|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:13 | Сообщение # 5941 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата PSG (  ) Алла, а ты хочешь с флакончиком? нет, Светлана, флакончик для меня не принципиален в данном случае...Добавлено (18.04.2014, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Seroglazka (  ) на все случаи жизни и под любое настроение! Оля, так и есть! даже не предполагала, насколько ароматы могут поддержать в этой прекрасной жизни...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:13 | Сообщение # 5942 |
 Генералиссимус
| Ну вот и распейте на пару))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:20 | Сообщение # 5943 |
 Генералиссимус
| я не против, можно обсудить...
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:22 | Сообщение # 5944 |
|
Генерал-майор
| Алла!!! Пьём!!!!!!! Но там точно не более 10мл!
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:24 | Сообщение # 5945 |
 Генералиссимус
| ага... а кто наливает?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:25 | Сообщение # 5946 |
 Генералиссимус
| Виктория, без вариантов)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:26 | Сообщение # 5947 |
 Генералиссимус
| я уже написала Вите, ждем, что ответит...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:26 | Сообщение # 5948 |
 Генералиссимус
| Клуб парфюмерных алкоголиков под лозунгом - Пьем и получаем от этого удовольствие))
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:29 | Сообщение # 5949 |
 Генералиссимус
| а также - укрепляем здоровье! психическое и физическое!  Добавлено (18.04.2014, 11:29) --------------------------------------------- девчонки... а это, похоже, тост... 
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:41 | Сообщение # 5950 |
|
Генерал-майор
| Девочки, и вроде для печени не вредно!!!! Добавлено (18.04.2014, 11:41) --------------------------------------------- Я вчера первый раз Люлю Аль Макнун Кураши затестила, Ой и правда, так коровка пахнет, нет не хлев, а именно коровка.))) Через час-полтора поняла за что её любят, ну ЛЮлю , конечно). Нежно, сладко, уютно. Но думаю, обновлять придется за день, не могла же я так быстро к ней принюхаться?
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:04 | Сообщение # 5951 |
 Генералиссимус
| PSG, Светлана, ты у окружающих поспрашивай - слышат ли они на тебе аромат, возможно он настолько "твой", что ты на себе его не слышишь... а возможно, он не отдохнул с дороги, у меня такое было - только что приобретенные ароматы быстро слетали, а потом становилось все нормально со стойкостью...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:58 | Сообщение # 5952 |
 Генералиссимус
| Цитата PSG Я вчера первый раз Люлю Аль Макнун Кураши затестила, Ой и правда, так коровка пахнет, нет не хлев, а именно коровка.))) Через час-полтора поняла за что её любят, ну ЛЮлю , конечно). Нежно, сладко, уютно. Но думаю, обновлять придется за день, не могла же я так быстро к ней принюхаться? У меня очень долго,наверно месяц люлюшечка была едва слышна...пол-флакона на себя я вылила...а сейчас- звучит ярко и заметно:хватает двух капель...Вот так жаба теперь давит за те пол-флакона...наказание мне за нетерпение... Добавлено (18.04.2014, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата buratino Вчера была в мрачном расположении духа, к вечеру собиралась помирать, муж посмотрел на это и сказал - Нет, ты подумай, шикарную коллекцию арабского парфюма ты какой-то вертихвосте в наследство оставишь? Нельзя помирать, не использовав хотя бы половину)) И чего ты Света помирать -то вдруг собиралась?Молодая,красивая!жизнь только начинается!а сколько всего еще на свете прекрасного и неизведанного!!!!жить-да жить!!!!:D
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:10 | Сообщение # 5953 |
 Генералиссимус
| Есения, да заболела я, нагрузка очень большая и вечером была старенькая Баба Яга. И хотелось, чтобы пожалели, а мои двое жестоких мужчин только издевались.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:11 | Сообщение # 5954 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля (  ) Девочки у меня вопрос обладателям Ариж аль Шука. Скажите пжл, как он реагирует на времена года? Мне кажется, и зимой и летом он будет уместен! Девочки , всем привет
Гуля , у меня есть Ариж аль Шук , надеваю его независимо от времени года , красив и элегантен всегда , моему сынуле очень нравится , сразу на него реагирует , я так думаю , что если молодежи нравится , а их трудно чем удивить , значит действительно аромат стоящий
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:12 | Сообщение # 5955 |
 Генералиссимус
| Потом еще новости посмотрела об Украине и совсем расстроилась.
|
| |
|
|