|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:02 | Сообщение # 4801 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, ну всё...не выдержала душа поэта....попросила у Викули Алоху....так что обещала быть первопроходцем, им и буду.... .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:07 | Сообщение # 4802 |
 Генералиссимус
| Привет, мои дорогие!!! А вот и я!!! Тааадам!!! Пищу от восторга от Аль Сурейи (Тории)!!! Мне туда положили таак много всего, того, чего хотела. На ум прихотит только Ах, Ух ты, Ну ничего себе!!! Ну вот я и дожила до того момента, когда опять начала междометиями изъясняться . Я же сегодня целых две посылки сцапала:-) Ариж тоже пришел, но ему нужно отдохнуть, немного одеколонится, а из флакона чувствую свеженькую розочку. Как Вы знаете, оба флакона-произведение искусства. И содержимое их не менее прекрасно! Про Аль Торию соберусь с мыслями и завтра напишу. Не могу вычленить что-то отдельно как в отзывах, очень красивый цветочный букет, свежий, бодрящий и чуть с горчинкой в начале звучания, а потом появляется очень красивая сладость розы, в базе, кажется, мускус. Аромат-совершенство!!! Красота, которая, по-возможности, должна быть у каждой женщины с хорошим вкусом. Очень и очень красивые духи!!! Девочки, берите, не пожалеете. Тем более, что духи перевыпущены, посмотрите на сроки годности. Прилагаю фото Арижа и аль Тории:
Это коробка от Арижа Аль Шук, а вот коробка от Аль Сурейи (Тории):
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Среда, 26.03.2014, 17:23 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:13 | Сообщение # 4803 |
 Генералиссимус
| Галинка, поздравляю!!!!! И я тогда пищу!!!! Где же ты моя Аль Тория???? Ну когда же???  Добавлено (26.03.2014, 17:13) --------------------------------------------- ААААА......моя Аль Тория выпущена таможней!!! 
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:15 | Сообщение # 4804 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галина, поздравляю!Красотища такая! Пусть будут в радость ароматы!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:15 | Сообщение # 4805 |
 Полковник
| Девочки,если такие сроки на коробках,значит не снятость что ли????
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:18 | Сообщение # 4806 |
 Генералиссимус
| Девочки огромное спасибо за разделенную со мной радость!!! Lubo4ka, Любаша, спасибо, ты точно будешь пищать от восторга! На 100 процентов твой аромат! Потерпи пару деньков, тебе где-то на 2-3дня раньше отправили. Значит скоро придетДобавлено (26.03.2014, 17:18) --------------------------------------------- Seroglazka, Олюшка, скорее всего перевыпустили в ограниченном количестве к празднованию основания Парфюмерного дома Аджмал.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:18 | Сообщение # 4807 |
 Генералиссимус
| Seroglazka, по всей видимости перевыпуск.
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:24 | Сообщение # 4808 |
 Полковник
| Ясненько,ну Ариж у меня есть уже,а вот Аль Торию надо будет точно))) А вообще они оба безумно красивы,я даже не могу выделить какой нравится больше.. Оба..
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:48 | Сообщение # 4809 |
 Генералиссимус
| Цитата Galchitsa (  ) Ариж тоже пришел, но ему нужно отдохнуть, немного одеколонится, а из флакона чувствую свеженькую розочку. Галинка, у меня Ариж долго одеколонился....одно время я его задвинула даже...а тут достала и нет этой нотки...стоять скорее дольше придется, хотя кто знает, у меня она старого выпуска, возможно у тебя быстрее отдохнет.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 26.03.2014, 17:48 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:49 | Сообщение # 4810 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, поздравляю с новой хотелкой!!! Ароматы Хальтат выпускает-люксовый сегмент парфюмерии. Да и Викуля плохого не посоветует. Ты у нас любишь сладкие ароматы, скорее всего назревает очередная твоя любимка.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:58 | Сообщение # 4811 |
 Генералиссимус
| Галинка, тут три фактора повлияли на моё решение: 1. пирамидка(кофе, корица, карамель) вкусноооо! 2. этот дом совсем не знаю, хочется познакомиться и 3. Алоха переводиться как "Любовь"...ну согласись, не прилично даже как то не иметь этот аромат мне.
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:03 | Сообщение # 4812 |
|
Генерал-лейтенант
| Привет, девочки! Галина, с посылочкой тебя! Про Алоха Вика писала, что она не такая пирожная как может показаться по пирамидке, очень не обычный и интересный аромат)))
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:04 | Сообщение # 4813 |
 Генералиссимус
| Галина, с красотой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:05 | Сообщение # 4814 |
 Генералиссимус
| AROMAMA11, Эля, спасибо, а я тютеха даже не спросила Викулю что там...опять на интуицию понадеялась.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:08 | Сообщение # 4815 |
 Генералиссимус
| Девочки, там был еще один аромат крыщесносный, если перевыпустили может и его тоже. Добавлено (26.03.2014, 18:08) --------------------------------------------- Люба, а я думала Алоха это приветствие)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|