А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:07 | Сообщение # 7156 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Света, все таки уни...не могу назвать его женственным...для меня такие аттары как Гарам, Маввада, Роза Таифи женские, а Бахджа все таки с долей мужественности. Добавлено (18.05.2014, 13:07) --------------------------------------------- сейчас дала мужу понюхать от руки Трибьют, сказал что пахнет зеленой шкуркой грецкого ореха....чем меня сильно удивил, думала начнет фукать...орехов точно я не ожидала.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:19 | Сообщение # 7157 |
Генералиссимус
| Ага, значит он уд, как йод слышит, интересно. Добавлено (18.05.2014, 13:16) --------------------------------------------- Хотела бы еще Мулук и Басму из аттаров попробовать. Добавлено (18.05.2014, 13:19) --------------------------------------------- Вчера была на выставке Восточный соблазн, правда с ребенком, была дама с духами, но дите, как увидело, за пояс джинс утянуло меня в другую сторону. Милостиво позволил только шампуни и масла купить для волос. И мимо сладостей протащил.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:20 | Сообщение # 7158 |
Генералиссимус
| Девочки, в Москве европейские души пшикала на себя - вообще борщ!!!Ароматы слетают - на ура!!! "почувствуй разницу" с арабчатами, что называется!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:24 | Сообщение # 7159 |
Генералиссимус
| Зато сводил в музей милиции, разбил мой новый телефон и три раза покормил мороженным, шикарно провели время. Добавлено (18.05.2014, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Kati ( ) Девочки, в Москве европейские души пшикала на себя - вообще борщ!!!Ароматы слетают - на ура!!! "почувствуй разницу" с арабчатами, что называется!!! Мне кажется, нос перестраивается после арабов и тонкие прозрачные европейские перестает слышать, открыла для себя духи Карон в этом году и мечтаю про очень многие бутиковые Герлены, относив уже часть в отливантах и определившись с выбором.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:32 | Сообщение # 7160 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Мне кажется, нос перестраивается после арабов и тонкие прозрачные европейские перестает слышать Свет, реально, одни цветочные духи мне понравились, щедро нанесла на все пложенные места, но уже через 2 часа вообще их не слышала даже с запястий!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:34 | Сообщение # 7161 |
Генералиссимус
| Катя, сравнение в пользу арабчат)))
Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 18.05.2014, 13:38 |
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:35 | Сообщение # 7162 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, я думаю, с точностью до наоборот у меня...арабчата на мне очень долгоиграющие...а тут раз - и нету...ни шлейфа, ни у кожи...
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 18.05.2014, 13:43 |
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:42 | Сообщение # 7163 |
Генералиссимус
| Написала наоборот случайно. Добавлено (18.05.2014, 13:41) --------------------------------------------- Хочу купить недорогой ванильный аромат в машину ватные диски положить. Добавлено (18.05.2014, 13:42) --------------------------------------------- А то как-то там неуютно пахнет.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:25 | Сообщение # 7164 |
Генералиссимус
| что хочу сказать о Трибьют и Бахджа(дополнение) ...стойкость завидная, до сих пор слышу, цветочные аттары на мне куда меньше держаться увы... Трибьют нужна горячая кожа или градусы атмосферные повыше, тогда вам и роза будет, без этого не возможно оценить всей красоты аттара, будут слышны только дым, кожа, ладан....но кому то и этого достаточно, мне нет...хочу именно сладостную Розу слышать. Но при всей сложности раскрытия Трибьют, мне он понравился больше, чем Бахджа, интереснее, глубже звучит, Бахджа попроще конечно.
Добавлено (18.05.2014, 18:25) --------------------------------------------- Цитата buratino ( ) Хочу купить недорогой ванильный аромат в машину ватные диски положить. Света, можно мускусные кубики купить для этих целей, запах приятный, не раздражающий...а ещё бахур...в сумочке носила кусочки бахура, долго держится аромат .
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 18.05.2014, 19:45 |
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:33 | Сообщение # 7165 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) а ещё бахур... согласна, не тривиальный аромат в машине будет...глубокий, интересный...самое то для подобных целей!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:46 | Сообщение # 7166 |
Генералиссимус
| Kati, Катя, какой аромат на лето выбрала?
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:10 | Сообщение # 7167 |
Генералиссимус
| Спасибо, про бахур подумаю. Добавлено (18.05.2014, 21:10) --------------------------------------------- А есть такие, которые не жгут, а просто кладут.
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:33 | Сообщение # 7168 |
Полковник
| Бахджа на мужской коже красив)))
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:51 | Сообщение # 7169 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, бахур в таблеточках не жгут, а просто можно в салоне машины держать или в сумочке...хотя в сумочке- лучше твердые арабчата...
Lubo4ka, Люб, решила Голубую луну заказать и Футайну в спрее...Футайна очень понравилась!!!Мое - и все!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:06 | Сообщение # 7170 |
Генералиссимус
| Нет вот чего точно в ней не будет так это твердых арабчат)) Добавлено (18.05.2014, 23:06) --------------------------------------------- И так не поднять.
|
|
| |