|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:11 | Сообщение # 5566 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет нарданочкам!С окончанием рабочей недели!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:27 | Сообщение # 5567 |
 Генералиссимус
| Цитата Galchitsa Девочки, мне Викуля презентик вложила с кодовым названием Тур. Люб. Хальт. спр. Случайно никто не знает, что это за красота неземная с мягким удиком, сочными фруктами и сладостью. Девочки, вот это чудо красивее Сехера. Тоже очень багородный, да, и для сладкоежек на нестрогой диете, как я. Я завтра еще затестю, и напишу подробно. Красота, нет слов!!!! Галя,а это не "Турецкая любовь" от Хальтат Блендс?по сокращениям подходит..:D
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:47 | Сообщение # 5568 |
 Генералиссимус
| Девочки красавицы, доброе утро! Есения, похоже на то, если это так то я рада, описание Галины мне понравилось, а я как раз жду аромат от Хальтат Блэнд...только у меня аромат "Гавайская любовь".
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:59 | Сообщение # 5569 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Девочки красавицы, доброе утро! Есения, похоже на то, если это так то я рада, описание Галины мне понравилось, а я как раз жду аромат от Хальтат Блэнд...только у меня аромат "Гавайская любовь". описание "Турецкой любви" так-то красивое,да.(в инете посмотрела), а Галя-то как красиво описала!
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:12 | Сообщение # 5570 |
 Полковник
| Доброе утро! Lubo4ka, Люб,ты "Гавайскую Любовь" ждешь в масле или в спрее?
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:14 | Сообщение # 5571 |
 Генералиссимус
| ДЕВЧАТА, СОЛНЫШКА И ТЕПЛЫШКА ВАМ!!! И БЛАГОУХАНИЯ ЛЮБИМЫМИ АРОМАТАМИ!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:18 | Сообщение # 5572 |
 Генералиссимус
| Цитата Seroglazka (  ) Люб,ты "Гавайскую Любовь" ждешь в масле или в спрее? в масле жду...тот что выставлен у Викули.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:39 | Сообщение # 5573 |
 Генералиссимус
| Девочки-красавицы, доброе утро! С пятницей всех! Я сегодня одела Мемуар! По нотам не разложу, но он мне НРАВИТСЯ ! Такой красивый аромат, прям сама себе в нем нравлюсь, что бывает крайне редко !
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:50 | Сообщение # 5574 |
 Генералиссимус
| Гуля!Я мемор только в экстракте полюбила.. а сегодня в Нагаме от АУ.Аромат-оптимист!
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:52 | Сообщение # 5575 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, ароматные красавицы!!! Paeonia, Есения, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! "Турецкая Любовь" - Турецкая любовь -ASK- один из самых успешных и популярных ароматов от Khaltat blend. Турция - это перекресток цивилизаций, где богатое наследие Византии переплетается с настоящим Востоком. Богатейшая культура, которая впитала в себя все грани роскоши - и дворцы султана и райские сады. Таков и сам аромат - многогранный глубокий и очень яркий - есть в нем и утонченный сандал, и теплый томный уд, и благоухающие нежные розы. Загадочный дорогой по звучанию аромат подчеркнет Ваше великолепие и сделает Ваш образ незабываемым и уникальным! Основные компоненты: роза, сандал, агаровое дерево.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:28 | Сообщение # 5576 |
 Генералиссимус
| Девочки, состав очень богатый. На ASK пирамидку развернутую не нашла. Вот так выглядят спреи Блендс оф Лав:
Добавлено (11.04.2014, 11:28) --------------------------------------------- Девочки, может Вика кому-то еще накапала в пробирку такую красоту? Опишите пожалуйста Ваши впечатления.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Пятница, 11.04.2014, 11:57 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:02 | Сообщение # 5577 |
 Генералиссимус
| Всем доброго пятничного дня
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:11 | Сообщение # 5578 |
 Генералиссимус
| Девчонки, уговjрила себя купить сестре Нуру...пришла только что домой, нанесла на себя и думаю, а может себе оставить? правда поначалу сладковатой кажется она мне, но аромат приятный...посмотрю как дальше раскрываться будет...
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 11.04.2014, 13:12 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:13 | Сообщение # 5579 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, а ты ведь вчера не зная аромата, точно определила пирамидку оказывается...уд, роза... . Я выбрала аромат гурманский по пирамидке...жасмин там правда не представляю...как он впишется во все это вкуснейшее разнообразие. Ещё бобы тонка привлекли, они на мне красиво раскрываются... . В общем вся в нетерпении, ещё и ты раззадорила своим впечатлением об аромате этого дома.Добавлено (11.04.2014, 13:13) --------------------------------------------- Kati, Катюша, Нура которая Аль Харамейн?
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:15 | Сообщение # 5580 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаня, да...)))) землянику в ароматах люблю, а вот шоколадные оттенки нет...даже ванильку в больших количествах не очень...как-то у меня сидит предвзятое отношение к "съедобным" ароматам...)))) то, что ассоциируется с кухней, даже гурманской - не входит в мои предпочтения парфюмерные...хотя кто знает, что там дальше будет... а что, есть еще Нура и не харамейновская?
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 11.04.2014, 13:17 |
| |
|
|