А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Seroglazka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:42 | Сообщение # 5911 |
Полковник
Статус: Offline
| Доброе утро,девочки!Всех с пятницей! Вчера,пока ждала ребенка с секции,зашла в цветочный магазин. Там продают комнатные цитрусовые растения каламондины-небольшие деревца с плодами типо мандаринок,только маленькими,и белыми цветами,которые сногсшибательно ароматят жасмином.Я когда цветок понюхала,аж в эйфорию впала,голова закружилась(от удовольствия).Хочу ощущать на себе такое чудо))) Все-таки запахи с доминирующим жасмином - это мое!!!Добавлено (18.04.2014, 08:42) --------------------------------------------- Картинку пока только так могу вставить,не разобралась как здесь это делать:)
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:43 | Сообщение # 5912 |
Генералиссимус
| Девочки, я сегодня одела Ариж аль Шук! Какой же это красивый аромат!!! Мужу дала послушать, его реакция: м-м-м, вкусно! Я слышу цветочки за древесной дымкой. Он обвалакивает меня, хочется постоянно ощущать, вдыхать его! Когда только нанеста и послушала, этот аромат навеял на меня такие приятные чувства, как будто я попала в свое детство, аромат чего-то прошлого! Хочу-у-у!
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:48 | Сообщение # 5913 |
Полковник
| О,у нас сегодня тепло и солнечно,тоже Ариж аль Шук одену))) Люблю его)))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:57 | Сообщение # 5914 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! Прекрасного настроения всем!!! Вроде весна у нас пришла окончательно, листочки проглядывают, +20 тепла, настроение супер. Вчера у меня было парфюмерное открытие-это Аль Макам Бленд Кураши, странно что так мало отзывов на этот аромат и его любителей, он правда безумно красив, в стиле Аль Гхар Бленд...небольшая параллель есть и с Рихан аль Уд Кураши...так мне показалось, в общем в лучших традициях дома Кураши. Ни когда не любила травы, но здесь они божественны. На зиму подумаю о покупке флакона, он мне нужен точно. Добавлено (18.04.2014, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата Seroglazka ( ) .Я когда цветок понюхала,аж в эйфорию впала,голова закружилась(от удовольствия).Хочу ощущать на себе такое чудо))) Все-таки запахи с доминирующим жасмином - это мое!!! Оля, в среду была в гостях и там было такое деревце....с одной мандаринкой, но без цветочка, жалко...а то бы нюхнула обязательно. А аттар Жасмин у тебя не было желания купить, если так нравится этот цветок, там он моно....по желанию наверно можно и в другие ароматы добавлять. Индольности совсем нет, яркий красивый жасмин.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:00 | Сообщение # 5915 |
Генералиссимус
| Девочки у меня вопрос обладателям Ариж аль Шука. Скажите пжл, как он реагирует на времена года? Мне кажется, и зимой и летом он будет уместен!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:01 | Сообщение # 5916 |
Генералиссимус
| Люба, а мне в Макам понравилась "кисельность" аромата, Света про нее тоже писала, ни в каком другом таких ноток я не встречала... Тоже хочу флакон...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:05 | Сообщение # 5917 |
Генералиссимус
| девочки и сегодня у меня ещё одно открытие, аромат был куплен у Викули, но на сайте его нет....разлетелся не успев появится. Но как же мне он нравится, Олюшка-Лелек писала о нем....очень напоминает по направлению такие ароматы как Калимат, Сехер Калимат, Арабскую Легенду, что-то есть от Дюррат(уни)...картинку покажу этого аромата когда буду дома, но однозначно надо Викулю просить чтобы ещё раздобыла, очень красивый, стойкий аромат, балдю сегодня...
Добавлено (18.04.2014, 09:04) --------------------------------------------- Гуля, носила Ариж аль Шук и зимой, тоже красив!!!
Добавлено (18.04.2014, 09:05) --------------------------------------------- Burmanka, Алла, не совсем понимаю, что вы имеете в виду под понятием "кисельность" .
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 18.04.2014, 21:19 |
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:07 | Сообщение # 5918 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) я заинтригована...посмотрела варианты аромата, больше всего привлек вариант аль хамра ред в масле...закинула в хотелки! Кать привет! Аль Хамра красная очень красивая, она без проигрышна. Этот аромат может поднять настроение, когда тебе плохо, он убаюкает тебя, когда тебе грустно, он будет очаровывать тебя, когда тебе хорошо!!! Тебе он должен понравиться и подойти!
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:08 | Сообщение # 5919 |
Генерал-майор
| Девочки, доброе утро и с пятницей! Я сегодня опять в Марааме, со мной так всегда, пока не объемся))) аромата, не вылезу из него!
Seroglazka, Ольчик! По поводу жасмина, но думаю ,что не моно. Всё из волшебной посылки от Натульки! Аттар жасмин Амуаж- красив, свеж, нежен, не утомил своей цветочностью (в сравнении с Тайбой), без индола. Может там мята есть?, присутствует какой-то холодок. Девочки, учитывайте, что я не цветочница. Оль, приобретешь- не прогадаешь!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:10 | Сообщение # 5920 |
Генералиссимус
| Люба, можешь представить себе вкус киселя (допустим, вишневого) и сока или компота из той же ягоды? Добавлено (18.04.2014, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата Гуля ( ) Аль Хамра красная очень красивая, она без проигрышна. Этот аромат может поднять настроение, когда тебе плохо, он убаюкает тебя, когда тебе грустно, он будет очаровывать тебя, когда тебе хорошо!!! Гуля, присоединяюсь!!! лучше и не скажешь!!!
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:13 | Сообщение # 5921 |
Генералиссимус
| Burmanka, Спасибо, Алла !
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:14 | Сообщение # 5922 |
Генерал-майор
| Цитата Гуля ( ) Девочки у меня вопрос обладателям Ариж аль Шука. Скажите пжл, как он реагирует на времена года? Мне кажется, и зимой и летом он будет уместен! Гуля, аромат будет уместен везде и всегда, такой аромат вне времени и времён года. С тобой полностью согласна! У меня сейчас обострение Аджмаломании.)))
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:17 | Сообщение # 5923 |
Генералиссимус
| Гуля, я не так давно попала под очарование этого аромата - у меня был спрей и я совсем не понимала, почему так ей восхищаются... а потом появилось масло - и я просто пропала!!! чудо, а не духи... Прочитала сейчас твой отзыв и подумала, что именно так и воспринимаю Аль Хамру... Спасибо!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:19 | Сообщение # 5924 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) Люба, можешь представить себе вкус киселя (допустим, вишневого) и сока или компота из той же ягоды? Алла, поняла теперь, прислушаюсь...пока не заметила
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:22 | Сообщение # 5925 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, ну это не так важно, зато красивущий аромат, правда ведь?
|
|
| |