|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:53 | Сообщение # 5476 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата buratino (  ) Знаю многие Сумерки предпочитают купить в духах за эти деньги. Что за Сумерки????
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:14 | Сообщение # 5477 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик3906 (  ) Девочки а я хочу попробовать Опус III, читала что очень похож на мой любимый когда то,да и сейчас Ombre Mercure Terry de Gunzburg
Оля , насколько я знаю аромат Ombre Mercure Terry de Gunzburg имеет вот такую пирамидку
Пирамида
Верхние ноты: ирис, роза, иланг-иланг
Ноты сердца: фиалка, жасмин
Базовые ноты: ваниль, бензоин, пачули
((((((Сама жидкость янтарного цвета такой же оседает и на кожу, правда, быстро исчезает из виду. Но наносить на одежду не стоит При первом вдохе отчетливо слышу пряную, густую, крепкую ноту ириса. Аромат такой насыщенный и маслянистый, что его можно почти на хлеб намазать. Он с силой заявляет о себе. Чувствуется начальная ирисовая пудровость , прохлада темных цветов фиалок , тяжелые объятиями розы и иланг-иланга , тепло ванильных стручков ,прикопченное дерево, иногда даже можно уловить одеколоннистую шипровую резкость что ли , которая и добавляет парфюму современность. А вот пудровость обволакивает . Землисто-кожаное звучание ириса одновременно и свежее и пудровое . Аромат " взрослый", но без возраста; сдержанный, можно сказать на грани Очень дорогой в моем понимании, к нему хочется надеть шелка и мех, каблуки и все это приправить щепоткой" стервозности". Ну, или хотя бы надменности и гордого взгляда. Сильная женщина, сильный характер, сильный аромат. Этот парфюм из тех, что могут одним мигом сказать о человеке больше, чем целая биография. Сидит не слишком близко к коже, окружающим заметен на том уровне, что граничит с нашим личным комфортным пространством (а это на расстоянии вытянутой руки). Конечно, со временем легчает и растворяется на коже, но и 8 часов для него еще не предел. Но через 8 часов уже можно не сказать, что полдня назад еще был слышен пудровый ирис, так он меняет свой облик.))))))
А аромат Опус - 3 вот такую
Верхние ноты: мимоза, дрок, гвоздика, мускатный орех и Тимьян;
Ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, иланг-иланг и Фиалка;
Ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Дерево Гуаяк, Кедр из Вирджинии, Бензоин, ваниль, Амбретта и Папирус.
Конечно отдельные компоненты присутствуют , но вот что бы прям один в один ароматы , лично для меня не похожи
Collection Opus III , это легкий парфюм от Amouage уникальный аромат, на разных людях, позволяя подчеркнуть индивидуальность каждого. Парфюм раскрывается тонкими свежими и пряными ароматами мимозы, гвоздики, мускатного ореха, тимьяна, ванили и дрока, переплетаясь с цветочными ароматами жасмина, апельсинового цветка, фиалки и иланг-иланга, продолжают игру утонченные древесно-мускусные ноты сандалового и гваякового дерева, кедра, папируса, амбреты и бензоина. На мне , аромат выдает еще нотки полыни , которые я просто обожаю в парфюме , я не знаю откуда они берутся , но я их четко слышу на протяжении долгого времени звучания парфюма . Может так со мной играет папирус ?
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 09.04.2014, 15:50 |
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:22 | Сообщение # 5478 |
 Полковник
| Цитата Myrzilka (  ) Конечно отдельные компоненты присутствуют , но вот что бы прям один в один ароматы , лично для меня не похожи да я тоже так же подумала что один в один они не могут быть схожи, но интерес есть...а значит я попробую!!!
Спасибо Галя.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:27 | Сообщение # 5479 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик3906 (  ) Цитата buratino ()Знаю многие Сумерки предпочитают купить в духах за эти деньги. Что за Сумерки???? L'Heure Bleue Guerlain.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:28 | Сообщение # 5480 |
 Полковник
| Света спасибо
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:29 | Сообщение # 5481 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) и эта нота , как я узнала нота Конопли , вот именно она на мой взгляд придает парфюму сладко - дымно - травное красивое звучание Галь, конопля - она и на северном полюсе конопля!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:31 | Сообщение # 5482 |
 Полковник
| остановлюсь на Опусе III, заинтересовал он меня.....
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:54 | Сообщение # 5483 |
 Генералиссимус
| Лёлик3906, Оля , меня он просто покорил имею полноценный флакон , вот только жаль в отпуске оставила у мамы , сейчас бы был очень уместен в это время года , красивое звучание , я думала что на этом любовь с Опусами закончена , оказалось что нет Если зацепил 3 обрати внимание на 5 и 7
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:01 | Сообщение # 5484 |
 Полковник
| Цитата Myrzilka (  ) я думала что на этом любовь с Опусами закончена , оказалось что нет я тоже думаю , что на этом не остановлюсь....так и пойдет 5...7...а там еще что нибудь захочется
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:33 | Сообщение # 5485 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик3906 (  ) я тоже думаю , что на этом не остановлюсь....так и пойдет 5...7...а там еще что нибудь захочется Как говорит мой муж " Женщина которая видит цель , сметает все на своем пути для достижения , этой цели " главное захотеть А остальное приложится
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:50 | Сообщение # 5486 |
 Полковник
| Цитата Myrzilka (  ) Как говорит мой муж " Женщина которая видит цель , сметает все на своем пути для достижения , этой цели " главное захотеть biggrin А остальное приложится Галя,но это ведь правда!!!Добавлено (09.04.2014, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka (  ) Олечка, можно про Блэк Афгано чуть подробнее, столько отзывов хороших. Галина вроде писала, что слышно аромат халвы, я так поняла что аромат сладкий... и это чисто мужской аромат или все таки и нам можно примерить? Люба ,халвой отдает...для меня не сладкий,но все таки он мужской!!!!Или для женщин которые любят запахи потяжелее... На мужчине будет особенно хорошо сидеть.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:09 | Сообщение # 5487 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, ароматные красотки!!! Спасибо, девочки, за то, что радуетесь вместе со мной!!! Таакой дискомфорт был из-за отсутствия всех запахов, жуть. Но все уже позади!!! Жизнь прекрасна!!! Гуля и Света, поздравляю Вас с ароматными посылочками!!! Носите на радость!!! Lelek, Олюшка роза прекрасна!!! Обожаю розы, и да, наши розы по ароматности ничем не уступают заграничным. Да и стоят в вазе намного дольше. Девочки-нарданочки, это Вам:
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Среда, 09.04.2014, 18:31 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:24 | Сообщение # 5488 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галь, чем успела насладиться и каковы впечатления?
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:29 | Сообщение # 5489 |
 Генералиссимус
| Девочки, тестила сегодня аттар Рейхан. Да с дозой перестаралась. Предупрежу сразу, там реально есть табак, не цветы, а листья табака зеленого. Нанесла три капли, щедро так.)))))) В начале стартует розой Таиф, такой, как в одноименном аттаре. Звонкой, свежей, с гераневым подтоном для меня. В сердце роза становится тише, но появляется подложка из табака. Знойно красиво, но тут меня такой чих пробрал, что думала, не остановлюсь. Смыла все, оставила запястья и локтевые сгибы. С запястий слетел уже, а в локтевом сгибе розочка в специях, такое ощущение. Это табак с пачулями дают такой эффект. В базе красивый мускус, такой который хорошо получается у Амуажа. Вечером нанесла на запястья 1 капельку, и аттар стал очень округлый, даже нежный, я бы сказала. Табачка уже чуть-чуть. Очень красивый аттар, но до флакона не созрею, потому как не мое направление. Для тех, кто любит розу с табачком.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Среда, 09.04.2014, 18:33 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:38 | Сообщение # 5490 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, спасибо за описание, Галь...буду знать, что с Рейханом мне не по пути ...
|
| |
|
|