|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:52 | Сообщение # 5596 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Galchitsa (  ) omishka, Олюшка, я завтра по Бахдже отпишусь. Красив до неприличия. Викуле он тоже понравился так, что решила себе оставить. Оля, там все красиво!!! Никакой не унисекс на мне, девочка. Там жасмин, как в аттаре Гарам. У Вики, скорее всего еще есть. Бери, не пожалеешь. Там такая весна!!! Галь,спасибо за описание) А мне в Гарам больше розы,юной такой розочки,жасмина практически не слышу.Вот где жасмин ярок-выраженный,так это в Шамии Кураши.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:54 | Сообщение # 5597 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, а мне жасмина сладкого амбрового в Гарам мнооого положили, а розочка далекоо-далекооо на заднем плане, но хорошо ее слышу.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:57 | Сообщение # 5598 |
|
Генералиссимус
| Девочки,а я сегодня,вопреки погоде(снег с ночи выпал,ветер холодный) в Шазу нарядилась,весенний аромат.Хоть и предпочитаю ароматы потяжелее,иногда и послаще,Шазу люблю из-за гардении.Да и вообще,нужно иметь разные ароматы-иногда нежности хочется.Тогда вот Шазу или Алмас выбираю на день,или Дженан. Добавлено (11.04.2014, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa (  ) omishka, Оля, а мне жасмина сладкого амбрового в Гарам мнооого положили, а розочка далекоо-далекооо на заднем плане, но хорошо ее слышу. Галь,думаю от розлива зависит,что доминирует в аромате.Вот как с Аль Маха,у меня сандал с розой напополам,уд на заднем плане,как и положено базовой ноте.А укого-то розы больше.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:03 | Сообщение # 5599 |
 Генералиссимус
| omishka, Оленька, а мне моя версия разлива очень нравится. Обожаю Гарам!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:26 | Сообщение # 5600 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль,а Алмас у тебя чей? АХ?
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:43 | Сообщение # 5601 |
|
Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) omishka, Оль,а Алмас у тебя чей? АХ? Нет,Алмас Арабиан Уд.Добавлено (11.04.2014, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa (  ) omishka, Оленька, а мне моя версия разлива очень нравится. Обожаю Гарам!!! а мне Мавадда подошла больше)
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:05 | Сообщение # 5602 |
 Генералиссимус
| А у нас сегодня солнце было , но прохладно . Я надевала Ариж аль Шук , красавец конечно и стойкость и шлейф на высоте , много цветов слышу , сладости в меру , все как люблю Чудный аромат !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:18 | Сообщение # 5603 |
 Генералиссимус
| задарила сестрице "Нуру", довольная она - до небес )))))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:29 | Сообщение # 5604 |
 Генералиссимус
| Kati, Катюша, рада за сестрицу... , девушкам первым раз попробовавшим арабов как правило нравится Нура, это уже потом нос растет и предпочтения меняются, так что возможно и сестрица ещё влюбится в арабов... .Добавлено (11.04.2014, 20:29) --------------------------------------------- а я сегодня в Шаза АУ домазываю последние капельки, туда же добавила аттар Муск Абияд и Китам Кураши...так нежненько получилось... и так игриво...то одно услышу, то другое...интересно было наблюдать.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:40 | Сообщение # 5605 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Мемуар очень стойкий! Аромат сладкий, попробую чем-нибудь свеженьким миксануть! Я сегодня что-то так устала, замоталась совсем.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:53 | Сообщение # 5606 |
 Генералиссимус
| Гуля, приветик! Да, Мемуар не убиваемый в ПВ... мне кажется все таки это вечерний аромат, для холодного времени года....летом не носила, но думаю, может вполне и утомить.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:24 | Сообщение # 5607 |
 Генералиссимус
| Доброго дня, девочки!!! и славных выходных!!!  Добавлено (12.04.2014, 09:24) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:10 | Сообщение # 5608 |
 Генералиссимус
| Доброе утро!
Хороших выходных. Вставай, друг, любовь сново придет в наш дом ))))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:00 | Сообщение # 5609 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет! У нас сегодня солнце весеннее, тепло и на душе светло, под такое настроение я нанесла Аль Торию, ну вот ни как она у меня с "Созвездием" не ассоциируется, только с весенними, теплыми лучиками солнца...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:05 | Сообщение # 5610 |
 Генералиссимус
| Я тут погуляла по сайтам, плюс две хотелки)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|