Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 365 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
Lubo4kaДата: Среда, 09.04.2014, 09:23 | Сообщение # 5461
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
irbis, Светлана с посылочкой!!!! Обязательно узнай  у Викули что за пробник, такие ароматы многие девочки любят, а может и им нать... wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

SeroglazkaДата: Среда, 09.04.2014, 09:54 | Сообщение # 5462
Полковник
Награды: 4
irbis, Света,узнавай обязательно!
Я вообще люблю лаванду,и сушу ,и завариваю))) Но в парфюмке еще ее не обоняла.. Хотелось бы медовую лаванду,если такая существует.Т.е. суховатые холодные нотки лаванды на теплой медовой подложке.

Лёлик3906Дата: Среда, 09.04.2014, 10:11 | Сообщение # 5463
Полковник
Награды: 5
Девочки у нас сегодня легкий морозец и я в Сафари,до чего ж он хорош!!!!
еще Викуля прислала посылку и она положила в подарок Блэк Афгано (мне надо было красивый мужской аромат), и какой же красивый аромат!!!

Lubo4kaДата: Среда, 09.04.2014, 10:13 | Сообщение # 5464
Генералиссимус
Награды: 274
Лёлик3906, Олечка, можно про Блэк Афгано чуть подробнее, столько отзывов хороших. Галина вроде писала, что слышно аромат халвы, я так поняла что аромат сладкий... и это чисто мужской аромат или все таки и нам можно примерить?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Лёлик3906Дата: Среда, 09.04.2014, 10:31 | Сообщение # 5465
Полковник
Lubo4ka, Люба я еще особо сама не тестила,но обещаю сегодня вечером это сделать....

но на первый нюх мне понравился,думаю можно примерить...

Сообщение отредактировал Лёлик3906 - Среда, 09.04.2014, 10:31

PaeoniaДата: Среда, 09.04.2014, 10:56 | Сообщение # 5466
Генералиссимус
Награды: 41
Доброго дня всем!
Света,Гуля! с посылочками!!!радостного знакомства с ароматиками!
Холодно у нас сегодня,но солнышко!Я в Мавваде..сегодня слышу хорошо лаванду,даже сильнее розочки и все это в мускусном облаке!Шлейфище!

ИлкаДата: Среда, 09.04.2014, 11:07 | Сообщение # 5467
Генералиссимус
Награды: 65
Всем привет!  Я сегодня в Zayan Кураши, это мой аромат, люблю красивый ладан на себе. Цветочков мне туда не положили, но мне комфортно и без розочки, как в сосновом бору в знойный полдень  smile .

omishkaДата: Среда, 09.04.2014, 11:30 | Сообщение # 5468
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Miroslava ()
Оля,Ламса заменяема по характеру другим ароматом(Хамрой, Ханако, Алмас)?Или стоит ее приобрести?
Ириша,по нежности(не по нотам) схож с Алмас,наверное.Ноты иные,Ханако более яркий аромат,но Ламса имеет некую цветочно- медовую нотку тоже,но не очень выраженную.Свежести и сладости поровну,мне так показалось.Романтичный,игривый и заманчивый,не для любителей тяжёлой артиллерии))) Хотя весна вносит свои коррективы.....))) smile

Добавлено (09.04.2014, 11:30)
---------------------------------------------
Девочки,всем привет и весеннего настроения!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MiroslavaДата: Среда, 09.04.2014, 12:35 | Сообщение # 5469
Генералиссимус
Награды: 174
Оля,спасибо за мнение о Ламсе,подумаю чуток.Весеннее настроение быстро сменится летним,а я все же потяжелее люблю.

Добавлено (09.04.2014, 12:35)
Девочки,привет!

MyrzilkaДата: Среда, 09.04.2014, 12:42 | Сообщение # 5470
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Лёлик3906 ()
Викуля прислала посылку и она положила в подарок Блэк Афгано (мне надо было красивый мужской аромат), и какой же красивый аромат!!!

Олечка ,  я  так  рада  что  он  и  тебе  понравился  ,  у  меня  муж  просто  в  восторге  от  этого  аромата  и  мне  очень  нравится  как  он  на  нем  в  раскрытии  звучит  ,  особенно  с  улицы  .   Я  прям  готова  за  ним   хвостиком  ходить   и  вдыхать   это  чудо   !!!  

Девочки  ,  всем  здрасте   А  то  ворвалась  ,  так  ворвалась   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 09.04.2014, 12:46

buratinoДата: Среда, 09.04.2014, 12:52 | Сообщение # 5471
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, подскажите, пжл, какой аттар похож на Ухуд, вчера такое удовольствие получила от ношения этого аромата, у меня ароматов такого направления практически нет в коллекции, было бы очень интересно познакомиться.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Среда, 09.04.2014, 14:02 | Сообщение # 5472
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Lubo4ka ()
я так поняла что аромат сладкий... и это чисто мужской аромат или все таки и нам можно примерить?

Блэк  Афгано   ,  он  такой   травно  - хмельной  что ли  ,  с  явно  выраженной  специфической  нотой   и  эта  нота  ,  как  я  узнала  нота   Конопли  ,  вот  именно  она  на  мой  взгляд  придает  парфюму  сладко  - дымно  - травное  красивое звучание  ,  на  мне  аромат  так  не  заиграл  ,  как  на  муже  ,  на  мне  просто  аромат  прокаленного  на  солнечном  , летнем  зное  , одурманивающего   запаха   сена , на  подложке   из  сладкого  дерева  .  А  вот  на  муже  , даже  не могу  передать  и  что - то  вычленить  ,  чем  ароматит  .  Тут  и  прогретое  медовое  дерево   и  душистая  трава  и  сладкая  нотка  халвы   biggrin ну  вообщем  воображению  нет  предела  ,  нужно  тестить  и  только  так  каждый  определит  ,  нужен  ему  аромат  или  нет  yes Мне  точно  "НАДА "  и  целую  толу   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 09.04.2014, 14:16

omishkaДата: Среда, 09.04.2014, 14:16 | Сообщение # 5473
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Paeonia ()
Я в Мавваде..сегодня слышу хорошо лаванду,даже сильнее розочки и все это в мускусном облаке!Шлейфище!
Есения,привет! А я лишь вначале слышу лавандовые нотки,недолго.А дальше,как у тебя,роза в облаке,и я в этом облаке чувствую себя великолепно)

Добавлено (09.04.2014, 14:16)
Девочки,кто знает "Кристальные цветы" Монталя и Ламсу АУ,общего не находите? Я тестила эти цветы Монталя,и почему-то возникло чувство,что похожее направление.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Лёлик3906Дата: Среда, 09.04.2014, 14:23 | Сообщение # 5474
Полковник
Девочки а я хочу попробовать Опус III, читала что очень похож на мой любимый когда то,да и сейчас Ombre Mercure Terry de Gunzburg

buratinoДата: Среда, 09.04.2014, 14:41 | Сообщение # 5475
Генералиссимус
Награды: 56
Лёлик3906, Ольга, третий опус очень красивый, восточная сложная фиалка, шлейф километр, жаль, что цена высока. Знаю многие Сумерки предпочитают купить в духах за эти деньги.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение