А ну ка, носики (часть 3)
|
|
PSG | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:09 | Сообщение # 6916 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаша, все понятно, просто не наш аромат. А я качалась между Аль Хамрой и Ламсой, про Ламсу прочитала, что сладкий и не стала заморачиваться. Но и Аль Хамру без затеста взять побоялась. Теперь вот буду Ламсу хотеть.)))))
ледибум, Алена, спасибо.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:17 | Сообщение # 6917 |
Генералиссимус
| Цитата PSG ( ) про Ламсу прочитала, что сладкий Света, да Ламса слаще, там медовая сладость, но при этом свежий и не душит. Добавлено (13.05.2014, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата PSG ( ) Теперь вот буду Ламсу хотеть.) хотеть можно и то и другое, но лучше затестить сама же знаешь, посадка, климат и всё такое....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
ereminamf | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:24 | Сообщение # 6918 |
Генералиссимус
| Очень жду пробников, чтоб масло Аль Хамра затестить, а то в корзине пылится доооолго уже))
Хуруф Отрия я очень люблю, для меня это чистый уни с явной нотой кожи. Сейчас аромат сладковатый, больше женский, а по прохладе явно слышна брутальная нота кожи, которая и делает аромат уни. Параллель можно провести с Отравленной Кожей ПЖ, они оба для меня в одном духе, не скажу что уж очень похожи, но сходство определенное есть в характере. Люблю оба!
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:04 | Сообщение # 6919 |
Лейтенант
| Цитата PSG ( ) Вот это номер!!! Марго, простите, имени и не знаю(, они оказываются разные?!! Да, Светлана, разные совершенно Аль Хамра в масле и спрее. В масле специий никаких нет и в помине. Одна только благодать, аромат весеннего сада, яблоневый цвет, красота неземная. Ламса как-то попроще на мой нюх, она другая, у меня восторгов таких не вызывает.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:13 | Сообщение # 6920 |
Генералиссимус
| Цитата Марго ( ) Ламса как-то попроще на мой нюх, она другая, у меня восторгов таких не вызывает. Девочки , всем привет Вот и у меня ни Ламса , ни Алмас , ни Гарам от АУ , где кстати тоже заявлен " яблоневый цвет ", ни в какое сравнение с Аль Хамрой не идут , Хамрочка , она с изюминкой и цвет яблоневый прямо на подсознательном уровне ощущается , а в остальных ароматах он хоть и заявлен , но на мой нюх проходит полунамеком
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:19 | Сообщение # 6921 |
Полковник
| Добрый день,девочки! Обязательно схожу сегодня на набережную освежить в голове запах яблоневого цвета)) Может и мне Аль Хамра в масле понадобится)))
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:51 | Сообщение # 6922 |
Лейтенант
| Myrzilka, Галина, вот и мне ни Ламса, ни Алмас, ни Гарам от АУ особенно не понравились. Аль Хамра лучше намного. Очень рада, что ее опять выпускают.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:28 | Сообщение # 6923 |
Генералиссимус
| Ох девочки!надо срочно Аль Хамру в масле затестить...не знала,что от спрея отличается...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:19 | Сообщение # 6924 |
Генералиссимус
| Девочки, всем привет! сижу в саидовской новинке - Хамаиле и балдеююююю... ну уже и не ожидала, что Саид меня чем-то удивит, вроде как все его любимые созвучия в ароматах хорошо знакомы... Жажду поноценный флакон... Добавлено (13.05.2014, 14:19) --------------------------------------------- про Аль Хамру... спрей меня оставил равнодушной, а вот масло... брала вообще-то не для себя, а отдать - не смогла, очаровал меня этот аромат...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:22 | Сообщение # 6925 |
Генерал-майор
| Цитата Paeonia ( ) Ох девочки!надо срочно Аль Хамру в масле затестить...не знала,что от спрея отличается... Есения!!! Сама обалдела!Добавлено (13.05.2014, 14:22) --------------------------------------------- Burmanka, Алла, это тот беленький флакончик?
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:27 | Сообщение # 6926 |
Генералиссимус
| нет, флакончик такой яркий, в восточном стиле...
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:29 | Сообщение # 6927 |
Генерал-майор
| Оооо, я поняла какой ,Алла расскажи про него!!! И не дорогой.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:29 | Сообщение # 6928 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka Девочки, всем привет! сижу в саидовской новинке - Хамаиле и балдеююююю... ну уже и не ожидала, что Саид меня чем-то удивит, вроде как все его любимые созвучия в ароматах хорошо знакомы... Жажду поноценный флакон... Алла!неужели так хорош?чем очаровал?
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:30 | Сообщение # 6929 |
Генерал-майор
| ВОТЬ!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Вторник, 13.05.2014, 14:31 |
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:31 | Сообщение # 6930 |
Генералиссимус
| вот по этой ссылке можно посмотреть https://www.syedjunaidalam.com/russion/arabicoil.htm.... Khamail Добавлено (13.05.2014, 14:31) --------------------------------------------- Ага, Свет, он!
|
|
| |