А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Impala | Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:43 | Сообщение # 5896 |
Подполковник
Статус: Offline
| Девушки, добрый вечер. По поводу Арабской ночи черной. Нравится больше чем Дюррат Уни. И рада, что лотерея закончится. Аль Хамра красная тоже на мне летом открывалась, зимой сидела пыльной зеленью. Так и не определилась надо мне ее или нет.
|
|
| |
olunka82 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:56 | Сообщение # 5897 |
Лейтенант
| Impala, Ирина, а у вас в Арабской ночи вишенку тоже положили?
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
Impala | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:28 | Сообщение # 5898 |
Подполковник
| В моей ночке нет вишни - там клевер, слива, деревяшки. По сравнению с Дюррат Уни она более сочная и женственная. Дюррат более теплый, терпкий, и, лично для меня, база тяжеловата - поэтому ношу редко. А Ночку после окончания отливанта, скорее всего, повторю.
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:42 | Сообщение # 5899 |
Полковник
| irenka2012, Ирин,на мне Шаза тоже держится часика 4,зато на шейном платочке божественный запах,прям хочется чтоб окружающие от меня ее также ощущали:)) Добавлено (17.04.2014, 19:42) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя,я пробовала его после душа на ночь и он как бы даже ярко достаточно звучит,а вот днем теряется на мне и слетает быстро)) А если не секрет,то под какие ароматы используешь как базу?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:51 | Сообщение # 5900 |
Генералиссимус
| Цитата Seroglazka ( ) А если не секрет,то под какие ароматы используешь как базу? Да не секрет конечно , мне иногда некоторые ароматы становятся "громковатые" вот прям хочется что называется " убавить " эту громкость , так например иногда Акабирчик разбавляю и Раман Ред миксовала , вообще по другому звучит Да все что угодно , есть где развернуться фантазии . Я в этом плане экспериментатор еще тот
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:02 | Сообщение # 5901 |
Генералиссимус
| Девочки,приветик!Хочу свою поправку внести про Арабиан Роуз.В своем первом отзыве я тоже сравнила ее с Черной Розой Ажмал,схожесть есть,но не в нотах,а в самом восприятии аромата,его глубине,томности,характере,какрй-то "аурности"что ли.В нотах ароматы разные:Роза сладкая,с медовым оттенком душистого табака,Арабская Роза фруктовая со свежестью иланга.Поэтому сказать ,что один в один не могу.Если Дюррат уни и загадочный разлив Арабских ночей практически клоны,то здесь этого нет.Возможно,все решает посадка.
Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 17.04.2014, 21:03 |
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:49 | Сообщение # 5902 |
Генерал-майор
| Девочки, Галя, Катя , спасибо!!!
Ирина,Miroslava, по поводу Арабиан Роуз АУ мной были запытаны почти все её обладатели.) Все почти сказали, что аромат лёгкий, Лена-Парус его почти и не слышит. Но я от него угораю через 15 мин. и пью таблетку, с Ч Розой то же самое, даже мутит. Какой-то компонент меня раздражает в ней. Я так же просила провести сравнения между ними, понятно, что разница есть и Арабиан Роуз такая вся нежная, но не в моём случае, вот так я её слышу.Добавлено (17.04.2014, 21:49) --------------------------------------------- Galchitsa, Галя. М. Фарах-легкий и восточный аромат, начало чуть удовое, без анималики наверное какие-то цветочки, чуть сластинки, никаких примечательных нюансов не разнюхала. Стойкость-через 1.5 часа нанесения почти не слышу.
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Четверг, 17.04.2014, 21:38 |
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:16 | Сообщение # 5903 |
Генералиссимус
| Любаш,только перечитала страницу:почти продублировала твои описания обеих Роз.Значит,не глючит меня,ты их так же слышишь. Добавлено (17.04.2014, 22:16) --------------------------------------------- PSG, Света,я бы тоже не назвала Арабскую Розу легкой.Аромат в лучших традициях АУ-яркий насыщенный, с характерной напористостью,может утомлять в случае передоза.
|
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:24 | Сообщение # 5904 |
Генерал-майор
| Ага, Ириш, она меня придавила.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:48 | Сообщение # 5905 |
Генералиссимус
| нанесла сейчас Аль Макам Бленд Кураши и он мне нравится, такой умиротворяющий аромат. Мягкий теплый уд в стиле Кураши, без анималики и аптеки, пьянящие травы в обрамлении амбры, аромат релакс.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:59 | Сообщение # 5906 |
Генералиссимус
| Привет! Я тут на днях опять проводила параллельный затест Роз... Арабская роза у меня в пробничке, наношу намазом. Для меня они по-прежнему остаются разновидностями одного аромата. Ясное дело, что масло глубже, томнее, спрей легче, воздушнее, но на мне прям один аромат в разной концентрации, как Мамзель Шанель в духах и ТВ.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 18.04.2014, 06:37 | Сообщение # 5907 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Всех с пятницей!:yahoo:Добавлено (18.04.2014, 06:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:09 | Сообщение # 5908 |
Генералиссимус
| Доброе утро, с пятницей. Спасибо за сравнительное описание Роз, мне очень нравилась реклама от АУ, там малышка маме дарила этот аромат, я думала, что там нежность во флаконе. Люба, присоединяюсь к восторгам по поводу Макам бленд, там такие травки сладкие медоносы луговые, очаровательный.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:31 | Сообщение # 5909 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Ура, пятница!!! а завтра у меня вахта на весь день - пеку куличи... хотя все убеждают меня уже который год, что проще купить готовые Добавлено (18.04.2014, 08:31) --------------------------------------------- Люба, Света, мне тоже безумно понравился Макам! очередной шедевр у Кураши!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:33 | Сообщение # 5910 |
Генералиссимус
| Доброе утро, ароматные! С пятницей всех!
|
|
| |