Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 371 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
KatiДата: Четверг, 10.04.2014, 16:43 | Сообщение # 5551
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Offline
Галь, у нас скоро сирень уже будет...вчера видела уже малюсенькие цветоносы у сирени...около подъезда...)))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

GalchitsaДата: Четверг, 10.04.2014, 16:51 | Сообщение # 5552
Генералиссимус
Награды: 26
Paeonia, Есения, спасибо за добрые слова!!! Ведь у каждой из нас есть такой уголок с ароматными драгоценностями. Очень люблю свой шкапчик)))))))

Добавлено (10.04.2014, 16:48)
---------------------------------------------
Kati, Катюша, обожаю сирень!!! А в Москве опять холодно, но с завтрашнего дня пойдет постепенное потепление. Очень жду тепла, так как аллеи будут утопать в сирени. Аромат головокружительный. А летом у нас липа цветет, так тоже народ идет и надышаться не может. Красотища!!!

Добавлено (10.04.2014, 16:51)
Мне в Тайбе от Амуаж сирень слышится очень хорошо и в Сублим Лав от Аджмала (разливная линейка), но там белая сирень. Тоже очень красивый весенний аромат по сравнительно недорогой цене. Тоже шлейфовый и стойкий. Люблю очень!!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Четверг, 10.04.2014, 17:18 | Сообщение # 5553
Генералиссимус
Награды: 274
Galchitsa, Галинка, а если есть аттар Таиба, стоит ли ещё Сублим Лав купить или можно обойтись аттаром. Я Таибу тоже люблю и слышу сирень, не могу решить, нужен ли ещё мне аромат с сиренью.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Четверг, 10.04.2014, 17:37 | Сообщение # 5554
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Lubo4ka ()
Я Таибу тоже люблю и слышу сирень, не могу решить, нужен ли ещё мне аромат с сиренью.

Любаш  ,  мне  вот  Сублим  очень  ярким  показался  ,  даже  навязчивым  ,  если  только  спрей  из  него  делать  ,  но  для  любителей  "поярче  "  ,  думаю  самое  оно   yes

Цитата Galchitsa ()
Ведь у каждой из нас есть такой уголок с ароматными драгоценностями. Очень люблю свой шкапчик)))))))

Да  ,  Галин  ,  тут  ты  права  и  так  порой  отрываешься  ,  когда  засунешь  нос  в  этот  шкапчик  ,  что  пусть  "  Весь  мир  подождет  "      Я  думаю  ,  что   не нужно  и  другим  девчонкам   стесняться  ,  выставляйте  свои  хоть   может  и  не  очень  большие  коллекции   на  всеобщее  обозрение  в  фотоальбом  ,  пусть  увидят  и  порадуются  вместе  с  вами  

Прикрепления: 6692587.jpg (40.7 Kb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 10.04.2014, 19:02

SeroglazkaДата: Четверг, 10.04.2014, 17:37 | Сообщение # 5555
Полковник
Награды: 4
Добрый вечер!
Я в Тайбе тоже сирень слышу,а еще мед.. Вот пожалуй только сирень и мед.. Жасмина совершенно на мне нет,прям завидую тем носикам которые его слышат там:)

GalchitsaДата: Четверг, 10.04.2014, 18:27 | Сообщение # 5556
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаша, да он с сильным ароматом, достаточно 1-2 капелек. Но, если в Тайбе у меня строгая сухая сирень с зеленью без меда, без сладости, то Сублим Лав очень напоминает Шазу разливную, только жизнерадостнее, маслянистее, чуть сладости в нем. Для меня Сублим Лав нежнее Шазы, о он в том же ключе.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Четверг, 10.04.2014, 19:15 | Сообщение # 5557
Генералиссимус
Galchitsa, Галинка, спасибо! У меня Таиба все таки сочная, мед не слышу, но и сухим не могу назвать, а базу вообще обожаю, когда ирис начинает появляться. Я вот с Шаза сейчас упиваюсь, Сублим Лав тестила давно, но тогда он меня не впечатлил...может не объективно отнеслась к аромату ...надо наверно повторить затест.

buratinoДата: Четверг, 10.04.2014, 19:43 | Сообщение # 5558
Генералиссимус
Награды: 56
Мне Сублим лав понравился, красивый нежный звонкий и непростой, а особенно хороша его цена))

Добавлено (10.04.2014, 19:43)
А еще звучит он очень натурально.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Четверг, 10.04.2014, 21:02 | Сообщение # 5559
Генералиссимус
Девочки, мне Викуля презентик вложила с кодовым названием Тур. Люб. Хальт. спр. Случайно никто не знает, что это за красота неземная с мягким удиком, сочными фруктами и сладостью. Девочки, вот это чудо красивее Сехера. Тоже очень багородный, да, и для сладкоежек на нестрогой диете, как я. biggrin Я завтра еще затестю, и напишу подробно. Красота, нет слов!!!!

Добавлено (10.04.2014, 21:02)
Может у меня глюк, но ароматит красным виноградом и какими-то красивыми цветами.

omishkaДата: Четверг, 10.04.2014, 21:20 | Сообщение # 5560
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Galchitsa ()
А я сегодня в Ариже аль Шуке. Вот начало мне нравится, но не так, как сердце и база. Там такая розища красивая с амброй!!! Напоминает Акабир, Люлюшечку и Рихан в базе. Тоже очень стойкий аромат, что радует.Прикрепления
Галя,я как раз его тестирую придирчиво,уже который раз.Очень хочу розищу с амброй) Для меня такая роза в обрамлении амбры и мускуса в Мавадда.Аридж в начальных нотах выдаёт медовые цветы и какую-то странную примесь,никак идентифицировать её не могу) Как будто какая-то нота,не имеющая отношения к духам,но опять же-это в моём понимании.Вот если по ассоциациям-будто давно лежавшая вещь,на которой остатки аромата,причём видоизменившегося.Буду ждать раскрытия-может,повезёт в этот раз)

Добавлено (10.04.2014, 21:20)
Девочки,может кто уже заказывал Алоха? Очень интересно послушать мнение об этом аромате.
И ещё об аттаре Бахджа отзывов нет...Кто знаком,напишите,какие там цитрусы,и как звучит в нём ладан? В целом аромат сладкий,пряный,и т.д.-ну вообщем,хочется подробностей)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Четверг, 10.04.2014, 21:25 | Сообщение # 5561
Генералиссимус
Цитата Galchitsa ()
Случайно никто не знает, что это за красота неземная с мягким удиком, сочными фруктами и сладостью. Девочки, вот это чудо красивее Сехера. Тоже очень багородный, да, и для сладкоежек на нестрогой диете, как я. biggrin Я завтра еще затестю, и напишу подробно. Красота, нет слов!!!!
Галин, ни чего на ум не приходит, срочно узнавай у Викули, если красивее Сехера, то думаю многим надо его. biggrin Мне в первую очередь. Спр. я так поняла это спрей?

Добавлено (10.04.2014, 21:23)

Цитата omishka ()
Девочки,может кто уже заказывал Алоха?
Олечка, жду уже и то и другое... tongue скоро получу...

Добавлено (10.04.2014, 21:25)

Цитата omishka ()
Как будто какая-то нота,не имеющая отношения к духам,но опять же-это в моём понимании.Вот если по ассоциациям-будто давно лежавшая вещь,на которой остатки аромата,причём видоизменившегося.Буду ждать раскрытия-может,повезёт в этот раз)
Олечка, я тоже слышу эту нотку, я её называю "ретро"...неприятных каких-то ощущений не вызывает она....но старинность(не старость) присутствует. biggrin

GalchitsaДата: Четверг, 10.04.2014, 21:38 | Сообщение # 5562
Генералиссимус
omishka, Олюшка, я завтра по Бахдже отпишусь. Красив до неприличия. Викуле он тоже понравился так, что решила себе оставить. Оля, там все красиво!!! Никакой не унисекс на мне, девочка. Там жасмин, как в аттаре Гарам. У Вики, скорее всего еще есть. Бери, не пожалеешь. Там такая весна!!!
Lubo4ka, Любань, Сехер не могу носить, сладкий он для меня. С супруга снюхиваю)))) А вот этот ароматик весчь, хочу сказать. Он такой бархатный становится с шепчущим удиком, и еще есть наша любимая с тобой французистость.

ГуляДата: Четверг, 10.04.2014, 21:48 | Сообщение # 5563
Генералиссимус
Награды: 12
Девы, нанесла Аль Торию. Сначала показался ароматом из детства, у мамы на подобии были духи. Теперь слышу в нем нотку строгости что ли, аромат дорогой, аромат деловой женщины. С джинсами или с коротенькой юбочкой этот аромат не оденешь! Этому красавцу нужно соответствовать! smile

buratinoДата: Четверг, 10.04.2014, 23:22 | Сообщение # 5564
Генералиссимус
Награды: 56
Зы, Гуля, а я сегодня в Сурейе, джинсах и с отверткой весь день, а на левой руке Рихан аль Уд. а на правой Ухуд, выбрать не могла, очень комфортно себя чувствовала))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Пятница, 11.04.2014, 06:15 | Сообщение # 5565
Генералиссимус
Награды: 41
Привет всем душистым!
С пятницей!!!!!

Добавлено (11.04.2014, 06:15)
Девочки...насчет аттара Бахджа..на мне прям мужской-мужской...вообще некомфортно...так что не мой аттарчик...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение