|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:02 | Сообщение # 5521 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Galchitsa, Галинка, поняла...это конечно обязательно надо сделать, у меня память вообще дрявая, а так зашел прочитал и не надо по сто раз спрашивать, что да как, остается только уточнить, если какие-то вопросы остались.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:06 | Сообщение # 5522 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, вот для меня он тяжеловат. А табак я там очень хорошо слышу. Добавлено (09.04.2014, 21:06) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаша, ты же уже парфасс. Тебя теперь тонкости аромата интересуют, а новичкам надо помочь. От скромности точно не помру... 
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:13 | Сообщение # 5523 |
 Генералиссимус
| Предполагаю, что на мне он не раскрывается полностью. Любви не случилось с ним, но красота есть в нем своеобразная, точно кем-то будет любим и сильно. У меня пока к любимчикам Ухуд добавился, такой красивый. И сегодня мне подсказали, что он перекликается со старым Маджаном, буду теперь искать Маджан. Добавлено (09.04.2014, 21:13) --------------------------------------------- Галина, пищи отзывы, я от них в восторге, все очень понятно и доходчиво даже для таких блондинок, как я)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:26 | Сообщение # 5524 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, все, горю ярким пламенем. Спасибо тебе, мне очень приятно. Очень хочу довести все тонкости аромата, особенно если понравился. Светик, а ты попробуй сейчас Рейхан. Может момент неподходящий был. На мне сейчас Шамс аль Доха не раскрывается полностью, одни специи. Но я ведь знаю какую он красоту может показать. Там же целых две мои любимые розы. Я у Викули выклянчила Бахджу и Охуд. Она написала, что остатки роскоши придут из Эмиратов на следующей неделе. Там Жасмин,Маджан, Тайба, Салама, а Бахджа и Охуд не знаю есть еще. Викуля написала, если в Омане аттары будут, то она будет за ними ездить. Наша золотая рыбка, Викуля, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Четверг, 10.04.2014, 00:29 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:29 | Сообщение # 5525 |
 Генералиссимус
| Галина, я тоже просила несколько, жду))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:56 | Сообщение # 5526 |
 Полковник
| Девочки,читаю вас про аттары и вопрос назрел: сколько их всего? У Виктории все представлены? Или еще какие в природе существуют? Я не имею ввиду уды дорогие..
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:01 | Сообщение # 5527 |
 Генералиссимус
| Лёлик3906, Ольга, Galchitsa, Галя такая красота! Глаза разбегаются! Коллекция достойная у вас!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:10 | Сообщение # 5528 |
 Генералиссимус
| Не помню где читала, что всего аттаров было порядка 60-ти, у Виктории только часть, не знаю столько доступно или отбор по вкусовым предпочтениям.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:14 | Сообщение # 5529 |
 Генералиссимус
| Ого, 60 ....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 09.04.2014, 23:26 |
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:15 | Сообщение # 5530 |
 Полковник
| buratino, Свет,ничего себе,порядка 60-ти))) Я пребываю в легком шоке))) Я только три попробовала,а там непаханое поле парфюмерное
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:19 | Сообщение # 5531 |
 Генералиссимус
| Seroglazka, спросите на других ресурсах , где более тесно занимаются аттарами , там вам точно скажут сколько , пока вот
https://www.aromania.ru/index.p....amouage ссылка на блог Паломы
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:27 | Сообщение # 5532 |
|
| Девочки, привет всем, если чем то помогу, вот некоторая часть аттаров, если что обновляйте список, кто, что вспомнит
AFRAH AJWAD AL ANDALUS AL SHOMOUKH ALMAS AMBER PURE ASRAR AYOON AL MAHA BADR AL BADOUR BAHJAH BASMAH EIDYA GARAM HOMAGE JASMIN MAJAN MAWADAH MOLOOK OHOOD OUD ALKHOLOUD OUD ALMASARRAT RAYAHEEN ROSE TRO RU AL WARD RUH AL OUD SALAMAH SANDAL SHAMAMA SHAMS AL DOHA SILVER OUD TAHANI TAIF ROSE TAYYBA TRIBUTE WHITE MUSK
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 09.04.2014, 22:27 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:31 | Сообщение # 5533 |
 Генералиссимус
| Викуля привет А Муск Абияд ? или имеется ввиду Вайт муск это он ?
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 09.04.2014, 22:33 |
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:38 | Сообщение # 5534 |
 Полковник
| Myrzilka, Галина,я как раз читала на других ресурсах,везде примерно одно и то же( я про наличие).Вот я и заинтересовалась: возят только часто покупаемые или те что на вывоз возможны? Все это или еще существуют? Ну вот как то так:) у Паломы почитаю,спасибо за ссылку))Добавлено (09.04.2014, 22:37) --------------------------------------------- Виктория,спасибо! Добавлено (09.04.2014, 22:38) --------------------------------------------- 35 вроде насчитала,если нигде не сбилась...
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:45 | Сообщение # 5535 |
|
| Цитата Myrzilka (  ) А Муск Абияд ? или имеется ввиду Вайт муск это он ? Галин, ага, он и есть. Очень хотела мне Айдию послушать. Досталась за день до изъятия аттаров из Эмиратов. Меня самой там не было, а её у меня сразу купили, я думала успею ещё послушать и осталась с носом . На следующий день уже не было ничего. Ну ладно, если в Омане есть, то, надеюсь, выдастся возможность ещё закупить.
|
| |
|
|