А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:26 | Сообщение # 5956 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| я уже написала Вите, ждем, что ответит...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:26 | Сообщение # 5957 |
Генералиссимус
| Клуб парфюмерных алкоголиков под лозунгом - Пьем и получаем от этого удовольствие))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:29 | Сообщение # 5958 |
Генералиссимус
| а также - укрепляем здоровье! психическое и физическое! Добавлено (18.04.2014, 11:29) --------------------------------------------- девчонки... а это, похоже, тост...
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:41 | Сообщение # 5959 |
Генерал-майор
| Девочки, и вроде для печени не вредно!!!! Добавлено (18.04.2014, 11:41) --------------------------------------------- Я вчера первый раз Люлю Аль Макнун Кураши затестила, Ой и правда, так коровка пахнет, нет не хлев, а именно коровка.))) Через час-полтора поняла за что её любят, ну ЛЮлю , конечно). Нежно, сладко, уютно. Но думаю, обновлять придется за день, не могла же я так быстро к ней принюхаться?
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:04 | Сообщение # 5960 |
Генералиссимус
| PSG, Светлана, ты у окружающих поспрашивай - слышат ли они на тебе аромат, возможно он настолько "твой", что ты на себе его не слышишь... а возможно, он не отдохнул с дороги, у меня такое было - только что приобретенные ароматы быстро слетали, а потом становилось все нормально со стойкостью...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:58 | Сообщение # 5961 |
Генералиссимус
| Цитата PSG Я вчера первый раз Люлю Аль Макнун Кураши затестила, Ой и правда, так коровка пахнет, нет не хлев, а именно коровка.))) Через час-полтора поняла за что её любят, ну ЛЮлю , конечно). Нежно, сладко, уютно. Но думаю, обновлять придется за день, не могла же я так быстро к ней принюхаться? У меня очень долго,наверно месяц люлюшечка была едва слышна...пол-флакона на себя я вылила...а сейчас- звучит ярко и заметно:хватает двух капель...Вот так жаба теперь давит за те пол-флакона...наказание мне за нетерпение...Добавлено (18.04.2014, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата buratino Вчера была в мрачном расположении духа, к вечеру собиралась помирать, муж посмотрел на это и сказал - Нет, ты подумай, шикарную коллекцию арабского парфюма ты какой-то вертихвосте в наследство оставишь? Нельзя помирать, не использовав хотя бы половину)) И чего ты Света помирать -то вдруг собиралась?Молодая,красивая!жизнь только начинается!а сколько всего еще на свете прекрасного и неизведанного!!!!жить-да жить!!!!:D
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:10 | Сообщение # 5962 |
Генералиссимус
| Есения, да заболела я, нагрузка очень большая и вечером была старенькая Баба Яга. И хотелось, чтобы пожалели, а мои двое жестоких мужчин только издевались.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:11 | Сообщение # 5963 |
Генералиссимус
| Цитата Гуля ( ) Девочки у меня вопрос обладателям Ариж аль Шука. Скажите пжл, как он реагирует на времена года? Мне кажется, и зимой и летом он будет уместен! Девочки , всем привет
Гуля , у меня есть Ариж аль Шук , надеваю его независимо от времени года , красив и элегантен всегда , моему сынуле очень нравится , сразу на него реагирует , я так думаю , что если молодежи нравится , а их трудно чем удивить , значит действительно аромат стоящий
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:12 | Сообщение # 5964 |
Генералиссимус
| Потом еще новости посмотрела об Украине и совсем расстроилась.
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:16 | Сообщение # 5965 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Вчера была в мрачном расположении духа, к вечеру собиралась помирать, муж посмотрел на это и сказал - Нет, ты подумай, шикарную коллекцию арабского парфюма ты какой-то вертихвосте в наследство оставишь? Нельзя помирать, не использовав хотя бы половину)) Ну вот видишь,помогло же такое заявление мужа вернуться к жизни) Помирать нам ещё рановато,есть у нас ещё дома дела)))
Девочки,здравствуйте все,читаю с удовольствием ваши заметки.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:17 | Сообщение # 5966 |
Генералиссимус
| Цитата irenka2012 ( ) У меня сегодня Сиреневое настроение обожаю аромат сирени, жду- не дождусь , когда зацветет у нас в Сибири. Представляете, как тут благоухает:
Ириш , если любишь сирень в ароматах тогда тебе стоит попробовать вот этот аромат https://nardana.ru/shop/373/desc/saadia-saadija Ярко выраженная майская , сочная сирень и еще отчетливо и ярко слышу сирень в аромате Сублим Лайв от Аджмал
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 18.04.2014, 14:37 |
|
| |
irenka2012 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:27 | Сообщение # 5967 |
Подполковник
| Myrzilka, Галина, спасибо за совет!
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:24 | Сообщение # 5968 |
Генерал-майор
| Burmanka, Paeonia, Алла, Есения, оооо про стойкость, это вы в точку! Это и спреев и масел касаемо! Мой первый флакон араби- Дюррат Аль арабия уни, как раз год назад в апреле купила. мало того, что ароматил чуток брагой (вишневой), так и слетел через пару часов . Скажу честно :слёзы были близко.( Убрала. А тут и Амуажи подошли (Сэмплы), вообщем утешилась. Неделю спустя (опять отзывы перечитала ) достаю: вишнёвый ликёр, красавенный и вкусный, стойкость- через сутки-слышу. Так я и сделала для себя вывод: духам нужен отдых. Никогда раньше не покупала через доставку, и просто не верила в подобного рода тонкости. Так, что всё верно- будем испытывать стойкость постепенно. В данном случае меня сам аромат интересовал, ведь не знала даже о чём речь. Натуль-
Надо уметь выбирать
|
|
| |
olunka82 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:27 | Сообщение # 5969 |
Лейтенант
| Цитата omishka ( ) Девочки,здравствуйте все,читаю с удовольствием ваши заметки. Доброго денечка, девочки-красавицы)) Вот и я сижу и "упиваюсь" чтением отзывов. И знай себе тычу только в парфюмках на галочку "хочу" в своем парфгардеробчике
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:35 | Сообщение # 5970 |
Генералиссимус
| olunka82, Оль, у меня список хотелок постоянно меняется...тоже на основании отзывов и собственных предпочтений ))))) впору еще список приоритетов составить, что в первую очередь заказывать!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |