Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 320 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ИлкаДата: Среда, 26.03.2014, 14:31 | Сообщение # 4786
Генералиссимус
Награды: 65
Статус: Offline
А я так понимаю, что пирамидка обычно обозначена в описании. А отзывы - это просто выражение чувства покупателя. Можно и так: нравится или не нравится, но это же неточно получится и возникают вопросы почему. Так что каждый обрисовывает аромат по собственным ощущениям, которые также разняться как отпечатки пальцев.

Lubo4kaДата: Среда, 26.03.2014, 14:32 | Сообщение # 4787
Генералиссимус
Награды: 274
Викуль, привет! Ох ни чего себе новости, печально... cry .

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ВитаДата: Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение # 4788

Девочки, не расстраивайтесь, может и обойдется. А нет..ну что уж теперь. Будем искать интересные ароматы и дальше и делиться отзывами.

MyrzilkaДата: Среда, 26.03.2014, 14:53 | Сообщение # 4789
Генералиссимус
Награды: 263
Викуля  ,  привет    yahoo  

Ну  ,  действительно   тут  уж  ничего   не  попишешь   sad  Не  будет  аттаров  ,  будут  другие  не  менее  красивые  ароматы  .  

Даешь  ,  Арабпарфюм   в  массы   biggrin    

Прикрепления: 1048133.jpg (98.9 Kb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

KatiДата: Среда, 26.03.2014, 15:16 | Сообщение # 4790
Генералиссимус
Награды: 50
Ну вот я и вернулась с работы...До пятницы я совершенно свободна, как Винни-Пух с Пятачком...от посещения работы по крайней мере...)))) Смотрю тут не шуточные страсти разгорелись об отзывах...По-моему, так все отзывы нужны и важны...Описание базовых нот аромата - почти всегда подробное есть на сайте, а отзывы девочек - в стихотворной ли форме, или в прозаической - это совершенно другое дело..это эмоции, личный опыт пользования, познания в этой сфере и, конечно, сугубо индивидуальное субъективное восприятие аромата и умение его красочно либо лаконично описать...Об этом  и Любаня говорила, и Есения, и Галочка...Все так и есть... И автор отзыва никак не виноват в том, что это субъективное восприятие не совпало с восприятием другого человека и в том, как лег этот аромат, как раскрывается, с чем ассоциируется...Поэтому обижаться ни на кого не нужно...обижаться - это вообще во вред себе и несет потом ослабление собственной энергетики и болезни... Давайте уважать и ценить друг друг друга, всех оставляющих отзывы...
с любовью и признательностью ко всем вам... smile

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Среда, 26.03.2014, 15:19

omishkaДата: Среда, 26.03.2014, 15:27 | Сообщение # 4791
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Myrzilka ()
«Пантера - единственное животное с приятным запахом. Запах пантеры приятен остальным зверям, поэтому она охотится из засады, приманивая добычу собственным ароматом.» Теофраст«Как в лепестках самого нежного цветка скрыты  животные  ноты так и во взгляде каждой женщины притаилась пантера» 
Матильда Лоран, парфюмер Cartier

Это как раз о новом аромате Картье "Пантера",хочу затестить,интересно.В продаже с 21 февраля.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ВитаДата: Среда, 26.03.2014, 15:28 | Сообщение # 4792

Девочки, роза Арабская будет еще в количестве 8 штук, так что желающим нашим девочкам хватит. Теперь уж точно последняя, что есть, как сказал конс. Её привезли с какого-то малепусенького городочка, даже названия такого не слышала в Эмиратах. Как придет поставлю цену на место.

Сообщение отредактировал Вита - Среда, 26.03.2014, 15:29

Lubo4kaДата: Среда, 26.03.2014, 17:02 | Сообщение # 4793
Генералиссимус
Девочки, ну всё...не выдержала душа поэта....попросила у Викули Алоху....так что обещала быть первопроходцем, им и буду.... biggrin .

GalchitsaДата: Среда, 26.03.2014, 17:07 | Сообщение # 4794
Генералиссимус
Награды: 26
Привет, мои дорогие!!! А вот и я!!! Тааадам!!! Пищу от восторга от Аль Сурейи (Тории)!!! Мне туда положили таак много всего, того, чего хотела. На ум прихотит только Ах, Ух ты, Ну ничего себе!!! Ну вот я и дожила до того момента, когда опять начала междометиями изъясняться biggrin . Я же сегодня целых две посылки сцапала:-) Ариж тоже пришел, но ему нужно отдохнуть, немного одеколонится, а из флакона чувствую свеженькую розочку. Как Вы знаете, оба флакона-произведение искусства. И содержимое их не менее прекрасно! Про Аль Торию соберусь с мыслями и завтра напишу. Не могу вычленить что-то отдельно как в отзывах, очень красивый цветочный букет, свежий, бодрящий и чуть с горчинкой в начале звучания, а потом появляется очень красивая сладость розы, в базе, кажется, мускус.  Аромат-совершенство!!! Красота, которая, по-возможности, должна быть у каждой женщины с хорошим вкусом. Очень и очень красивые духи!!! Девочки, берите, не пожалеете. Тем более, что духи перевыпущены, посмотрите на сроки годности. Прилагаю фото Арижа и аль Тории:

Это коробка от Арижа Аль Шук, а вот коробка от Аль Сурейи (Тории):

Прикрепления: 6904015.jpg (167.6 Kb) · 3931590.jpg (135.8 Kb)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Среда, 26.03.2014, 17:23

Lubo4kaДата: Среда, 26.03.2014, 17:13 | Сообщение # 4795
Генералиссимус
Галинка, поздравляю!!!!! И я тогда пищу!!!! Где же ты моя Аль Тория???? Ну когда же??? yahoo

Добавлено (26.03.2014, 17:13)
---------------------------------------------
ААААА......моя Аль Тория выпущена таможней!!! yahoo

KatiДата: Среда, 26.03.2014, 17:15 | Сообщение # 4796
Генералиссимус
Награды: 50
Galchitsa, Галина, поздравляю!Красотища такая! Пусть будут  в радость ароматы!!! smile

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

SeroglazkaДата: Среда, 26.03.2014, 17:15 | Сообщение # 4797
Полковник
Награды: 4
Девочки,если такие сроки на коробках,значит не снятость что ли????

GalchitsaДата: Среда, 26.03.2014, 17:18 | Сообщение # 4798
Генералиссимус
Награды: 26
Девочки огромное спасибо за разделенную со мной радость!!!  
Lubo4ka
, Любаша, спасибо, ты точно будешь пищать от восторга! На 100 процентов твой аромат! Потерпи пару деньков, тебе где-то на 2-3дня раньше отправили. Значит скоро придет

Добавлено (26.03.2014, 17:18)
---------------------------------------------
Seroglazka, Олюшка, скорее всего перевыпустили в ограниченном количестве к празднованию основания Парфюмерного дома Аджмал.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Среда, 26.03.2014, 17:18 | Сообщение # 4799
Генералиссимус
Seroglazka, по всей видимости перевыпуск. umnik

SeroglazkaДата: Среда, 26.03.2014, 17:24 | Сообщение # 4800
Полковник
Награды: 4
Ясненько,ну Ариж у меня есть уже,а вот Аль Торию надо будет точно))) А вообще они оба безумно красивы,я даже не могу выделить какой нравится больше.. Оба..

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение