А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:34 | Сообщение # 6931 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Красавчик!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:35 | Сообщение # 6932 |
Генералиссимус
| из пробирки он пах почти как Маодун... какое счастье, что я его все же нанесла на руку!!! по нотам не очень у меня получается раскладывать... аромат очень восточный, в начальных нотах отдаленно напоминает Тофу АУ, но он не спокойный, все время какие-то всполохи то цветы, то свежеть (вот она-то откуда берется здесь - совсем не пойму!)... корицу не слышу, но шафран и пачули есть... мускус тоже... в базе амбра и ветивер...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:39 | Сообщение # 6933 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka из пробирки он пах почти как Маодун... какое счастье, что я его все же нанесла на руку!!! по нотам не очень у меня получается раскладывать... аромат очень восточный, в начальных нотах отдаленно напоминает Тофу АУ, но он не спокойный, все время какие-то всполохи то цветы, то свежеть (вот она-то откуда берется здесь - совсем не пойму!)... корицу не слышу, но шафран и пачули есть... мускус тоже... в базе амбра и ветивер... Как звучит то интригующе!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:42 | Сообщение # 6934 |
Генералиссимус
| не то слово! я и сама такого эффекта не ожидала...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:43 | Сообщение # 6935 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka не то слово! я и сама такого эффекта не ожидала... Мои поздравления Алла с такими приятными неожиданными открытиями!
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:44 | Сообщение # 6936 |
Генерал-майор
| Burmanka, Алла, спасибо!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:45 | Сообщение # 6937 |
Генералиссимус
| спасибо!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:56 | Сообщение # 6938 |
Генералиссимус
| Ну всё...девочки, обещаю ещё раз Аль-Хамру затестить в масле... спрей точно нет, он у меня долго был, время было распробовать, а вот масло в пробирочке, тест был единожды...думаю стоит повторить. Добавлено (13.05.2014, 16:56) --------------------------------------------- Burmanka, Алла, с открытием тебя... интересно рассказала об аромате. Я вот не поняла, они похожи с Маодхун или нет, почему тебе он вспомнился, потому что тоже восток-восток? или есть что-то общее?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
ereminamf | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:24 | Сообщение # 6939 |
Генералиссимус
| Девочки, может кто-то сравнить Аль Хамру в масле старый и новый выпуски? Есть отличия?
Алла, с новыми впечатлениями!
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:06 | Сообщение # 6940 |
Генералиссимус
| Привет, ароматные красавицы!!! ereminamf, Машуня, девочки ранее уже сравнивали, только не помню кто:-) Написали, что одинаковые они:-) Я тоже обожаю Аль Хамру красную в масле, а вот спрей резковат и горчинка в нем.Добавлено (13.05.2014, 18:06) --------------------------------------------- Burmanka, Алочка, поздравляю с ароматным открытием!!! Это так завораживает, когда тестируешь новый для тебя аромат:-) Я даже немного волнуюсь, понравится или нет:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:17 | Сообщение # 6941 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла,эторадует,когда образуется новая хотелка:-) Похоже,у тебя новый любимчик появился,раз такие впечатления приятные вызвал.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 13.05.2014, 19:18 |
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:59 | Сообщение # 6942 |
Лейтенант
| Цитата ereminamf ( ) Девочки, может кто-то сравнить Аль Хамру в масле старый и новый выпуски? Есть отличия? Я не заметила разницы.
|
|
| |
olunka82 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:10 | Сообщение # 6943 |
Лейтенант
| Цитата Lubo4ka ( ) Оля, в Хуруф Отрия кожи много, я его вижу как мужской аромат, с натяжкой уни, кожа, дерево и все...цветов нет... Ооох, Любаш, тогда нееее, дождусь перелетных пробничков! Точно не решусь заказать слепыша... пошла лучше на картинку и пирамидку Тарих погляжу))) Добавлено (13.05.2014, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата ereminamf ( ) Параллель можно провести с Отравленной Кожей ПЖ Маша, спасибо! теперь понятно. Отравленная кожа пробничек ПЖ была. Очень сложный в посадке у меня она была, капризулька))Добавлено (13.05.2014, 22:10) --------------------------------------------- Девочки, милые доброго всем вечера!!!! Читать вас одно удовольствие))) А мне сегодня как раз Вика отправила посылку - Аль Хамрочку в масле!!! Как я ее ждуууу
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:13 | Сообщение # 6944 |
Полковник
| olunka82, Оль,расскажешь потом про шлейф и стойкость:) Люблю шлейфовые))
|
|
| |
olunka82 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:20 | Сообщение # 6945 |
Лейтенант
| Seroglazka, Олечка, обязательно напишу! У меня у самой эти пунктики одни из самых важных критериев у парфюмок)) Сегодня была в Сехер, у нас жара около 25 градусов, думала задушит, а он таким шлейфом балдежным около меня вился... так что убирать не буду до холодов)))
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |