А ну ка, носики (часть 3)
|
|
PSG | Дата: Среда, 14.05.2014, 12:38 | Сообщение # 6976 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Гуля, мне он сначала не то что не понравился, но как-то не поняла я его, картина аромата не вырисовывалась. Не привычная я была к таким ароматам, сейчас это мой наркотик. Девочки, а мы ароматоманы. Я такого раньше и не предполагала, и нам постоянно нужно пополнение, обновление впечатлений. Вот когда насморк у нас, это же не моральная ломка, а вполне даже физическая, как у курильщиков, мозг не получает удовольствия. Всё время в погоне за новинками. Кто-то получает удовольствие от шоколада, ну это выработка серотонина , кто-то от шмоток, а мы от ароматов. И если ты в запое с ароматом, то такая эфория как буд-то ты сразу:обожралась шоколада, влезла в шикарное платье, вся в золоте и сама себя только и любишь!!!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 14.05.2014, 12:43 | Сообщение # 6977 |
Генералиссимус
| Цитата PSG ( ) Девочки, а мы ароматоманы. Я такого раньше и не предполагала, и нам постоянно нужно пополнение, обновление впечатлений. Вот когда насморк у нас, это же не моральная ломка, а вполне даже физическая, как у курильщиков, мозг не получает удовольствия. Всё время в погоне за новинками. Кто-то получает удовольствие от шоколада, ну это выработка серотонина , кто-то от шмоток, а мы от ароматов. И если ты в запое с ароматом, то такая эфория как буд-то ты сразу:обожралась шоколада, влезла в шикарное платье, вся в золоте и сама себя только и любишь!!! Свет, прямо в точку!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:31 | Сообщение # 6978 |
Генералиссимус
| Цитата PSG ( ) И если ты в запое с ароматом, то такая эфория как буд-то ты сразу:обожралась шоколада, влезла в шикарное платье, вся в золоте и сама себя только и любишь!!! супер сказано!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:31 | Сообщение # 6979 |
Генералиссимус
| какие мы все девочки разные, для меня Принцесса Муск само совершенство и нежность, второй флакошик заказала, нежнее только аттар Муск Абияд, а Ливанский Кедр не лю....
Добавлено (14.05.2014, 13:44) --------------------------------------------- Лёлик3906, Оля, скорее выздоравливай и возвращайся в наши ряды, мы тебя ждем!
Добавлено (14.05.2014, 14:31) --------------------------------------------- Галин, нашла этот набор Эссеншиалс Аджмал, я на него тоже смотрела, Викуля говорила, что ароматы европейского звучания, буду ждать впечатлений!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 14.05.2014, 14:31 |
|
| |
PSG | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:02 | Сообщение # 6980 |
Генерал-майор
| Lubo4ka, Любаша, а у тебя есть Арабиан Роуз АУ? Напомни, а. У меня были и для меня они супер громкие, носить не смогла, до тошноты и головной боли. И принцесска для меня громкая, но терпимо.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:25 | Сообщение # 6981 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, ароматные красотки!!! Myrzilka, Галюша, ereminamf, Машуня, olunka82, Оленька, ждем посылки вместе с Вами:-) Мне тоже сегодня Викуля должна была Мараамку и Турецкую любовь отправить. Посылочный бум у нас)))))) buratino, Свет, очень рада тому, что Маввада понравилась. А меня в ней медовая нотка в базе придушивает:-) Но сердце просто не отпускает, наслаждаюсь каждый раз при нанесении:-)Добавлено (14.05.2014, 16:25) --------------------------------------------- Лёлик3906, Олюшка, выздоравливай побыстрее!!! Добавлено (14.05.2014, 16:25) --------------------------------------------- PSG, Свет, присоединяюсь)))))Все про меня тоже)))))) Когда был насморк, все равно умазывалась))))) Иногда отпускало, так хоть пахло, как-будто ветерком издалека повеяло:-) Слаааабенький аромат, но пахнет же ж:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:28 | Сообщение # 6982 |
Сержант
| Девочки, день добрый!!! Подскажите пожалуйста, как Вы заказываете аттары. На них нет цены?
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:56 | Сообщение # 6983 |
Генералиссимус
| Lenok, Леночка, аттары больше не продаются. Их изъяли из бутиков Амуаж. У Вики может еще пробнички аттаров остались. Надо ей написать и спросить про интересующие аттары.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:17 | Сообщение # 6984 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) какие мы все девочки разные, для меня Принцесса Муск само совершенство и нежность, Девочки всем привет А мне вот Принцесса Муск , я уже писала прям Insolence Eau Glacee от Guerlain , один в один Могу носить только под настроение Вот этот
--------------------------------------------- Цитата Lubo4ka ( ) а Ливанский Кедр не лю....
Ты , просто не умеешь его готовить Особенно в спрее
--------------------------------------------- Я сегодня до обеда была в Дарин Курашевском , а после обеда в Нбрас , вот он и раньше мной нежно любим был , теперь хочу " Многа "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 15.05.2014, 01:36 |
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:18 | Сообщение # 6985 |
Сержант
| Galchitsa, спасибо за ответ !!
|
|
| |
olunka82 | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:41 | Сообщение # 6986 |
Лейтенант
| Цитата PSG ( ) И если ты в запое с ароматом, то такая эфория как буд-то ты сразу:обожралась шоколада, влезла в шикарное платье, вся в золоте и сама себя только и любишь!!! Света, вот просто в десяточку))) Именно так себя и ощущаем! Добавлено (14.05.2014, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka ( ) для меня Принцесса Муск само совершенство и нежность Соглашусь с Любой, такая нежная эта Принцесска. Иногда даже кажется, что совсем чуть-чуть ее, прячется-стесняется. А-нет, на месте и шлейф и она красавица окутывает собой... Очень полюбилась. На мне частушками и песнями не орет)) Боится, наверное))) Добавлено (14.05.2014, 19:38) --------------------------------------------- Девочки, доброго всем вечера!!!! Добавлено (14.05.2014, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa ( ) не тоже сегодня Викуля должна была Мараамку и Турецкую любовь отправить. Галя, какая и у тебя хорошая посылочка))) Мараам тоже очень хочу, столько уже тут начиталась, так заинтриговала аромат...Но без затеста тоже не решусь.
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:08 | Сообщение # 6987 |
Генералиссимус
| Добрый день, сегодня отсталые слои облачились в Тарих, тепленький такой аромат, совсем другой, когда носом тычешься, шлейф иначе звучит, аромат - кашемировый свитер. Добавлено (14.05.2014, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa ( ) buratino, Свет, очень рада тому, что Маввада понравилась. А меня в ней медовая нотка в базе придушивает:-) Но сердце просто не отпускает, наслаждаюсь каждый раз при нанесении:-) Мне скорее помаду напоминает, очень приятный аромат. Жаль, что клювом счелкала до снятия.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:58 | Сообщение # 6988 |
Генералиссимус
| Девочки доброе утро!!! Добавлено (15.05.2014, 10:58) --------------------------------------------- У нас сегодня +30, даже ветерочка нет. Я сегодня в Хамасат, очень красивый аромат: легкий, свежий !
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:19 | Сообщение # 6989 |
Полковник
| Доброе утро! У нас +30 обещают в выходные)) а пока 18-20))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:23 | Сообщение # 6990 |
Генералиссимус
| Привет всем красавицам ароматным!!!! погодка отличная !солнце,жара! Я снова в Мазьюне от АУ...
|
|
| |