Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 342 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
Lubo4kaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:41 | Сообщение # 5116
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Цитата buratino ()
А у меня не осталось ароматов от Саида, как-то не мое, хотя иногда думаю может Хадара мне и нужна))
мне Хадара скучной показалась, ну сладкая ваниль и всё, Тарикх всё таки много интереснее, хотя грамм общего есть между этими ароматами.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:46 | Сообщение # 5117
Генералиссимус
Награды: 56
Тарих я подумаю, спасибо.
Оля, расскажи про Маджан, пжл, мне его все советуют, а я его не знаю.

Добавлено (30.03.2014, 11:46)
---------------------------------------------
Если муск Абияд нанести хорошо, то он становится даже немного гурманским и тогда слышен на мне целый день и вещи все пахнут, няшка.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LiluДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:54 | Сообщение # 5118
Сержант
Награды: 4
Девочки добрый день! Вставлю свои пять копеек про Тарикх, вчера просто мне удалось его протестировать, я к ванили с осторожностью но в этом парфюме это ненавязчивый  аромат ванили, вопринимается как нежный парфюмерный аромат печенья с легким фруктовым сиропом (мне кажается похож на Монталевские ароматы). А флакон произведение искусства.

Духи – мечта во флаконе.

Lubo4kaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:04 | Сообщение # 5119
Генералиссимус
Lilu, Лариса, привет! Гурманские ароматы сама люблю, особенно Ревнивый шоколад Монталь, вот там да...печенюшки в шоколаде, но Тарикх не могу к ним отнести, для меня он цветочно-ванильный.

Добавлено (30.03.2014, 12:04)
у нас повалил снег, и это в конце марта!!! surprised пошла Тарикх доставать... biggrin

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 30.03.2014, 12:05

LiluДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:09 | Сообщение # 5120
Сержант
Награды: 4
А скажите мне пожалуйста, вот мне кажется что Хонако и Солитер в спрее очень похожи?- тестировала вчера,  Хонако помедовее  а Солитер чуточку полегче, смортела по пирамидке - сходства нет практически.

Духи – мечта во флаконе.

Сообщение отредактировал Lilu - Воскресенье, 30.03.2014, 12:11

LelekДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:16 | Сообщение # 5121
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата buratino
Оля, расскажи про Маджан, пжл, мне его все советуют, а я его не знаю

Светуль, для меня Маджан- это все же нежный ветивер с красивой розой, сладость именно от нее родной. Она солирует и все пляшет около нее. Хорошо слышен сандал,его рассольные нотки. Аромат яркий и переливчитый, не зря ж его Павлин зовут. Ванилька мускусная нотка только в послевкусии. Радует стойкость, она феноменальная

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Lubo4kaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:17 | Сообщение # 5122
Генералиссимус
Цитата Lilu ()
А скажите мне пожалуйста, вот мне кажется что Хонако и Солитер в спрее очень похожи?- тестировала вчера, Хонако помедовее
Лариса, я Солитер не знаю...а Хонако, да медовый весь такой. smile

ГуляДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:22 | Сообщение # 5123
Генералиссимус
Награды: 12
Добрый день девчонки! Lubo4ka, Любаш, а мне Тарих и летом очень даже! Кстати, я его летом и купила.

buratinoДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:33 | Сообщение # 5124
Генералиссимус
Награды: 56
Lelek, Оля, вкусно, люблю ветивер.

Добавлено (30.03.2014, 12:33)
Спасибо.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:48 | Сообщение # 5125
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Lelek ()
А я сегодня в Аль Махе. Ну совсем не мое, слишком много зеленых нот. Аромат растертых в ладонях совсем молоденьких бутончиков розы.
опаньки)))Оль,а сандал тебе совсем не положили,что ли? У меня прямо сандаловый розлив,роза,конечно,красавица,но из-за обилия сандала всё не найду подхода( А зелени нет у меня.Мне кажется,что тебе очень Мавадда пойдёт,ты же сладкую розу,гурманскую любишь?

Добавлено (30.03.2014, 12:47)

Цитата Lubo4ka ()
а Хонако, да медовый весь такой.
Медово-туберозовый даже,и свежесть тоже присутствует,как будто ветер эти ароматы приносит.

Добавлено (30.03.2014, 12:48)

Цитата Lubo4ka ()
мне Хадара скучной показалась, ну сладкая ваниль и всё, Тарикх всё таки много интереснее, хотя грамм общего есть между этими ароматами.
Любаша,солидарна с твоим восприятием,цветы-ваниль ненавязчивая,красиво и по-женски.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:52 | Сообщение # 5126
Генералиссимус
Цитата Гуля ()
Любаш, а мне Тарих и летом очень даже! Кстати, я его летом и купила.
Гуля, спасибо! Попробую конечно, но с нашими температурами летом боюсь придушит...когда +43 в тени, хочется свежего, прохладного аромата, у меня в этот период в основном Муски расходуются или что-то легкое цветочное. smile

KatiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:53 | Сообщение # 5127
Генералиссимус
Награды: 50
Хорошего денечка, девочки! Всем привет!!! И у нас с утра снег зарядил и 0 градусов! а в городе уже и алыча цветет, и абрикос!!!Только после обеда распогодилось, солнышко выглянуло, +8, но такой сильный и холоднющий ветер!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 30.03.2014, 14:55

MyrzilkaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:53 | Сообщение # 5128
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Lilu ()
А скажите мне пожалуйста, вот мне кажется что Хонако и Солитер в спрее очень похожи?- тестировала вчера,  Хонако помедовее  а Солитер чуточку полегче, смортела по пирамидке - сходства нет практически.

Девочки  ,  всем  доброго  дня       

Ларис  ,  а  мне  вот  разные  они  совсем   umnik  Ханако  не  смогла  носить  из-за   "медовости "  его  ,  напрягал   немного  ,  а  вот  Солитер  носила   ,  он  свеженький  такой  ,  но  вот  прослеживаются  у  Саида   в  ароматах   " Жасминовые "  и  "Медовые "  ноты   особенно  в  спреях   это  да  ,  а  вот из  масел  его,  смогла  носить  только   Шухайю   и   Зоху  ,  красивый  аромат  был  Сурур  ,  но   он  уже  снятость  давно  ,  но  в  нем  для  меня  многовато  Жасмина  положили   ,  еще  сначала  очень   понравилась  Футайна   / масло /  ,  но  потом  стала  выдавать  мне  ,  как  я  уже  писала   " ноту  дятла "   ,  это  какой - то  ингредиент  ,  который  на  каком - то  промежутке  раскрытия  , просто " придушивает"   до  головной   боли  ,  вот  и  с  Таарихом  все  точно   так же  было  ,  поэтому  из  всех  перечисленных  ароматов у Саида   пользуюсь   только  Зоха  / увы  ,  он  тоже  уже  снятость  /   и  Шухайя

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

LelekДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:03 | Сообщение # 5129
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата omishka
опаньки)))Оль,а сандал тебе совсем не положили,что ли? У меня прямо сандаловый розлив,роза,конечно,красавица,но из-за обилия сандала всё не найду подхода( А зелени нет у меня.Мне кажется,что тебе очень Мавадда пойдёт,ты же сладкую розу,гурманскую любишь

Оль, сама удивляюсь когда читаю те или иные отзывы, какие все же мы разные. Из-за этого боюсь советовать кому что либо. На Мавваду возлагаю надежды, очень хочется сладкой, бархатной розы.

Добавлено (30.03.2014, 22:03)

Цитата buratino
Если муск Абияд нанести хорошо, то он становится даже немного гурманским и тогда слышен на мне целый день и вещи все пахнут, няшка.

Свет, спасибо. Но с опытами не получиться, все пробирку уже извела. Если будет возможность, то обязательно попробую.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

PaeoniaДата: Понедельник, 31.03.2014, 07:25 | Сообщение # 5130
Генералиссимус
Награды: 41
Привет всем и удачной недели!!!!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение