|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:43 | Сообщение # 5551 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галь, у нас скоро сирень уже будет...вчера видела уже малюсенькие цветоносы у сирени...около подъезда...)))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:51 | Сообщение # 5552 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, спасибо за добрые слова!!! Ведь у каждой из нас есть такой уголок с ароматными драгоценностями. Очень люблю свой шкапчик))))))) Добавлено (10.04.2014, 16:48) --------------------------------------------- Kati, Катюша, обожаю сирень!!! А в Москве опять холодно, но с завтрашнего дня пойдет постепенное потепление. Очень жду тепла, так как аллеи будут утопать в сирени. Аромат головокружительный. А летом у нас липа цветет, так тоже народ идет и надышаться не может. Красотища!!! Добавлено (10.04.2014, 16:51) --------------------------------------------- Мне в Тайбе от Амуаж сирень слышится очень хорошо и в Сублим Лав от Аджмала (разливная линейка), но там белая сирень. Тоже очень красивый весенний аромат по сравнительно недорогой цене. Тоже шлейфовый и стойкий. Люблю очень!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:18 | Сообщение # 5553 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, а если есть аттар Таиба, стоит ли ещё Сублим Лав купить или можно обойтись аттаром. Я Таибу тоже люблю и слышу сирень, не могу решить, нужен ли ещё мне аромат с сиренью.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:37 | Сообщение # 5554 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Я Таибу тоже люблю и слышу сирень, не могу решить, нужен ли ещё мне аромат с сиренью. Любаш , мне вот Сублим очень ярким показался , даже навязчивым , если только спрей из него делать , но для любителей "поярче " , думаю самое оно
--------------------------------------------- Цитата Galchitsa (  ) Ведь у каждой из нас есть такой уголок с ароматными драгоценностями. Очень люблю свой шкапчик)))))))
Да , Галин , тут ты права и так порой отрываешься , когда засунешь нос в этот шкапчик , что пусть " Весь мир подождет " Я думаю , что не нужно и другим девчонкам стесняться , выставляйте свои хоть может и не очень большие коллекции на всеобщее обозрение в фотоальбом , пусть увидят и порадуются вместе с вами
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 10.04.2014, 19:02 |
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:37 | Сообщение # 5555 |
 Полковник
| Добрый вечер! Я в Тайбе тоже сирень слышу,а еще мед.. Вот пожалуй только сирень и мед.. Жасмина совершенно на мне нет,прям завидую тем носикам которые его слышат там:)
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:27 | Сообщение # 5556 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, да он с сильным ароматом, достаточно 1-2 капелек. Но, если в Тайбе у меня строгая сухая сирень с зеленью без меда, без сладости, то Сублим Лав очень напоминает Шазу разливную, только жизнерадостнее, маслянистее, чуть сладости в нем. Для меня Сублим Лав нежнее Шазы, о он в том же ключе.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:15 | Сообщение # 5557 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, спасибо! У меня Таиба все таки сочная, мед не слышу, но и сухим не могу назвать, а базу вообще обожаю, когда ирис начинает появляться. Я вот с Шаза сейчас упиваюсь, Сублим Лав тестила давно, но тогда он меня не впечатлил...может не объективно отнеслась к аромату ...надо наверно повторить затест.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:43 | Сообщение # 5558 |
 Генералиссимус
| Мне Сублим лав понравился, красивый нежный звонкий и непростой, а особенно хороша его цена)) Добавлено (10.04.2014, 19:43) --------------------------------------------- А еще звучит он очень натурально.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:02 | Сообщение # 5559 |
 Генералиссимус
| Девочки, мне Викуля презентик вложила с кодовым названием Тур. Люб. Хальт. спр. Случайно никто не знает, что это за красота неземная с мягким удиком, сочными фруктами и сладостью. Девочки, вот это чудо красивее Сехера. Тоже очень багородный, да, и для сладкоежек на нестрогой диете, как я. Я завтра еще затестю, и напишу подробно. Красота, нет слов!!!!Добавлено (10.04.2014, 21:02) --------------------------------------------- Может у меня глюк, но ароматит красным виноградом и какими-то красивыми цветами.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:20 | Сообщение # 5560 |
|
Генералиссимус
| Цитата Galchitsa (  ) А я сегодня в Ариже аль Шуке. Вот начало мне нравится, но не так, как сердце и база. Там такая розища красивая с амброй!!! Напоминает Акабир, Люлюшечку и Рихан в базе. Тоже очень стойкий аромат, что радует.Прикрепления Галя,я как раз его тестирую придирчиво,уже который раз.Очень хочу розищу с амброй) Для меня такая роза в обрамлении амбры и мускуса в Мавадда.Аридж в начальных нотах выдаёт медовые цветы и какую-то странную примесь,никак идентифицировать её не могу) Как будто какая-то нота,не имеющая отношения к духам,но опять же-это в моём понимании.Вот если по ассоциациям-будто давно лежавшая вещь,на которой остатки аромата,причём видоизменившегося.Буду ждать раскрытия-может,повезёт в этот раз)Добавлено (10.04.2014, 21:20) --------------------------------------------- Девочки,может кто уже заказывал Алоха? Очень интересно послушать мнение об этом аромате. И ещё об аттаре Бахджа отзывов нет...Кто знаком,напишите,какие там цитрусы,и как звучит в нём ладан? В целом аромат сладкий,пряный,и т.д.-ну вообщем,хочется подробностей)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:25 | Сообщение # 5561 |
 Генералиссимус
| Цитата Galchitsa (  ) Случайно никто не знает, что это за красота неземная с мягким удиком, сочными фруктами и сладостью. Девочки, вот это чудо красивее Сехера. Тоже очень багородный, да, и для сладкоежек на нестрогой диете, как я. biggrin Я завтра еще затестю, и напишу подробно. Красота, нет слов!!!! Галин, ни чего на ум не приходит, срочно узнавай у Викули, если красивее Сехера, то думаю многим надо его. Мне в первую очередь. Спр. я так поняла это спрей?Добавлено (10.04.2014, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата omishka (  ) Девочки,может кто уже заказывал Алоха? Олечка, жду уже и то и другое... скоро получу...Добавлено (10.04.2014, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата omishka (  ) Как будто какая-то нота,не имеющая отношения к духам,но опять же-это в моём понимании.Вот если по ассоциациям-будто давно лежавшая вещь,на которой остатки аромата,причём видоизменившегося.Буду ждать раскрытия-может,повезёт в этот раз) Олечка, я тоже слышу эту нотку, я её называю "ретро"...неприятных каких-то ощущений не вызывает она....но старинность(не старость) присутствует.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:38 | Сообщение # 5562 |
 Генералиссимус
| omishka, Олюшка, я завтра по Бахдже отпишусь. Красив до неприличия. Викуле он тоже понравился так, что решила себе оставить. Оля, там все красиво!!! Никакой не унисекс на мне, девочка. Там жасмин, как в аттаре Гарам. У Вики, скорее всего еще есть. Бери, не пожалеешь. Там такая весна!!! Lubo4ka, Любань, Сехер не могу носить, сладкий он для меня. С супруга снюхиваю)))) А вот этот ароматик весчь, хочу сказать. Он такой бархатный становится с шепчущим удиком, и еще есть наша любимая с тобой французистость.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:48 | Сообщение # 5563 |
 Генералиссимус
| Девы, нанесла Аль Торию. Сначала показался ароматом из детства, у мамы на подобии были духи. Теперь слышу в нем нотку строгости что ли, аромат дорогой, аромат деловой женщины. С джинсами или с коротенькой юбочкой этот аромат не оденешь! Этому красавцу нужно соответствовать!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:22 | Сообщение # 5564 |
 Генералиссимус
| Зы, Гуля, а я сегодня в Сурейе, джинсах и с отверткой весь день, а на левой руке Рихан аль Уд. а на правой Ухуд, выбрать не могла, очень комфортно себя чувствовала))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 11.04.2014, 06:15 | Сообщение # 5565 |
 Генералиссимус
| Привет всем душистым! С пятницей!!!!! Добавлено (11.04.2014, 06:15) --------------------------------------------- Девочки...насчет аттара Бахджа..на мне прям мужской-мужской...вообще некомфортно...так что не мой аттарчик...
|
| |
|
|