Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 398 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
BurmankaДата: Пятница, 18.04.2014, 11:26 | Сообщение # 5956
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
я уже написала Вите, ждем, что ответит...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Пятница, 18.04.2014, 11:26 | Сообщение # 5957
Генералиссимус
Награды: 56
Клуб парфюмерных алкоголиков под лозунгом - Пьем и получаем от этого удовольствие))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Пятница, 18.04.2014, 11:29 | Сообщение # 5958
Генералиссимус
а также - укрепляем здоровье! психическое и физическое! biggrin

Добавлено (18.04.2014, 11:29)
---------------------------------------------
девчонки... а это, похоже, тост... wink

PSGДата: Пятница, 18.04.2014, 11:41 | Сообщение # 5959
Генерал-майор
Награды: 19
Девочки, и вроде для печени не вредно!!!!

Добавлено (18.04.2014, 11:41)
Я вчера первый раз Люлю Аль Макнун Кураши затестила, Ой и правда, так коровка пахнет, нет не хлев, а именно коровка.))) Через час-полтора поняла за что её любят, ну ЛЮлю , конечно). Нежно, сладко, уютно. Но думаю, обновлять придется за день, не могла же я так быстро к ней принюхаться?

Надо уметь выбирать

BurmankaДата: Пятница, 18.04.2014, 12:04 | Сообщение # 5960
Генералиссимус
PSG, Светлана, ты у окружающих поспрашивай - слышат ли они на тебе аромат, возможно он настолько "твой", что ты на себе его не слышишь... а возможно, он не отдохнул с дороги, у меня такое было - только что приобретенные ароматы быстро слетали, а потом становилось все нормально со стойкостью...

PaeoniaДата: Пятница, 18.04.2014, 12:58 | Сообщение # 5961
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата PSG
Я вчера первый раз Люлю Аль Макнун Кураши затестила, Ой и правда, так коровка пахнет, нет не хлев, а именно коровка.))) Через час-полтора поняла за что её любят, ну ЛЮлю , конечно). Нежно, сладко, уютно. Но думаю, обновлять придется за день, не могла же я так быстро к ней принюхаться?

У меня очень долго,наверно месяц люлюшечка была едва слышна...пол-флакона на себя я вылила...а сейчас- звучит ярко и заметно:хватает двух капель...Вот так жаба теперь давит за те пол-флакона...наказание мне за нетерпение...

Добавлено (18.04.2014, 12:58)

Цитата buratino
Вчера была в мрачном расположении духа, к вечеру собиралась помирать, муж посмотрел на это и сказал - Нет, ты подумай, шикарную коллекцию арабского парфюма ты какой-то вертихвосте в наследство оставишь? Нельзя помирать, не использовав хотя бы половину))

И чего ты Света помирать -то вдруг собиралась?Молодая,красивая!жизнь только начинается!а сколько всего еще на свете прекрасного и неизведанного!!!!жить-да жить!!!!:D

buratinoДата: Пятница, 18.04.2014, 13:10 | Сообщение # 5962
Генералиссимус
Есения, да заболела я, нагрузка очень большая и вечером была старенькая Баба Яга. И хотелось, чтобы пожалели, а мои двое жестоких мужчин только издевались.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Пятница, 18.04.2014, 13:11 | Сообщение # 5963
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Гуля ()
Девочки у меня вопрос обладателям Ариж аль Шука. Скажите пжл, как он реагирует на времена года? Мне кажется, и зимой и летом он будет уместен!

Девочки  , всем   привет       

Гуля  ,  у  меня  есть  Ариж  аль  Шук  ,  надеваю  его  независимо  от  времени    года  ,  красив   и  элегантен   всегда   ,  моему  сынуле  очень  нравится  ,  сразу  на  него  реагирует   ,  я  так  думаю  ,  что  если   молодежи   нравится  ,  а  их  трудно  чем  удивить  ,  значит  действительно  аромат  стоящий  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Пятница, 18.04.2014, 13:12 | Сообщение # 5964
Генералиссимус
Потом еще новости посмотрела об Украине и совсем расстроилась.

Марта

omishkaДата: Пятница, 18.04.2014, 13:16 | Сообщение # 5965
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата buratino ()
Вчера была в мрачном расположении духа, к вечеру собиралась помирать, муж посмотрел на это и сказал - Нет, ты подумай, шикарную коллекцию арабского парфюма ты какой-то вертихвосте в наследство оставишь? Нельзя помирать, не использовав хотя бы половину))
Ну вот видишь,помогло же такое заявление мужа вернуться к жизни) wink Помирать нам ещё рановато,есть у нас ещё дома дела)))

Девочки,здравствуйте все,читаю с удовольствием ваши заметки.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Пятница, 18.04.2014, 13:17 | Сообщение # 5966
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата irenka2012 ()
У меня сегодня Сиреневое настроение обожаю аромат сирени, жду- не дождусь , когда зацветет у нас в Сибири. Представляете, как тут благоухает:

Ириш  ,  если  любишь  сирень   в  ароматах   тогда  тебе   стоит  попробовать  вот  этот  аромат   https://nardana.ru/shop/373/desc/saadia-saadija     Ярко  выраженная  майская  ,  сочная  сирень   и  еще  отчетливо  и  ярко  слышу  сирень  в  аромате  Сублим  Лайв  от  Аджмал   yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 18.04.2014, 14:37

irenka2012Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:27 | Сообщение # 5967
Подполковник
Награды: 3
Myrzilka, Галина, спасибо за совет!

Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель

PSGДата: Пятница, 18.04.2014, 14:24 | Сообщение # 5968
Генерал-майор
Награды: 19
BurmankaPaeonia, Алла, Есения, оооо про стойкость, это вы в точку! Это и спреев и масел касаемо! Мой первый флакон араби- Дюррат Аль арабия уни, как раз год назад в апреле купила. мало того, что ароматил чуток брагой (вишневой), так и слетел через пару часов . Скажу честно :слёзы были близко.( Убрала. А тут и Амуажи подошли (Сэмплы), вообщем утешилась. Неделю спустя (опять отзывы перечитала ) достаю: вишнёвый ликёр, красавенный и вкусный, стойкость- через сутки-слышу. Так я и сделала для себя вывод: духам нужен отдых. Никогда раньше не покупала через доставку, и просто не верила в подобного рода тонкости. Так, что всё верно- будем испытывать стойкость постепенно. В данном случае меня сам аромат интересовал, ведь не знала даже о чём речь. Натуль-

Надо уметь выбирать

olunka82Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:27 | Сообщение # 5969
Лейтенант
Награды: 5
Цитата omishka ()
Девочки,здравствуйте все,читаю с удовольствием ваши заметки.

Доброго денечка, девочки-красавицы)) Вот и я сижу и "упиваюсь"  чтением отзывов. И знай себе тычу только в парфюмках на галочку "хочу" в своем парфгардеробчике biggrin

«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ

KatiДата: Пятница, 18.04.2014, 14:35 | Сообщение # 5970
Генералиссимус
Награды: 50
olunka82, Оль, у меня список хотелок постоянно меняется...тоже на основании отзывов и собственных предпочтений lol ))))) впору еще список приоритетов составить, что в первую очередь заказывать!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение