|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 07:32 | Сообщение # 5131 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро страна Нардана
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:59 | Сообщение # 5132 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро и всем хорошего настроения! Сегодня Аль Торию на работу вывела, дома пока мазалась, ну такой тихой казалась, практически не слышала её....решила, побольше нанести, чтобы уже наверняка.... ...теперь весь офис наполнен ею...будьте осторожны, за её кроткой и тихой натурой, скрывается мега шлейфовость...из кабинета пока не выгнали....значит хороший аромат. ...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:02 | Сообщение # 5133 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Девочки, доброе утро и всем хорошего настроения! Сегодня Аль Торию на работу вывела, дома пока мазалась, ну такой тихой казалась, практически не слышала её....решила, побольше нанести, чтобы уже наверняка.... ...теперь весь офис наполнен ею...будьте осторожны, за её кроткой и тихой натурой, скрывается мега шлейфовость...из кабинета пока не выгнали....значит хороший аромат. Любаша,вижу довольна ты ароматом на все 100%! Попала в точку!;)
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:30 | Сообщение # 5134 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, да, довольна ...я уже как то писала, что обожаю липовый цвет, а она на мне липой раскрывается, чуточку брызги цитрусовой кожуры и ещё много цветов...пожалуй слегка в базе и древесные нотки проглядывают, но это если хорошо принюхаться.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:07 | Сообщение # 5135 |
|
Генералиссимус
| Любаша,поздравляю!Это такой кайф-получить новый аромат без затеста,предвкушать и не ошибиться!Тория по весне,наверное,очень хороша! Добавлено (31.03.2014, 10:07) --------------------------------------------- Девочки,всем привет и хорошего дня!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:59 | Сообщение # 5136 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) !Это такой кайф-получить новый аромат без затеста,предвкушать и не ошибиться!Тория по весне,наверное,очень хороша! Точно , Ириш , кайф вдвойне , если аромат сразу и надолго
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:44 | Сообщение # 5137 |
 Генералиссимус
| Аромат Al Thoriya (в переводе с арабского "созвездие") "искрится и мерцает" романтичными цветочными, пряными, древесными нотками. Свежая комбинация жасмина, розы, кедра, пачули, ценного уда, мускуса, бергамота и мандарина предназначена для тех, кто любит соблазняющие, пленительные ароматы.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 31.03.2014, 11:45 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:48 | Сообщение # 5138 |
 Генералиссимус
| Ооох...какая аль Тория!Соблаазнительно! Добавлено (31.03.2014, 12:48) --------------------------------------------- Девочки!а может кому-то не понравилась Аль Тория чем-то? поделитесь пожалуйста!(может мне полегчает, а то я держусь,но уже тяжко становится...:( )
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:44 | Сообщение # 5139 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, ветер с востока задует сильный, может аромат твоей Аль-тории и до меня долетит?)))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:15 | Сообщение # 5140 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Тория по весне,наверное,очень хороша! Ириша, думаю весна её время, она такая вся солнечная!!! вот правда такое чувство что теплыми лучиками играет...кстати дизайн флакона очень подходит к этому аромату. Другой даже не представляю! Всё продумали, молодцы!!!Добавлено (31.03.2014, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Kati (  ) может аромат твоей Аль-тории и до меня долетит?))) Катюша, сегодня должна была долететь, разве не слышно было?
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:30 | Сообщение # 5141 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Катюша, сегодня должна была долететь, разве не слышно было? Любань, ветер северный был, не восточный ))) твои ароматы в Китай улетели ))))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:25 | Сообщение # 5142 |
 Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) ))) твои ароматы в Китай улетели ))))
Повезло китайцам , сейчас все ринутся у Викули Аль Торию заказывать
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:02 | Сообщение # 5143 |
 Генералиссимус
| Сегодня на форуме затишье )))
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 31.03.2014, 20:02 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:08 | Сообщение # 5144 |
 Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) Сегодня на форуме затишье ))) Да, Катюша, девчонки не разглашают свои секретные ароматы, в который с ума всех сегодня сводили, одна я душа открытая, всё выложила...  Добавлено (31.03.2014, 20:08) --------------------------------------------- всё таки как хорошо иной раз ароматы послушать со стороны, сегодня приходила девочка, намазала её Акабиром, ну умереть ни встать как хорош, нанесла капельку, а шлейф тянулся длинный, вот от себя я его практически и не слышала...видимо привыкаю к нему или сливаюсь,не могу оценить шлейф по достоинству. А он есть и достаточно приличный.
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:25 | Сообщение # 5145 |
|
Генералиссимус
| Привет! К нам вернулась зима(( снег валит, метель даже, я бы сказала, ветер жуткий, ужас, а я в Дюррат Аль Аоабия уни, хорошо сегодня в нем, тепло и уютно!
|
| |
|
|