Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 399 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
MyrzilkaДата: Пятница, 18.04.2014, 14:41 | Сообщение # 5971
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Цитата olunka82 ()
Вот и я сижу и "упиваюсь"  чтением отзывов. И знай себе тычу только в парфюмках на галочку "хочу" в своем парфгардеробчике

Цитата Kati ()
у меня список хотелок постоянно меняется...тоже на основании отзывов и собственных предпочтений ))))) впору еще список приоритетов составить, что в первую очередь заказывать!

Ой  ,  девочки  не  хотелось  бы  вас  разочаровывать  ,  но  не  все  так  просто  на  основании  отзывов    biggrin  В  жизни   никто  еще  не  отменял  такие  вещи  ,  как  "Личное  восприятие " аромата  "  и  "  Индивидуальная  посадка  "    и  здесь  все  варьируется   от   " ВАУ  до   ФУКАКА "  ,  так  что  как  говорится  "  Доверяй  ,  но  проверяй "  т . е  иными  словами   "  Хотеть  -  Хоти   ,  но  непременно   ЗАТЕСТИ "    biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 18.04.2014, 14:42

KatiДата: Пятница, 18.04.2014, 14:45 | Сообщение # 5972
Генералиссимус
Награды: 50
Myrzilka, Галюнь, конечно,  ты права на все 100%...но мы все тут немножко верим в чудо, не зря же парфманьячки )))))) biggrin

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 18.04.2014, 14:51

PSGДата: Пятница, 18.04.2014, 14:57 | Сообщение # 5973
Генерал-майор
Награды: 19
Цитата Kati ()
но мы все тут немножко верим в чудо, не зря же парфманьячки ))))))
Эххх, Катя, как правильно ты сказала!

Надо уметь выбирать

Сообщение отредактировал PSG - Пятница, 18.04.2014, 15:05

MyrzilkaДата: Пятница, 18.04.2014, 15:21 | Сообщение # 5974
Генералиссимус
Девочки  ,  любителям  этники   от  Аджмал   

Dahn Al Oudh Tharwaan от Ajmal – это аромат для мужчин и женщин, вышедший в свет в 2011 году и созданный в честь года, символизирующего в арабской культуре прекрасное время для начинаний. Подобно талисману, он несёт богатство и дарует бесконечные возможности, а его аура исполняет настоящую оду роскоши. 
Богатый и насыщенный аромат, в котором заключён истинный дух востока. Его хрустальный флакон выполнен вручную, стеклянное сердце которого пылает алым цветом, воплощая собой роскошь, власть и престиж. 

Парфюмерная композиция Dahn Al Oudh Tharwaan исполнена натуральными ингредиентами высокого качества. Её верхние ноты звучат розой и пачули, сердечные ноты включают в себя смесь серой амбры и сандалового дерева, а базовые ноты выражены оттенками мускуса, шафрана и деревом агар.
Прикрепления: 8775603.jpg (61.7 Kb)

MyrzilkaДата: Пятница, 18.04.2014, 15:52 | Сообщение # 5975
Генералиссимус
Dahn Al Oudh Rabia Al Omr от Ajmal – это аромат унисекс, который вышел в свет в 2012 году. Очередной элитный парфюм дома Ajmal. В его состав входит всего один компонент – масло уд. Но не всё так просто, для создания было использовано три различных видов масла из дерева уд. Индийское масло высочайшего качества и лучшие масла из Лаоса и Камбоджи. Эти три разновидности одного дерева, подобно одновременному звучанию трёх одинаковых инструментов, образуют великолепное сочетание, богатое глубиной и многогранностью. 

Dahn Al Oudh Rabia Al Omr обладают по-настоящему объемным ароматом. Первое время в них преобладают древесные и пряные нотки с лёгким оттенком кожи. Со временем на первый план выходят сладковатые и смолистые ноты. 
Прикрепления: 7368005.jpg (64.4 Kb)

MyrzilkaДата: Пятница, 18.04.2014, 15:54 | Сообщение # 5976
Генералиссимус
Богатый и соблазнительный аромат Dahn Al Oudh Nudra был смикширован руками известного арабского парфюмера Nazir Ajmal в 2008 году. Это заманчивое творение имеет горько-сладкий запах, который обладает некоторой землистостью. Дело в том, что верхние древесные ноты в нем прекрасно сочетаются с пряными нотами сердца, а сандаловое дерево в результате приобретает своеобразный оттенок.
Наличие этого аромата свидетельствует о принадлежности обладателя к высокому классу лиц, для которых изощренность вкуса является одной из повседневных традиций.
Dahn Al Oudh Nudra рассчитан на внимание со стороны как мужчин, так и женщин – это аромат унисекс.     

Прикрепления: 9824989.jpg (100.6 Kb)

MyrzilkaДата: Пятница, 18.04.2014, 15:55 | Сообщение # 5977
Генералиссимус
Dahn Al Oudh Limited Edition 2013 – это уникальное в своём роде предложение от арабского дома Ajmal.  Данный аромат представляет собой изысканное масло уда или дерева агар – древнего и редкого растения, произрастающего в пустынях Востока. 

Эта история началась в 2005 году, когда создатели превзошли самих себя, выпустив в свет первый ограниченный тираж эксклюзивного масла, концепция которого удивила своим богатством: маленький хрустальный флакон с инкрустацией золота, стоящий больше 5 тысяч драхм. 
В 2013 традиция продолжилась. Родился второй концентрат удового масла, повторяющий принцип дороговизны и престижа. Всего насчитывается не более 2 500 флаконов, каждый из которых пронумерован и имеет документ достоверности. Запах масла, окутанный тайной арабских пустынь, подходит для мужчин и женщин, оставляет в сердце кусочек палящего солнца и образ тысячелетних барханов.    

Прикрепления: 4209146.jpg (42.0 Kb)

MyrzilkaДата: Пятница, 18.04.2014, 15:58 | Сообщение # 5978
Генералиссимус
Ajmal – Faihaa - парфюм-унисекс для настоящих ценителей ароматов, выпущенный знаменитым арабским семейным парфюмерным брендом Ajmal Perfumes в 2008 году.Изысканный букет представляет тип восточных цветочных запахов. Пряное благоухание Faihaa, сливаясь с древесными оттенками, объединяет современные тенденции с традициями прошлого. Духи упакованы в хрустальный флакончик, напоминающий по форме старинную масляную лампу и заставляющий вспомнить очарование сказок «Тысяча и одной ночи».Богатая, насыщенная пирамида композиции Ajmal - Faihaa выражена верхними нотами: шафраном, ландышем, фруктовыми нотами; нотами сердца, в которых собрались аккорды королевы цветов розы, оттенки серой амбры и специй; базовыми нотами, где доминирует «дерево богов» агар, дополненное мягкими, пудровыми оттенками мускуса.     
Прикрепления: 4037296.jpg (88.9 Kb)

KatiДата: Пятница, 18.04.2014, 16:15 | Сообщение # 5979
Генералиссимус
Теперь я знаю, как можно называть демона-искусителя!!! :D

Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 18.04.2014, 16:15

olunka82Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:32 | Сообщение # 5980
Лейтенант
Награды: 5
Цитата Kati ()
впору еще список приоритетов составить, что в первую очередь заказывать!
Вот-вот, Катюш, я про то же самое теперь про приоритеты думаю)) Эээх, можно было бы кучку-могучку пробничков набрать и нУхать-нУхать с остановками на сон! biggrin

Цитата Myrzilka ()
В  жизни   никто  еще  не  отменял  такие  вещи  ,  как  "Личное  восприятие " аромата  "  и  "  Индивидуальная  посадка  "    и  здесь  все  варьируется   от   " ВАУ  до   ФУКАКА "
Это да-а-а, Галин, наиважнейший факт про посадку парфюмов, согласна на все 100500.  С Люксами и селективами попроще даже в этом плане было. Таких изменчивых и переменчивых как арабы я еще ничего не встречала... Молекулы и всякие Игры разума отдыхают просто! 
 Не те ароматы Играми разума назвали, как мне думается теперь))
У меня арабчиков еще совсем мало- всего 8 флакончиков, из которых серьезными "товарищами" могу назвать только Шарину и Калемат)) но, я чувствую, дело пойдет уже на десятки. Слава Богу на "фукаку" еще не нарвалась, а так много хочется попробовать...

«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ

MyrzilkaДата: Пятница, 18.04.2014, 17:51 | Сообщение # 5981
Генералиссимус
Цитата olunka82 ()
Не те ароматы Играми разума назвали, как мне думается теперь))

Да  ,  я  бы  даже  перефразировала   классика  "  Умом  Арабов  не  понять  "    biggrin в  смысле  парфюм   Арабский    biggrin

KatiДата: Пятница, 18.04.2014, 17:57 | Сообщение # 5982
Генералиссимус
Умом арабов не понять,
Одной мензуркой - не измерить!
Арабов нужно обонять...
И брать, и брать, и брать, и брать...
И обаять мужскую рать,
И в красоту свою поверить!
biggrin

p.s. Тютчев, прости мне мое нахальство!!! 

Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 18.04.2014, 18:02

MyrzilkaДата: Пятница, 18.04.2014, 18:05 | Сообщение # 5983
Генералиссимус
Еще  добавить  я  б  хотела  
Арабы  ,  это   ярко  смело  !!!  
Старик    Аджмал    совсем  не  мальчик  
А  Кураши   " Ваще "  красавчик  !!!    biggrin

Lubo4kaДата: Пятница, 18.04.2014, 19:09 | Сообщение # 5984
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, показываю картинку аромата, про который утром рассказывала, Викуле написала письмо с просьбой найти ещё такой, думаю обожателей у него много будет. Даже тем кто мечтает о  Дюррат уни вполне может заменить...вишневая нотка отчетливо слышна, особенно в базе.

Добавлено (18.04.2014, 19:09)
---------------------------------------------
стойкость, шлейф все на высоте!!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

KatiДата: Пятница, 18.04.2014, 19:12 | Сообщение # 5985
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаня, а называется как? и пирамидка какая в нем?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение