|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:41 | Сообщение # 5116 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buratino (  ) А у меня не осталось ароматов от Саида, как-то не мое, хотя иногда думаю может Хадара мне и нужна)) мне Хадара скучной показалась, ну сладкая ваниль и всё, Тарикх всё таки много интереснее, хотя грамм общего есть между этими ароматами.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:46 | Сообщение # 5117 |
 Генералиссимус
| Тарих я подумаю, спасибо. Оля, расскажи про Маджан, пжл, мне его все советуют, а я его не знаю.Добавлено (30.03.2014, 11:46) --------------------------------------------- Если муск Абияд нанести хорошо, то он становится даже немного гурманским и тогда слышен на мне целый день и вещи все пахнут, няшка.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lilu | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:54 | Сообщение # 5118 |
 Сержант
| Девочки добрый день! Вставлю свои пять копеек про Тарикх, вчера просто мне удалось его протестировать, я к ванили с осторожностью но в этом парфюме это ненавязчивый аромат ванили, вопринимается как нежный парфюмерный аромат печенья с легким фруктовым сиропом (мне кажается похож на Монталевские ароматы). А флакон произведение искусства.
Духи – мечта во флаконе.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:04 | Сообщение # 5119 |
 Генералиссимус
| Lilu, Лариса, привет! Гурманские ароматы сама люблю, особенно Ревнивый шоколад Монталь, вот там да...печенюшки в шоколаде, но Тарикх не могу к ним отнести, для меня он цветочно-ванильный.
Добавлено (30.03.2014, 12:04) --------------------------------------------- у нас повалил снег, и это в конце марта!!! пошла Тарикх доставать...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 30.03.2014, 12:05 |
| |
|
|
| Lilu | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:09 | Сообщение # 5120 |
 Сержант
| А скажите мне пожалуйста, вот мне кажется что Хонако и Солитер в спрее очень похожи?- тестировала вчера, Хонако помедовее а Солитер чуточку полегче, смортела по пирамидке - сходства нет практически.
Духи – мечта во флаконе.
Сообщение отредактировал Lilu - Воскресенье, 30.03.2014, 12:11 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:16 | Сообщение # 5121 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Оля, расскажи про Маджан, пжл, мне его все советуют, а я его не знаю Светуль, для меня Маджан- это все же нежный ветивер с красивой розой, сладость именно от нее родной. Она солирует и все пляшет около нее. Хорошо слышен сандал,его рассольные нотки. Аромат яркий и переливчитый, не зря ж его Павлин зовут. Ванилька мускусная нотка только в послевкусии. Радует стойкость, она феноменальная
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:17 | Сообщение # 5122 |
 Генералиссимус
| Цитата Lilu (  ) А скажите мне пожалуйста, вот мне кажется что Хонако и Солитер в спрее очень похожи?- тестировала вчера, Хонако помедовее Лариса, я Солитер не знаю...а Хонако, да медовый весь такой.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:22 | Сообщение # 5123 |
 Генералиссимус
| Добрый день девчонки! Lubo4ka, Любаш, а мне Тарих и летом очень даже! Кстати, я его летом и купила.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:33 | Сообщение # 5124 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля, вкусно, люблю ветивер. Добавлено (30.03.2014, 12:33) --------------------------------------------- Спасибо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:48 | Сообщение # 5125 |
|
Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) А я сегодня в Аль Махе. Ну совсем не мое, слишком много зеленых нот. Аромат растертых в ладонях совсем молоденьких бутончиков розы. опаньки)))Оль,а сандал тебе совсем не положили,что ли? У меня прямо сандаловый розлив,роза,конечно,красавица,но из-за обилия сандала всё не найду подхода( А зелени нет у меня.Мне кажется,что тебе очень Мавадда пойдёт,ты же сладкую розу,гурманскую любишь?Добавлено (30.03.2014, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka (  ) а Хонако, да медовый весь такой. Медово-туберозовый даже,и свежесть тоже присутствует,как будто ветер эти ароматы приносит.Добавлено (30.03.2014, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka (  ) мне Хадара скучной показалась, ну сладкая ваниль и всё, Тарикх всё таки много интереснее, хотя грамм общего есть между этими ароматами. Любаша,солидарна с твоим восприятием,цветы-ваниль ненавязчивая,красиво и по-женски.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:52 | Сообщение # 5126 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля (  ) Любаш, а мне Тарих и летом очень даже! Кстати, я его летом и купила. Гуля, спасибо! Попробую конечно, но с нашими температурами летом боюсь придушит...когда +43 в тени, хочется свежего, прохладного аромата, у меня в этот период в основном Муски расходуются или что-то легкое цветочное.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:53 | Сообщение # 5127 |
 Генералиссимус
| Хорошего денечка, девочки! Всем привет!!! И у нас с утра снег зарядил и 0 градусов! а в городе уже и алыча цветет, и абрикос!!!Только после обеда распогодилось, солнышко выглянуло, +8, но такой сильный и холоднющий ветер!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 30.03.2014, 14:55 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:53 | Сообщение # 5128 |
 Генералиссимус
| Цитата Lilu (  ) А скажите мне пожалуйста, вот мне кажется что Хонако и Солитер в спрее очень похожи?- тестировала вчера, Хонако помедовее а Солитер чуточку полегче, смортела по пирамидке - сходства нет практически. Девочки , всем доброго дня
Ларис , а мне вот разные они совсем Ханако не смогла носить из-за "медовости " его , напрягал немного , а вот Солитер носила , он свеженький такой , но вот прослеживаются у Саида в ароматах " Жасминовые " и "Медовые " ноты особенно в спреях это да , а вот из масел его, смогла носить только Шухайю и Зоху , красивый аромат был Сурур , но он уже снятость давно , но в нем для меня многовато Жасмина положили , еще сначала очень понравилась Футайна / масло / , но потом стала выдавать мне , как я уже писала " ноту дятла " , это какой - то ингредиент , который на каком - то промежутке раскрытия , просто " придушивает" до головной боли , вот и с Таарихом все точно так же было , поэтому из всех перечисленных ароматов у Саида пользуюсь только Зоха / увы , он тоже уже снятость / и Шухайя
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:03 | Сообщение # 5129 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka опаньки)))Оль,а сандал тебе совсем не положили,что ли? У меня прямо сандаловый розлив,роза,конечно,красавица,но из-за обилия сандала всё не найду подхода( А зелени нет у меня.Мне кажется,что тебе очень Мавадда пойдёт,ты же сладкую розу,гурманскую любишь Оль, сама удивляюсь когда читаю те или иные отзывы, какие все же мы разные. Из-за этого боюсь советовать кому что либо. На Мавваду возлагаю надежды, очень хочется сладкой, бархатной розы.Добавлено (30.03.2014, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата buratino Если муск Абияд нанести хорошо, то он становится даже немного гурманским и тогда слышен на мне целый день и вещи все пахнут, няшка. Свет, спасибо. Но с опытами не получиться, все пробирку уже извела. Если будет возможность, то обязательно попробую.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 07:25 | Сообщение # 5130 |
 Генералиссимус
| Привет всем и удачной недели!!!!
|
| |
|
|