|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:50 | Сообщение # 5536 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вита, Викуль , а что за аттар такой Айдия , он в какую степь ближе к удам к цветам или травный ?
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 09.04.2014, 23:01 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:52 | Сообщение # 5537 |
 Генералиссимус
| Викуль, приветик! Ты не написала, что там в посылочке из мною заказанного...меня любопытка грызет!))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:25 | Сообщение # 5538 |
|
| Цитата Myrzilka (  ) Вита, Викуль , а что за аттар такой Айдия , он в какую степь ближе к удам к цветам или травный ? Галин, в том то и дело, что не слушала, но почему то инстинктивно хотелось именно её послушать, но не бывало в наличии, когда бы не спросила. А тут появилась, но меня не было. Мой забрал и отправил по заказу. Ну да ладно. Интересно жить ожиданиями, хотя таким полезным качеством как терпение совсем не обладаю.Добавлено (09.04.2014, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Kati (  ) Викуль, приветик! Ты не написала, что там в посылочке из мною заказанного...меня любопытка грызет!)))) Катюш, написала тебе в личку
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:25 | Сообщение # 5539 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуль, спасибо!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:40 | Сообщение # 5540 |
 Генералиссимус
| Девочки, вот нашла пирамидки некоторых аттаров
Attar Pure Ambe Состав: амбра, сандал, мускус / красная коробка /
Attar Basmah Состав: амбра, цитрус, мускус, роза, сандал, камбоджийский уд, белый мускус / красная коробка /
Attar Homage Состав: Жасмин, Сирень, Флёрдоранж, Роза, Ладан, Ландыш, Мёд, Сандал, Иланг-Иланг, Масло удового дерева. / красная коробка /
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 09.04.2014, 23:47 |
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:15 | Сообщение # 5541 |
 Полковник
| Девочки всем доброго утра!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:27 | Сообщение # 5542 |
 Генералиссимус
| Оль, какая красота!!! спасибки а букетик! Доброго дня, нарданочки!!!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:38 | Сообщение # 5543 |
 Генералиссимус
|
Девочки, с добрым утром!!!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:18 | Сообщение # 5544 |
 Генералиссимус
| Доброго дня ароматные! Галя,Оля! какие роскошные коллекции!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:52 | Сообщение # 5545 |
 Генералиссимус
| Девочки, я сегодня одела Сафари (Кураши), она ко мне вчера только прилетела, что-то я его не слышу. Наверное не отдохнул, а я от нетерпения уже намазюкалась . Так хотела красотой насладиться, не получилось пока! Вчера он был более сговорчив :)!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:00 | Сообщение # 5546 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день! У нас весна вступает в свои законные права, тепло и солнечно, цветы так и хочу пока вдыхать, сегодня опять Шаза, а на волосы чуть Шейк 30 брызнула. Девочки, много было отзывов, что Шейк 30 не очень стойкий, зимой в холода я за ним тоже замечала такой грешок, но вот в тепле достаточно стойкий, больше полдня прошло, а я его хорошо слышу. Добавлено (10.04.2014, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Гуля (  ) Так хотела красотой насладиться, не получилось пока! Вчера он был более сговорчив :)! Гуля, может чуть больше нанести, как обычно масла наносишь...не береги . Вообще Сафари достаточно шлейфовый и тихоней тоже не могу назвать.Добавлено (10.04.2014, 13:00) --------------------------------------------- у меня кстати тоже такое часто бывает, особенно с маслами, все таки они коварные....мне кажется что не слышно от меня, потому что сама его не слышу....а окружающие замечают, причем на приличном расстоянии. Есть кому со стороны оценить радиус поражения? 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:21 | Сообщение # 5547 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) , что Шейк 30 не очень стойкий, зимой в холода я за ним тоже замечала такой грешок, но вот в тепле достаточно стойкий, больше полдня прошло, а я его хорошо слышу. Девочки , всем доброго дня
Любаша , Шейх - 30 еще любит влагу , когда - то девочки по - моему Лена / Липа / писала , что можно чуть - чуть водичкой брызнуть и он снова играет , как только что нанесенный , отсюда вывод аромат любит теплый и влажный климат
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:03 | Сообщение # 5548 |
 Генералиссимус
| Галин, привет! Да помню вроде Липочка-Лена такой совет давала:)
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:19 | Сообщение # 5549 |
 Генералиссимус
| Гуля, Гуля, а у тебя Сафари масло или спрей? Мне очень вкусно пахнет ванилькой, если на волосы нанести.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:17 | Сообщение # 5550 |
 Генералиссимус
| Девочки, здравствуйте!!! Желаю всем весеннего настроения!!!
Добавлено (10.04.2014, 16:17) --------------------------------------------- Гуля, Гуля, дай Сафари отстояться. Курашики с дороги тоже непредсказуемо себя ведут. Где-то от 3 дней до недели надо подождать. Сафари довольно громок и стоек. На мне даже зимой с моей сухой кожей весь день держится, и я его все время слышу на себе. А я сегодня в Ариже аль Шуке. Вот начало мне нравится, но не так, как сердце и база. Там такая розища красивая с амброй!!! Напоминает Акабир, Люлюшечку и Рихан в базе. Тоже очень стойкий аромат, что радует.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Четверг, 10.04.2014, 16:24 |
| |
|
|