|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:23 | Сообщение # 5461 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| irbis, Светлана с посылочкой!!!! Обязательно узнай у Викули что за пробник, такие ароматы многие девочки любят, а может и им нать...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:54 | Сообщение # 5462 |
 Полковник
| irbis, Света,узнавай обязательно! Я вообще люблю лаванду,и сушу ,и завариваю))) Но в парфюмке еще ее не обоняла.. Хотелось бы медовую лаванду,если такая существует.Т.е. суховатые холодные нотки лаванды на теплой медовой подложке.
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:11 | Сообщение # 5463 |
 Полковник
| Девочки у нас сегодня легкий морозец и я в Сафари,до чего ж он хорош!!!! еще Викуля прислала посылку и она положила в подарок Блэк Афгано (мне надо было красивый мужской аромат), и какой же красивый аромат!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:13 | Сообщение # 5464 |
 Генералиссимус
| Лёлик3906, Олечка, можно про Блэк Афгано чуть подробнее, столько отзывов хороших. Галина вроде писала, что слышно аромат халвы, я так поняла что аромат сладкий... и это чисто мужской аромат или все таки и нам можно примерить?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:31 | Сообщение # 5465 |
 Полковник
| Lubo4ka, Люба я еще особо сама не тестила,но обещаю сегодня вечером это сделать....
но на первый нюх мне понравился,думаю можно примерить...
Сообщение отредактировал Лёлик3906 - Среда, 09.04.2014, 10:31 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:56 | Сообщение # 5466 |
 Генералиссимус
| Доброго дня всем! Света,Гуля! с посылочками!!!радостного знакомства с ароматиками! Холодно у нас сегодня,но солнышко!Я в Мавваде..сегодня слышу хорошо лаванду,даже сильнее розочки и все это в мускусном облаке!Шлейфище!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:07 | Сообщение # 5467 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Я сегодня в Zayan Кураши, это мой аромат, люблю красивый ладан на себе. Цветочков мне туда не положили, но мне комфортно и без розочки, как в сосновом бору в знойный полдень .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:30 | Сообщение # 5468 |
|
Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Оля,Ламса заменяема по характеру другим ароматом(Хамрой, Ханако, Алмас)?Или стоит ее приобрести? Ириша,по нежности(не по нотам) схож с Алмас,наверное.Ноты иные,Ханако более яркий аромат,но Ламса имеет некую цветочно- медовую нотку тоже,но не очень выраженную.Свежести и сладости поровну,мне так показалось.Романтичный,игривый и заманчивый,не для любителей тяжёлой артиллерии))) Хотя весна вносит свои коррективы.....)))  Добавлено (09.04.2014, 11:30) --------------------------------------------- Девочки,всем привет и весеннего настроения!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:35 | Сообщение # 5469 |
|
Генералиссимус
| Оля,спасибо за мнение о Ламсе,подумаю чуток.Весеннее настроение быстро сменится летним,а я все же потяжелее люблю. Добавлено (09.04.2014, 12:35) --------------------------------------------- Девочки,привет!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:42 | Сообщение # 5470 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик3906 (  ) Викуля прислала посылку и она положила в подарок Блэк Афгано (мне надо было красивый мужской аромат), и какой же красивый аромат!!!
Олечка , я так рада что он и тебе понравился , у меня муж просто в восторге от этого аромата и мне очень нравится как он на нем в раскрытии звучит , особенно с улицы . Я прям готова за ним хвостиком ходить и вдыхать это чудо !!!
Девочки , всем здрасте   А то ворвалась , так ворвалась
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 09.04.2014, 12:46 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:52 | Сообщение # 5471 |
 Генералиссимус
| Девочки, подскажите, пжл, какой аттар похож на Ухуд, вчера такое удовольствие получила от ношения этого аромата, у меня ароматов такого направления практически нет в коллекции, было бы очень интересно познакомиться.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:02 | Сообщение # 5472 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) я так поняла что аромат сладкий... и это чисто мужской аромат или все таки и нам можно примерить? Блэк Афгано , он такой травно - хмельной что ли , с явно выраженной специфической нотой и эта нота , как я узнала нота Конопли , вот именно она на мой взгляд придает парфюму сладко - дымно - травное красивое звучание , на мне аромат так не заиграл , как на муже , на мне просто аромат прокаленного на солнечном , летнем зное , одурманивающего запаха сена , на подложке из сладкого дерева . А вот на муже , даже не могу передать и что - то вычленить , чем ароматит . Тут и прогретое медовое дерево и душистая трава и сладкая нотка халвы ну вообщем воображению нет предела , нужно тестить и только так каждый определит , нужен ему аромат или нет Мне точно "НАДА " и целую толу
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 09.04.2014, 14:16 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:16 | Сообщение # 5473 |
|
Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Я в Мавваде..сегодня слышу хорошо лаванду,даже сильнее розочки и все это в мускусном облаке!Шлейфище! Есения,привет! А я лишь вначале слышу лавандовые нотки,недолго.А дальше,как у тебя,роза в облаке,и я в этом облаке чувствую себя великолепно)Добавлено (09.04.2014, 14:16) --------------------------------------------- Девочки,кто знает "Кристальные цветы" Монталя и Ламсу АУ,общего не находите? Я тестила эти цветы Монталя,и почему-то возникло чувство,что похожее направление.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:23 | Сообщение # 5474 |
 Полковник
| Девочки а я хочу попробовать Опус III, читала что очень похож на мой любимый когда то,да и сейчас Ombre Mercure Terry de Gunzburg
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:41 | Сообщение # 5475 |
 Генералиссимус
| Лёлик3906, Ольга, третий опус очень красивый, восточная сложная фиалка, шлейф километр, жаль, что цена высока. Знаю многие Сумерки предпочитают купить в духах за эти деньги.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|