Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 366 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
Лёлик3906Дата: Среда, 09.04.2014, 14:53 | Сообщение # 5476
Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата buratino ()
Знаю многие Сумерки предпочитают купить в духах за эти деньги.
Что за Сумерки????

MyrzilkaДата: Среда, 09.04.2014, 15:14 | Сообщение # 5477
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Лёлик3906 ()
Девочки а я хочу попробовать Опус III, читала что очень похож на мой любимый когда то,да и сейчас Ombre Mercure Terry de Gunzburg

Оля  ,  насколько  я  знаю  аромат  Ombre Mercure Terry de Gunzburg
имеет  вот  такую  пирамидку

Пирамида

Верхние ноты: ирис, роза, иланг-иланг

Ноты сердца: фиалка, жасмин

Базовые ноты: ваниль, бензоин, пачули

((((((Сама жидкость янтарного цвета такой же оседает и на кожу, правда, быстро исчезает из виду. Но наносить на одежду  не  стоит  При первом вдохе отчетливо  слышу пряную, густую, крепкую ноту ириса. Аромат такой насыщенный и маслянистый, что его можно почти на хлеб намазать. Он с силой заявляет о себе.  Чувствуется  начальная   ирисовая  пудровость , прохлада   темных цветов фиалок , тяжелые объятиями розы и иланг-иланга  , тепло ванильных стручков  ,прикопченное  дерево, иногда  даже  можно  уловить    одеколоннистую  шипровую резкость   что ли , которая и добавляет парфюму   современность. А вот пудровость обволакивает . Землисто-кожаное звучание ириса  одновременно и свежее  и пудровое  .
Аромат " взрослый", но без возраста; сдержанный, можно  сказать  на грани   Очень дорогой в моем понимании, к нему хочется надеть шелка и мех, каблуки и  все  это    приправить щепоткой" стервозности". Ну, или хотя бы надменности и гордого взгляда. Сильная женщина, сильный характер, сильный аромат. Этот парфюм из тех, что могут одним мигом сказать о человеке больше, чем целая биография.
Сидит не слишком близко к коже, окружающим заметен на том уровне, что граничит с нашим личным комфортным пространством (а это на расстоянии вытянутой руки). Конечно, со временем легчает и растворяется на коже, но и 8 часов для него еще не предел. Но через 8 часов уже   можно  не сказать, что полдня назад еще был слышен пудровый ирис, так он меняет свой облик.))))))

А  аромат  Опус  - 3  вот  такую

Верхние ноты: мимоза, дрок, гвоздика, мускатный орех и Тимьян;

Ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, иланг-иланг и Фиалка;

Ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Дерево Гуаяк, Кедр из Вирджинии, Бензоин, ваниль, Амбретта и Папирус.

Конечно  отдельные  компоненты  присутствуют  ,  но  вот  что бы  прям  один  в  один  ароматы  ,  лично  для  меня  не  похожи

Collection Opus III  ,  это легкий парфюм от Amouage   уникальный аромат, на разных людях, позволяя подчеркнуть индивидуальность каждого.  Парфюм раскрывается тонкими свежими  и  пряными  ароматами   мимозы, гвоздики, мускатного ореха, тимьяна, ванили и дрока,  переплетаясь  с  цветочными ароматами жасмина, апельсинового цветка, фиалки и иланг-иланга,  продолжают  игру  утонченные древесно-мускусные ноты  сандалового и гваякового дерева, кедра, папируса, амбреты и бензоина.  На  мне , аромат  выдает  еще  нотки  полыни  ,  которые  я  просто  обожаю  в  парфюме  ,  я  не  знаю  откуда  они  берутся  ,  но  я  их  четко  слышу  на  протяжении  долгого  времени  звучания  парфюма  .  Может  так  со  мной  играет  папирус  ?

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 09.04.2014, 15:50

Лёлик3906Дата: Среда, 09.04.2014, 15:22 | Сообщение # 5478
Полковник
Цитата Myrzilka ()
Конечно отдельные компоненты присутствуют , но вот что бы прям один в один ароматы , лично для меня не похожи
да я тоже так же подумала что один в один они не могут быть схожи, но интерес есть...а значит я попробую!!!

Спасибо Галя.

buratinoДата: Среда, 09.04.2014, 15:27 | Сообщение # 5479
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Лёлик3906 ()
Цитата buratino ()Знаю многие Сумерки предпочитают купить в духах за эти деньги.
Что за Сумерки????
 L'Heure Bleue Guerlain.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Лёлик3906Дата: Среда, 09.04.2014, 15:28 | Сообщение # 5480
Полковник
Света спасибо

KatiДата: Среда, 09.04.2014, 15:29 | Сообщение # 5481
Генералиссимус
Награды: 50
Цитата Myrzilka ()
и  эта  нота  ,  как  я  узнала  нота   Конопли  ,  вот  именно  она  на  мой  взгляд  придает  парфюму  сладко  - дымно  - травное  красивое звучание
  Галь, конопля - она и на северном полюсе конопля!!!   lol

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Лёлик3906Дата: Среда, 09.04.2014, 15:31 | Сообщение # 5482
Полковник
остановлюсь на Опусе III, заинтересовал он меня.....

MyrzilkaДата: Среда, 09.04.2014, 15:54 | Сообщение # 5483
Генералиссимус
Лёлик3906,   Оля  ,  меня  он  просто  покорил  имею  полноценный  флакон  ,  вот  только  жаль  в  отпуске  оставила  у  мамы  , сейчас  бы  был  очень  уместен  в  это  время  года  ,  красивое  звучание  ,  я  думала  что  на  этом  любовь  с  Опусами  закончена  ,  оказалось  что  нет   no  Если  зацепил   3  обрати  внимание  на  5  и  7   yes

Лёлик3906Дата: Среда, 09.04.2014, 16:01 | Сообщение # 5484
Полковник
Цитата Myrzilka ()
я думала что на этом любовь с Опусами закончена , оказалось что нет
я тоже думаю , что на этом не остановлюсь....так и пойдет 5...7...а там еще что нибудь захочется

MyrzilkaДата: Среда, 09.04.2014, 16:33 | Сообщение # 5485
Генералиссимус
Цитата Лёлик3906 ()
я тоже думаю , что на этом не остановлюсь....так и пойдет 5...7...а там еще что нибудь захочется

Как говорит  мой  муж  " Женщина  которая  видит  цель  ,  сметает  все  на  своем  пути  для  достижения  , этой  цели  "  главное  захотеть   biggrin А  остальное  приложится   biggrin

Лёлик3906Дата: Среда, 09.04.2014, 17:50 | Сообщение # 5486
Полковник
Цитата Myrzilka ()
Как говорит мой муж " Женщина которая видит цель , сметает все на своем пути для достижения , этой цели " главное захотеть biggrin А остальное приложится
Галя,но это ведь правда!!!

Добавлено (09.04.2014, 17:50)
---------------------------------------------

Цитата Lubo4ka ()
Олечка, можно про Блэк Афгано чуть подробнее, столько отзывов хороших. Галина вроде писала, что слышно аромат халвы, я так поняла что аромат сладкий... и это чисто мужской аромат или все таки и нам можно примерить?
Люба ,халвой отдает...для меня не сладкий,но все таки он мужской!!!!Или для женщин которые любят запахи потяжелее...
На мужчине будет особенно хорошо сидеть.

GalchitsaДата: Среда, 09.04.2014, 18:09 | Сообщение # 5487
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый вечер, ароматные красотки!!!
Спасибо, девочки, за то, что радуетесь вместе со мной!!!  Таакой дискомфорт был из-за отсутствия всех запахов, жуть. Но все уже позади!!! Жизнь прекрасна!!!
Гуля и Света, поздравляю Вас с ароматными посылочками!!! Носите на радость!!!
Lelek, Олюшка роза прекрасна!!! Обожаю розы, и да, наши розы по ароматности ничем не уступают заграничным. Да и стоят в вазе намного дольше.
Девочки-нарданочки, это Вам:

Прикрепления: 7155786.jpg (146.1 Kb)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Среда, 09.04.2014, 18:31

KatiДата: Среда, 09.04.2014, 18:24 | Сообщение # 5488
Генералиссимус
Galchitsa, Галь, чем успела насладиться и каковы впечатления? wink

GalchitsaДата: Среда, 09.04.2014, 18:29 | Сообщение # 5489
Генералиссимус
Награды: 26
Девочки, тестила сегодня аттар Рейхан. Да с дозой перестаралась. biggrin Предупрежу сразу, там реально есть табак, не цветы, а листья табака зеленого. Нанесла три капли, щедро так.))))))
В начале стартует розой Таиф, такой, как в одноименном аттаре. Звонкой, свежей, с гераневым подтоном для меня. В сердце роза становится тише, но появляется подложка из табака. Знойно красиво, но тут меня такой чих пробрал, что думала, не остановлюсь. Смыла все, оставила запястья и локтевые сгибы. С запястий слетел уже, а в локтевом сгибе розочка в специях, такое ощущение. Это табак с пачулями дают такой эффект. В базе красивый мускус, такой который хорошо получается у Амуажа. Вечером нанесла на запястья 1 капельку, и аттар стал очень округлый, даже нежный, я бы сказала. Табачка уже чуть-чуть. Очень красивый аттар, но до флакона не созрею, потому как не мое направление. Для тех, кто любит розу с табачком. wink

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Среда, 09.04.2014, 18:33

KatiДата: Среда, 09.04.2014, 18:38 | Сообщение # 5490
Генералиссимус
Galchitsa, спасибо за описание, Галь...буду знать, что с Рейханом мне не по пути ... biggrin

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение