Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 466 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PSGДата: Среда, 14.05.2014, 12:38 | Сообщение # 6976
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Гуля, мне он сначала не то что не понравился, но как-то не поняла я его, картина аромата не вырисовывалась. Не привычная я была к таким ароматам, сейчас это мой наркотик.
Девочки, а мы ароматоманы.  Я такого раньше и не предполагала, и нам постоянно нужно пополнение, обновление впечатлений. Вот когда насморк у нас, это же не моральная ломка, а вполне даже физическая, как у курильщиков, мозг не получает удовольствия. Всё время в погоне за новинками. Кто-то получает удовольствие от шоколада, ну это выработка серотонина , кто-то  от шмоток, а мы от ароматов. И если ты в запое с ароматом, то такая эфория как буд-то ты сразу:обожралась шоколада, влезла в шикарное платье, вся в золоте и сама себя только и любишь!!!

Надо уметь выбирать

ГуляДата: Среда, 14.05.2014, 12:43 | Сообщение # 6977
Генералиссимус
Награды: 12
Цитата PSG ()
Девочки, а мы ароматоманы.  Я такого раньше и не предполагала, и нам постоянно нужно пополнение, обновление впечатлений. Вот когда насморк у нас, это же не моральная ломка, а вполне даже физическая, как у курильщиков, мозг не получает удовольствия. Всё время в погоне за новинками. Кто-то получает удовольствие от шоколада, ну это выработка серотонина , кто-то  от шмоток, а мы от ароматов. И если ты в запое с ароматом, то такая эфория как буд-то ты сразу:обожралась шоколада, влезла в шикарное платье, вся в золоте и сама себя только и любишь!!!
Свет, прямо в точку!

BurmankaДата: Среда, 14.05.2014, 13:31 | Сообщение # 6978
Генералиссимус
Награды: 24
Цитата PSG ()
И если ты в запое с ароматом, то такая эфория как буд-то ты сразу:обожралась шоколада, влезла в шикарное платье, вся в золоте и сама себя только и любишь!!!
супер сказано!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Lubo4kaДата: Среда, 14.05.2014, 14:31 | Сообщение # 6979
Генералиссимус
Награды: 274
какие мы все девочки разные, для меня Принцесса Муск само совершенство и нежность, второй флакошик заказала, нежнее только аттар Муск Абияд, biggrin а Ливанский Кедр не лю....

Добавлено (14.05.2014, 13:44)
---------------------------------------------
Лёлик3906, Оля, скорее выздоравливай и возвращайся в наши ряды, мы тебя ждем!

Добавлено (14.05.2014, 14:31)
Галин, нашла этот набор Эссеншиалс Аджмал, я на него тоже смотрела, Викуля говорила, что ароматы европейского звучания, буду ждать впечатлений!!! wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 14.05.2014, 14:31

PSGДата: Среда, 14.05.2014, 15:02 | Сообщение # 6980
Генерал-майор
Награды: 19
Lubo4ka, Любаша, а у тебя есть Арабиан Роуз АУ? Напомни, а. У меня были и для меня они супер громкие, носить не смогла, до тошноты и головной боли. И принцесска для меня громкая, но терпимо.

Надо уметь выбирать

GalchitsaДата: Среда, 14.05.2014, 16:25 | Сообщение # 6981
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый вечер, ароматные красотки!!!
Myrzilka
, Галюша, ereminamf, Машуня, olunka82, Оленька, ждем посылки вместе с Вами:-) Мне тоже сегодня Викуля должна была Мараамку и Турецкую любовь отправить. Посылочный бум у нас))))))
buratino, Свет, очень рада тому, что Маввада понравилась. А меня в ней медовая нотка в базе придушивает:-) Но сердце просто не отпускает, наслаждаюсь каждый раз при нанесении:-)

Добавлено (14.05.2014, 16:25)
Лёлик3906, Олюшка, выздоравливай побыстрее!!!

Добавлено (14.05.2014, 16:25)
PSG, Свет, присоединяюсь)))))Все про меня тоже)))))) Когда был насморк, все равно умазывалась))))) Иногда отпускало, так хоть пахло, как-будто ветерком издалека повеяло:-) Слаааабенький аромат, но пахнет же ж:-)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

LenokДата: Среда, 14.05.2014, 16:28 | Сообщение # 6982
Сержант
Награды: 1
Девочки, день добрый!!! Подскажите пожалуйста, как Вы заказываете аттары. На них нет цены?

GalchitsaДата: Среда, 14.05.2014, 16:56 | Сообщение # 6983
Генералиссимус
Награды: 26
Lenok, Леночка, аттары больше не продаются. Их изъяли из бутиков Амуаж. У Вики может еще пробнички аттаров остались. Надо ей написать и спросить про интересующие аттары.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

MyrzilkaДата: Среда, 14.05.2014, 17:17 | Сообщение # 6984
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Lubo4ka ()
какие мы все девочки разные, для меня Принцесса Муск само совершенство и нежность,

Девочки  всем  привет    biggrin  А  мне  вот  Принцесса  Муск  ,  я  уже  писала  прям  Insolence Eau Glacee от Guerlain     ,  один  в  один   yes   Могу  носить  только  под  настроение  Вот  этот

Цитата Lubo4ka ()
а Ливанский Кедр не лю....

biggrin        Ты , просто  не  умеешь  его  готовить       Особенно  в  спрее  

Я  сегодня  до  обеда  была   в  Дарин   Курашевском   ,  а  после  обеда   в  Нбрас   ,  вот  он  и  раньше  мной  нежно  любим  был  ,  теперь  хочу   " Многа "  biggrin  

Прикрепления: 7376486.jpg (50.6 Kb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 15.05.2014, 01:36

LenokДата: Среда, 14.05.2014, 19:18 | Сообщение # 6985
Сержант
Награды: 1
Galchitsa, спасибо за ответ !!  smile

olunka82Дата: Среда, 14.05.2014, 19:41 | Сообщение # 6986
Лейтенант
Награды: 5
Цитата PSG ()
И если ты в запое с ароматом, то такая эфория как буд-то ты сразу:обожралась шоколада, влезла в шикарное платье, вся в золоте и сама себя только и любишь!!!
 Света, вот просто в десяточку))) Именно так себя и ощущаем!  tongue

Добавлено (14.05.2014, 19:37)

Цитата Lubo4ka ()
для меня Принцесса Муск само совершенство и нежность
 Соглашусь с Любой, такая нежная эта Принцесска. Иногда даже кажется, что совсем чуть-чуть ее, прячется-стесняется. А-нет, на месте и шлейф и она красавица окутывает собой... Очень полюбилась. На мне частушками и песнями не орет)) Боится, наверное))) biggrin

Добавлено (14.05.2014, 19:38)
Девочки, доброго всем вечера!!!!  bye

Добавлено (14.05.2014, 19:41)

Цитата Galchitsa ()
не тоже сегодня Викуля должна была Мараамку и Турецкую любовь отправить.
Галя, какая и у тебя хорошая посылочка))) Мараам тоже очень хочу, столько уже тут начиталась, так заинтриговала аромат...Но без затеста тоже не решусь.  umnik

«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ

buratinoДата: Среда, 14.05.2014, 21:08 | Сообщение # 6987
Генералиссимус
Награды: 56
Добрый день, сегодня отсталые слои облачились в Тарих, тепленький такой аромат, совсем другой, когда носом тычешься, шлейф иначе звучит, аромат - кашемировый свитер.

Добавлено (14.05.2014, 21:08)

Цитата Galchitsa ()
buratino, Свет, очень рада тому, что Маввада понравилась. А меня в ней медовая нотка в базе придушивает:-) Но сердце просто не отпускает, наслаждаюсь каждый раз при нанесении:-)
Мне скорее помаду напоминает, очень приятный аромат. Жаль, что клювом счелкала до снятия.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ГуляДата: Четверг, 15.05.2014, 10:58 | Сообщение # 6988
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки доброе утро!!!

Добавлено (15.05.2014, 10:58)
У нас сегодня +30, даже ветерочка нет.  Я сегодня в Хамасат, очень красивый аромат: легкий, свежий smile !

SeroglazkaДата: Четверг, 15.05.2014, 11:19 | Сообщение # 6989
Полковник
Награды: 4
Доброе утро!
У нас +30 обещают в выходные)) а пока 18-20))

PaeoniaДата: Четверг, 15.05.2014, 11:23 | Сообщение # 6990
Генералиссимус
Награды: 41
Привет всем красавицам ароматным!!!!
smile
погодка отличная !солнце,жара!
Я снова в Мазьюне от АУ...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение