|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:32 | Сообщение # 5101 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| остальные аттары хочу все таки узнать, для расширения кругозора, Викулю попросила отправить мне всех кучей.... ....посмотрим есть ли там что ещё для меня.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:42 | Сообщение # 5102 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka остальные аттары хочу все таки узнать, для расширения кругозора, Викулю попросила отправить мне всех кучей.... ....посмотрим есть ли там что ещё для меня. Любознательность это хорошо. Я вот из-за нее родной и жду Мавваду.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:52 | Сообщение # 5103 |
 Генералиссимус
| Lelek, Лелёк, а Мавада вполне себе розочка носибельная.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:56 | Сообщение # 5104 |
 Генералиссимус
| Цитата Илка Лелёк, а Мавада вполне себе розочка носибельная Тань, а сладость то там есть?
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:00 | Сообщение # 5105 |
 Генералиссимус
| У меня прямо сразу выступает сладкая роза, но не приторная. Собственно только её почти и слышу. Может чуть горчинки есть, но не существенно.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:33 | Сообщение # 5106 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! на одном ресурсе девочка писала рецепт духов из аттаров, решила повторить, какая же прелесть получилась, прям весна-весна, красота и нежность, если есть такие аттары обязательно повторите, не пожалеете. 3 капли Муск Абияд, 1 капля Роза Таифи и маленькая капелька аттара Жасмин. Всё таки как здорово Муск Абияд дополняет и смягчает другие аттары.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:55 | Сообщение # 5107 |
 Генералиссимус
| Люба, у меня жасмина нет(( А с абияд муск тоже красиво.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:28 | Сообщение # 5108 |
 Полковник
| Цитата Lelek (  ) Все таки наверно это не мое.... эти аттары. Вот и у меня так..
торкнул один это Муск Абияд
Девочки всем доброго утра.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:42 | Сообщение # 5109 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка в очередной раз тебе могу сказать в тебе гибнет парфюмер. Ты у нас ас по миксам.
Добавлено (30.03.2014, 10:42) --------------------------------------------- Доброе утро, СТРАНА!!!
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 30.03.2014, 11:30 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:56 | Сообщение # 5110 |
 Генералиссимус
| Лёлик3906, Оля, а вот это не факт, просто там многие сложные и очень устают в дороге, может через месяц они бы произвели сильнейший эффект на сознание)) Добавлено (30.03.2014, 10:46) --------------------------------------------- Я от розы Таифи была в обмороке по приезде, но уже через неделю такая красота. Добавлено (30.03.2014, 10:50) --------------------------------------------- А я хочу Маджан и Тахани, а еще Саламу и Маваду и уже Жасмин, после авторских миксов)) Добавлено (30.03.2014, 10:51) --------------------------------------------- Короче, я больна аттароманией. Добавлено (30.03.2014, 10:56) --------------------------------------------- Вчера выставила всю свою коллекцию, показывала, тестировали, так осталась ей довольна, просто совершенна, прекрасна и на любое состояние души. Ребенок вцепился в Ламсу, сказал, что лучше аромата не бывает, тут же завернула и подарила, растет смена парфманьячная. Ну, правда так подошел аромат, девушка очень высокая модельная, темные волосы длинные, черты лица тонкие аристократичные и молодость реальная и в аромате весна.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:03 | Сообщение # 5111 |
 Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) Любушка в очередной раз тебе могу сказать в тебе гибнет парфюмер. Ты у нас ас по миксам. Олюшка, на сей раз не моя заслуга...воплотила чужую идею, только пропорции мои. Но ты права, люблю я это дело.Добавлено (30.03.2014, 11:03) --------------------------------------------- buratino, Света, а ты не пробовала с каким- нибудь более тяжелым аттаром Муск Абияд? у меня таких нет...только цветочки лепесточки...но очень интересно.
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:03 | Сообщение # 5112 |
 Полковник
| Цитата buratino (  ) Оля, а вот это не факт, просто там многие сложные и очень устают в дороге, может через месяц они бы произвели сильнейший эффект на сознание)) Светлана возможно, попробую их позже.Одних до лета отложила ,а к другим чуть позже подойду....
Не люблю Я ждать, хочу чтоб сразу произвели эффект!!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:10 | Сообщение # 5113 |
 Генералиссимус
| Девочки, я вот купила Тарикх себе на зиму, после затеста, ведь нравился очень и нравится, а наносила всего два раза. Теперь придется ждать следующей зимы, теплое время года не его....
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:25 | Сообщение # 5114 |
 Генералиссимус
| Люба, пока только с Таифи и то только от того, что пришли оба и не могла выбрать какой, хотелось носить оба. Тестирола Доху параллельно с Асрар, они правда очень похоже построенны, но в Дохе усилена древесная тема. Добавлено (30.03.2014, 11:25) --------------------------------------------- А у меня не осталось ароматов от Саида, как-то не мое, хотя иногда думаю может Хадара мне и нужна))
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:32 | Сообщение # 5115 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик3906 Вот и у меня так.. торкнул один это Муск Абияд Оль, меня только зацепил Маджан. Абияд прекрасен, но в нем для меня один недостаток- слишком он интимин. Шлейфа как то хочется.
|
| |
|
|