А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Kati | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:33 | Сообщение # 7141 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любушка, доброй ночи! Вчера на границе России и Казахстана почти - в Эльтоне, мне даже казахский билайн услуги предлагал!))) а я и думаю, неужто я ненароком в Каз завернула?))))) российской связи не было сигнала, а ваш - был! Как ты? что новенького?
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:45 | Сообщение # 7142 |
Генералиссимус
| Kati, Катюша, у нас что ни день, то ароматное открытие....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:49 | Сообщение # 7143 |
Генералиссимус
| так это же здорово!!! я сама сейчас Викуле заказ сделала и в личку написала...)))) разве ж утерплю, что летних ароматов нет у меня?
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:49 | Сообщение # 7144 |
Полковник
| Муск Абияд очень уютный,домашний)) Эхсас аль Хуб очень шлейфовый,понравился,тоже такой сладенько-сливочно-шлейфовый))) Спасибо моей феечке!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:36 | Сообщение # 7145 |
Генералиссимус
| Люба, вот такая картинка из Интернета
Добавлено (18.05.2014, 08:55) --------------------------------------------- Это малыши по 3 мл.
Добавлено (18.05.2014, 08:56) --------------------------------------------- Первый с жемчужинкой цветочно-мускусно-древесный, второй Аджамал цветочный, третий более серьезный Cарах, дерево чувствуется, и четвертый М.Малики.
Добавлено (18.05.2014, 09:00) --------------------------------------------- Я не знаю продают ли этот набор в магазине в городе, раньше его выпускали специально для дьютиков и авиалиний Эмерейтс, дата на моем 12 2013. Очень хорошая вещь для знакомства с фирмой.
Добавлено (18.05.2014, 09:36) --------------------------------------------- Люба, я очень люблю Трибьют, особенно в осень, тогда он просто великолепен, покорила меня нота вишневой смолы в нем, сразу возвращаюсь в детство, бабушкина дача, тепло и счастье, любовь этого дома.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 18.05.2014, 11:28 |
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:22 | Сообщение # 7146 |
Генералиссимус
| ДОброе утро, красавицы!!!Пусть день будет теплым и по-настоящему выходным!!!
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:26 | Сообщение # 7147 |
Полковник
| buratino, Свет,а второй слева-это Ajmal || ? Доброе утро,точнее добрый день!
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:35 | Сообщение # 7148 |
Генералиссимус
| Цитата Seroglazka ( ) buratino, Свет,а второй слева-это Ajmal || ? Доброе утро,точнее добрый день! Нет это просто Аджамал без 2, есть у меня гипотеза, что 2 аромат получил при производстве в спрее, он был в ПВ широко представлен в России. Что такое Аджамал 2 сегодня сказать не могу, и не понятно откуда он всплыл. Была бы рада, если бы Виктория рассказала, возможно ли купить этот аромат или нет.
Добавлено (18.05.2014, 11:32) --------------------------------------------- Еще очень интересный и красивый третий аромат Сарах, горький старт, молодая кора дерева, лакировка шкатулки, и сладкие цветы Добавлено (18.05.2014, 11:35) --------------------------------------------- Ну, М.Малаки известен, я правда не сравнивала с переизданной версией, у меня ее нет, не вижу смысла иметь бльше 3 мл.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 18.05.2014, 11:36 |
|
| |
Seroglazka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:38 | Сообщение # 7149 |
Полковник
| Я на одном ресурсе видела Ajmal || объемом 17мл(духи), скорее всего это масло..
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:45 | Сообщение # 7150 |
Генералиссимус
| Оля, была и я на том ресурсе, но что во флаконе том для меня загадка и объем наверное 15, а не 17, есть вопросы, короче. Добавлено (18.05.2014, 11:43) --------------------------------------------- Хочу предупредить, аромат не сильно стойкий, быстро улетает, а кожа у меня холодная, обычно все пахнет сутками, и в спрее и в масле одинаково недолгоиграющий, но красивый. Добавлено (18.05.2014, 11:45) --------------------------------------------- Может кто-то купил это чудо на том ресурсе, но пока все молчат, как рыбы.
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:11 | Сообщение # 7151 |
Полковник
| А там по-моему в наличии нет,просто представлен 17мл. Я просто отзывов на него не видела,поэтому интересуюсь)) А покупать не собираюсь его.. Флакон красивый,интересно что внутри))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:34 | Сообщение # 7152 |
Генералиссимус
| Света, спасибо, поняла теперь что за набор, тоже видела...ароматы я так поняла на любой вкус, от цветочных до удовых, размер флакончиков то что надо! Интересно, производитель подразумевает их миксование между собой, АУ обычно практикует такое.
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:52 | Сообщение # 7153 |
Генералиссимус
| Люба, я не миксую Аджамал, бывал неудачный опыт.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:53 | Сообщение # 7154 |
Генералиссимус
| Добрый день, девочки! А я сегодня разнашиваю аттар Бахджа на одной руке и аттар Трибьют на другой. Бахджа определенно мягче стала, отстоялась видимо, теперь она мне выдает ноты полыни, чуть с горечью...а Трибьют без изменений, дымит смолами, корой дерева... аттар точно не для новичков, неподготовленный носик воспримет как аромат "шиномонтажки" . трансформируется сильно и быстро, пока нахожусь в комнате со сплитом, смолыыыы, дыыыыыым.....а выхожу на балкон в жару....Роза Таифи сладкая....
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:57 | Сообщение # 7155 |
Генералиссимус
| И точно на любой вкус, все красивые, флаконы сказка и цена 165 дол, для арабов невысокая))) Добавлено (18.05.2014, 12:56) --------------------------------------------- Lubo4ka, как тебе Бахджа? Добавлено (18.05.2014, 12:57) --------------------------------------------- Точно мужской? Или нет?
|
|
| |