Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 393 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
irenka2012Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:52 | Сообщение # 5881
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
Seroglazka, Оля, у меня в черной коробке.

Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель

SeroglazkaДата: Четверг, 17.04.2014, 15:06 | Сообщение # 5882
Полковник
Награды: 4
Ирин,и у меня такой же)) Видимо индивидуальная посадка:-)

irenka2012Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:20 | Сообщение # 5883
Подполковник
Награды: 3
Согласна, особенности кожи))

Добавлено (17.04.2014, 15:20)
---------------------------------------------
Seroglazka, Оля, зато с меня Шаза от того же АУ слетает достаточно быстро

Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель

PSGДата: Четверг, 17.04.2014, 15:21 | Сообщение # 5884
Генерал-майор
Награды: 19
Девочки, здравствуйте!!!

Получила от Викули посылку с Арабиан Роуз АУ. Для меня ОЧЕНЬ интенсивный аромат! ))) Слишком ярок и цветист для меня. Я полностью согласна с Машулей, что это клон Ч Розы Аджмала в спреевом варианте. Я её именно так и слышу. Машуль, один-в-один!
Вот чувствовала, что не мой формат, и Ирина-Мирослава предупреждала))), но от выражения "снятость"- прям клинит, и сразу надо.)

Надо уметь выбирать

Сообщение отредактировал PSG - Четверг, 17.04.2014, 15:49

MyrzilkaДата: Четверг, 17.04.2014, 16:11 | Сообщение # 5885
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Seroglazka ()
А на мне Арабиан Муск и Almas АУ часа 2-3 слышны,потом обновлять приходится..

Девочки  ,  всем  привет  забежала  поздороваться     

Оля  ,  я   Арабиан  Муск   ношу   как  " пижамку "       После  душа   на  ночь   и  как   базу  под  парфюм   ,  он  имеет  такую  способность  " Усмирять "   буйные  ароматы         Они  становятся  мягче   и  звучат  дольше   spiteful

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

olunka82Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:26 | Сообщение # 5886
Лейтенант
Награды: 5
Цитата Paeonia ()
Про Арабиан Найт не знаю,не пробовала,но девочки писали,что у этого аромата встречаются два разных звучания: с нотой вишни, как Дюррат аль арабия уни от АУ и другой,без вишневых ноток..

Ооох, Дюрат уни  тоже у меня в хотелочках. Ээээх, как бы определить где же эта вишенка!!! love   Про Сехер спасибо за отзыв! я в нем третий день, на затест много всего приехало и арабчиков и нет, а не могу... в запое...Через часа 2-3 перестаю ощущать шлейф, только при резком повороте иногда еще ловлю хвостик. После 3-х часов достаточно близко начинает сидеть к коже.

Добавлено (17.04.2014, 16:26)

Цитата Lubo4ka ()
Мне кажется лучше Сехер взять, тем более ты его уже знаешь и он тебе понравился, аромат на любое время года...Арабиан Найт тоже красив, но Есения права их два вида, у меня были и есть оба варианта, один более сдержанный вечерний строгий, второй вишневое лакомство.
Люба, спасибо огромное за такой теплый прием! По хотелочке первоочередной определилась- СЕХЕР однозначн буду брать. Очень уж он по-душе и носику пришелся. Я давно с парфюмами в запой не уходила, а тут  дня ничгео не могу носить, хочется только его)) 
 Но, зато у меня теперь такой вопрос, а как же из Арабиан Найт найти с вишенкой товариЩа?

«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ

PSGДата: Четверг, 17.04.2014, 16:34 | Сообщение # 5887
Генерал-майор
Награды: 19
В подарок Вика положила отливантик Аджмаловского М. Фарах, который в здоровенном ведре, аромат-улыбка, это просто первое впечатление, с умом затестю-напишу.
Очень много получила и новых ароматов от нарданочки (блин, а можно назвать от кого хоть?). 
Кураши Микс- и где здесь уд? была готова), аромат со сладостью и ванильной нежностью, очень похож на леденец барбариска, ну , очень чувствую этот хвостик! Неужели у Кураши так звучит камбоджийский уд- поражена и удивлена! Аромат отношу к разряду гурманских.

Мараам Аджмала. Был у меня в пору начала увлечения араби. Не поняла, испугалась, обрадовалась, что продала. И спустя год, после упоительной любви с 1001Ночью, я стала подозревать, что сама себя и обделила. Вчера получила отливант (без отстойки, сразу, чего уж бояться-то), нанесла на руку. БОЖЕСТВЕННО красив, всё о чём читала у других, а сама не слышала, всё появилось.!!! И медовые цветы, и чернослив с ментоловым дымком, и никаких кислых нот, нежен и потрясающе красив!!! Сегодня я в нем, даже не работается, весь день от себя тащусь.  Вывод , со временем поняла и полюбила такие ароматы, и у новичков всё это придёт!

Добавлено (17.04.2014, 16:34)
olunka82, знаю, что разочарую, но лучше сразу: нет сейчас такой Арибиан найт Блек. Сколько идет продаж, и ни в одной нет вишни.,Просто тогда была весёлая))) партия.

Надо уметь выбирать

GalchitsaДата: Четверг, 17.04.2014, 16:42 | Сообщение # 5888
Генералиссимус
Награды: 26
PSG, Света, поздравляю с ароматной посылочкой!!! Носи на радость!!! Можно попросить отписаться по Мухолляту Фарах?

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Четверг, 17.04.2014, 16:43

KatiДата: Четверг, 17.04.2014, 16:52 | Сообщение # 5889
Генералиссимус
Награды: 50
PSG, Света, с посылочкой!!!Новых удовольствий и открытий!!!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

GalchitsaДата: Четверг, 17.04.2014, 17:00 | Сообщение # 5890
Генералиссимус
olunka82, Оля, добро пожаловать на нашу ароматную планету Нардана:-)  Поздравляю с ароматной  посылочкой!!! Присоединяюсь к Любаше, Сехер красавец и не будет для тебя сюрпризом. Очень люблю снюхивать его с супруга:-)

Добавлено (17.04.2014, 17:00)
Девочки, а я наконец-то без проблем нарядилась сегодня в Аль Хамру красную. Только сегодня показала мне всю свою красоту. А так горчила всю зиму, причем масло и спрей тоже.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Четверг, 17.04.2014, 17:00

KatiДата: Четверг, 17.04.2014, 17:05 | Сообщение # 5891
Генералиссимус
Galchitsa, Галь, и какие нотки у тебя доминируют в аль Хамре?

olunka82Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:10 | Сообщение # 5892
Лейтенант
Награды: 5
Galchitsa, Галина, спасибо :-) А я вот сколько не бегала вчера за мужем, как не уговаривала попробовать- не поддался затестить ни Калемат, ни Сехер. Пришлось действовать "из-за спины")) И пока не устаю удивляться способности "арабчат" та-а-ак меняться! Муж в шоке вообще от них! В хорошем смысле.

«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ

GalchitsaДата: Четверг, 17.04.2014, 17:38 | Сообщение # 5893
Генералиссимус
Kati, Катя, в начале яблоневый цвет с листочками зелеными, потом роза свежая розовая, древесные ноты чуточку, фиалка или бальзам гималайский, а в базе мускус. Катюша, очень красивый аромат. На тебе может раскрыться совсем по-другому, так как в этих духах собрано более 50 компонентов. Красота неземная!!!

Добавлено (17.04.2014, 17:38)
olunka82, Оленька, а мой супруг теперь только арабскими и пользуется:-)

KatiДата: Четверг, 17.04.2014, 17:44 | Сообщение # 5894
Генералиссимус
Galchitsa, Галь, я заинтригована...посмотрела варианты аромата, больше всего привлек вариант аль хамра ред в масле...закинула в хотелки!

Lubo4kaДата: Четверг, 17.04.2014, 18:42 | Сообщение # 5895
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата PSG ()
Получила от Викули посылку с Арабиан Роуз АУ. Для меня ОЧЕНЬ интенсивный аромат! ))) Слишком ярок и цветист для меня. Я полностью согласна с Машулей, что это клон Ч Розы Аджмала в спреевом варианте. Я её именно так и слышу. Машуль, один-в-один!Вот чувствовала, что не мой формат, и Ирина-Мирослава предупреждала))), но от выражения "снятость"- прям клинит, и сразу надо.)
Света, надо же....удивила...мне Арабская Роза показалось не яркой, она у меня даже в Мавваде сегодня затерялась...совсем не слышала её. Повторила затест, интересно было расслышать параллель с Черной Розой...нет..не нашла. Арабская Роза на мне свежая, нежная, дневной аромат. Слышу явно фрукты в старте, их много....больше чем розы...пока вот так...посмотрим, может после отдыха по другому зазвучит...все таки Черная Роза томная, бархатная, темная....а Арабскую Розу вижу скорее как аромат из фруктов и "розовой" розы. В Арабской Розе все таки небольшая кислинка есть, Черная Роза сладкая(параллельный затест провожу). smile

Добавлено (17.04.2014, 18:42)
а слово "снятость", да....магическое biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение