А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:41 | Сообщение # 5971 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата olunka82 ( ) Вот и я сижу и "упиваюсь" чтением отзывов. И знай себе тычу только в парфюмках на галочку "хочу" в своем парфгардеробчике Цитата Kati ( ) у меня список хотелок постоянно меняется...тоже на основании отзывов и собственных предпочтений ))))) впору еще список приоритетов составить, что в первую очередь заказывать! Ой , девочки не хотелось бы вас разочаровывать , но не все так просто на основании отзывов В жизни никто еще не отменял такие вещи , как "Личное восприятие " аромата " и " Индивидуальная посадка " и здесь все варьируется от " ВАУ до ФУКАКА " , так что как говорится " Доверяй , но проверяй " т . е иными словами " Хотеть - Хоти , но непременно ЗАТЕСТИ "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 18.04.2014, 14:42 |
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:45 | Сообщение # 5972 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь, конечно, ты права на все 100%...но мы все тут немножко верим в чудо, не зря же парфманьячки ))))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 18.04.2014, 14:51 |
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:57 | Сообщение # 5973 |
Генерал-майор
| Цитата Kati ( ) но мы все тут немножко верим в чудо, не зря же парфманьячки )))))) Эххх, Катя, как правильно ты сказала!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Пятница, 18.04.2014, 15:05 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:21 | Сообщение # 5974 |
Генералиссимус
| Девочки , любителям этники от Аджмал
Dahn Al Oudh Tharwaan от Ajmal – это аромат для мужчин и женщин, вышедший в свет в 2011 году и созданный в честь года, символизирующего в арабской культуре прекрасное время для начинаний. Подобно талисману, он несёт богатство и дарует бесконечные возможности, а его аура исполняет настоящую оду роскоши. Богатый и насыщенный аромат, в котором заключён истинный дух востока. Его хрустальный флакон выполнен вручную, стеклянное сердце которого пылает алым цветом, воплощая собой роскошь, власть и престиж.
Парфюмерная композиция Dahn Al Oudh Tharwaan исполнена натуральными ингредиентами высокого качества. Её верхние ноты звучат розой и пачули, сердечные ноты включают в себя смесь серой амбры и сандалового дерева, а базовые ноты выражены оттенками мускуса, шафрана и деревом агар.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:52 | Сообщение # 5975 |
Генералиссимус
| Dahn Al Oudh Rabia Al Omr от Ajmal – это аромат унисекс, который вышел в свет в 2012 году. Очередной элитный парфюм дома Ajmal. В его состав входит всего один компонент – масло уд. Но не всё так просто, для создания было использовано три различных видов масла из дерева уд. Индийское масло высочайшего качества и лучшие масла из Лаоса и Камбоджи. Эти три разновидности одного дерева, подобно одновременному звучанию трёх одинаковых инструментов, образуют великолепное сочетание, богатое глубиной и многогранностью.
Dahn Al Oudh Rabia Al Omr обладают по-настоящему объемным ароматом. Первое время в них преобладают древесные и пряные нотки с лёгким оттенком кожи. Со временем на первый план выходят сладковатые и смолистые ноты.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:54 | Сообщение # 5976 |
Генералиссимус
| Богатый и соблазнительный аромат Dahn Al Oudh Nudra был смикширован руками известного арабского парфюмера Nazir Ajmal в 2008 году. Это заманчивое творение имеет горько-сладкий запах, который обладает некоторой землистостью. Дело в том, что верхние древесные ноты в нем прекрасно сочетаются с пряными нотами сердца, а сандаловое дерево в результате приобретает своеобразный оттенок. Наличие этого аромата свидетельствует о принадлежности обладателя к высокому классу лиц, для которых изощренность вкуса является одной из повседневных традиций. Dahn Al Oudh Nudra рассчитан на внимание со стороны как мужчин, так и женщин – это аромат унисекс.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:55 | Сообщение # 5977 |
Генералиссимус
| Dahn Al Oudh Limited Edition 2013 – это уникальное в своём роде предложение от арабского дома Ajmal. Данный аромат представляет собой изысканное масло уда или дерева агар – древнего и редкого растения, произрастающего в пустынях Востока.
Эта история началась в 2005 году, когда создатели превзошли самих себя, выпустив в свет первый ограниченный тираж эксклюзивного масла, концепция которого удивила своим богатством: маленький хрустальный флакон с инкрустацией золота, стоящий больше 5 тысяч драхм. В 2013 традиция продолжилась. Родился второй концентрат удового масла, повторяющий принцип дороговизны и престижа. Всего насчитывается не более 2 500 флаконов, каждый из которых пронумерован и имеет документ достоверности. Запах масла, окутанный тайной арабских пустынь, подходит для мужчин и женщин, оставляет в сердце кусочек палящего солнца и образ тысячелетних барханов.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:58 | Сообщение # 5978 |
Генералиссимус
| Ajmal – Faihaa - парфюм-унисекс для настоящих ценителей ароматов, выпущенный знаменитым арабским семейным парфюмерным брендом Ajmal Perfumes в 2008 году.Изысканный букет представляет тип восточных цветочных запахов. Пряное благоухание Faihaa, сливаясь с древесными оттенками, объединяет современные тенденции с традициями прошлого. Духи упакованы в хрустальный флакончик, напоминающий по форме старинную масляную лампу и заставляющий вспомнить очарование сказок «Тысяча и одной ночи».Богатая, насыщенная пирамида композиции Ajmal - Faihaa выражена верхними нотами: шафраном, ландышем, фруктовыми нотами; нотами сердца, в которых собрались аккорды королевы цветов розы, оттенки серой амбры и специй; базовыми нотами, где доминирует «дерево богов» агар, дополненное мягкими, пудровыми оттенками мускуса.
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:15 | Сообщение # 5979 |
Генералиссимус
| Теперь я знаю, как можно называть демона-искусителя!!! :D
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 18.04.2014, 16:15 |
|
| |
olunka82 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:32 | Сообщение # 5980 |
Лейтенант
| Цитата Kati ( ) впору еще список приоритетов составить, что в первую очередь заказывать! Вот-вот, Катюш, я про то же самое теперь про приоритеты думаю)) Эээх, можно было бы кучку-могучку пробничков набрать и нУхать-нУхать с остановками на сон!
Цитата Myrzilka ( ) В жизни никто еще не отменял такие вещи , как "Личное восприятие " аромата " и " Индивидуальная посадка " и здесь все варьируется от " ВАУ до ФУКАКА " Это да-а-а, Галин, наиважнейший факт про посадку парфюмов, согласна на все 100500. С Люксами и селективами попроще даже в этом плане было. Таких изменчивых и переменчивых как арабы я еще ничего не встречала... Молекулы и всякие Игры разума отдыхают просто! Не те ароматы Играми разума назвали, как мне думается теперь)) У меня арабчиков еще совсем мало- всего 8 флакончиков, из которых серьезными "товарищами" могу назвать только Шарину и Калемат)) но, я чувствую, дело пойдет уже на десятки. Слава Богу на "фукаку" еще не нарвалась, а так много хочется попробовать...
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:51 | Сообщение # 5981 |
Генералиссимус
| Цитата olunka82 ( ) Не те ароматы Играми разума назвали, как мне думается теперь)) Да , я бы даже перефразировала классика " Умом Арабов не понять " в смысле парфюм Арабский
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:57 | Сообщение # 5982 |
Генералиссимус
| Умом арабов не понять, Одной мензуркой - не измерить! Арабов нужно обонять... И брать, и брать, и брать, и брать... И обаять мужскую рать, И в красоту свою поверить!
p.s. Тютчев, прости мне мое нахальство!!!
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 18.04.2014, 18:02 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:05 | Сообщение # 5983 |
Генералиссимус
| Еще добавить я б хотела Арабы , это ярко смело !!! Старик Аджмал совсем не мальчик А Кураши " Ваще " красавчик !!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:09 | Сообщение # 5984 |
Генералиссимус
| Девочки, показываю картинку аромата, про который утром рассказывала, Викуле написала письмо с просьбой найти ещё такой, думаю обожателей у него много будет. Даже тем кто мечтает о Дюррат уни вполне может заменить...вишневая нотка отчетливо слышна, особенно в базе. Добавлено (18.04.2014, 19:09) --------------------------------------------- стойкость, шлейф все на высоте!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:12 | Сообщение # 5985 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаня, а называется как? и пирамидка какая в нем?
|
|
| |