|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:46 | Сообщение # 4771 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buratino Девочки, очень прошу пишите отзывы, а то куда не зайдешь висит поэтическая хрень понять из которой хоть что-то невозможно, чем пахнет пишите. Но не обладаю я такой тонкостью восприятия, чтобы из стихов это понять. кто как чувствует-тот так и пишет
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:56 | Сообщение # 4772 |
 Генералиссимус
| Именно так, видимо Тахани пахнет младенцем и яслями, а возможно волхвами с дороги. Ладно, пойду свои удалять, сама грешна
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:58 | Сообщение # 4773 |
 Полковник
| buratino, Свет,мне гарденией не пахнет.Первый занюх выдал:Запах цветущих деревьев и кустарников,цветочки,которые нюхаешь прям с куста,запах пыльцы непередаваемый. В верхних нотах даже горчинка надломленной веточки,но она быстро очень убегает.Я здесь ни жасмина,ни розы пока не слышу.Какие то другие цветы.Возможно еще не отстоялся))) Сейчас попробую зайти в цветочный магазин,освежу память насчет гардении))) Но пока ее нет на мне....
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:00 | Сообщение # 4774 |
 Генералиссимус
| Вот меня очень удивило, но там человек очень опытный слышит, как слегка разбавленную гардению.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:18 | Сообщение # 4775 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Именно так, видимо Тахани пахнет младенцем и яслями, а возможно волхвами с дороги. Ладно, пойду свои удалять, сама грешна Зачем удалять? не надо удалять! отзывы разные нужны,отзывы разные важны!:DДобавлено (26.03.2014, 12:18) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:33 | Сообщение # 4776 |
 Генералиссимус
| Девочки, а вас прошу, не надо ни какие отзывы удалять. Я уже писала, что мой опыт в познании запахов очень мал....ну не знаю я как пахнут многие цветы, а уже тем более уды разные и т.д и т.п. ....и чаще сужу надо или нет на эмоциональном и интуитивном уровне....мне например проще представить аромат в картинках, которые девочки рисуют...так что пусть будут все и каждый сам решает, какой отзыв для него более точно передает суть аромата. А в стихах отзывы даже просто глазу и слуху приятно и доставляют эстетическое удовольствие.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение # 4777 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Девочки, а вас прошу, не надо ни какие отзывы удалять. Я уже писала, что мой опыт в познании запахов очень мал....ну не знаю я как пахнут многие цветы, а уже тем более уды разные и т.д и т.п. ....и чаще сужу надо или нет на эмоциональном и интуитивном уровне....мне например проще представить аромат в картинках, которые девочки рисуют...так что пусть будут все и каждый сам решает, какой отзыв для него более точно передает суть аромата. А в стихах отзывы даже просто глазу и слуху приятно и доставляют эстетическое удовольствие. Любань!согласна на 100%:)
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:26 | Сообщение # 4778 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, я тоже про аттар Муск Абияд кроме как пахнет ангелочками( их вообще кто-то нюхал... ) ни чего не могу сказать, но я так ясно представляю этот аромат, наверно слишком бурное у меня воображение в сравнении с моим опытом раскладывать по нотам.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 26.03.2014, 13:33 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:38 | Сообщение # 4779 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Paeonia, Есения, я тоже про аттар Муск Абияд кроме как пахнет ангелочками ни чего не могу сказать, но я так ясно представляю этот аромат, наверно слишком бурное у меня воображение в сравнении с моим опытом раскладывать по нотам. Люба!ну что ты ! не скромничай! а про ноты... вообще у нас ведь не конкурс парфюмеров...все мы обычные люди...:)Добавлено (26.03.2014, 13:38) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:04 | Сообщение # 4780 |
 Генералиссимус
| Цитата irbis (  ) Мне до предела когда надо начинать себя ограничивать еще ооочень далеко и показываю форум))))) Все крыть нечем)
Девульки , всем здрасте
Света , железная логика Главное , сказать больше нечего --------------------------------------------- Девочки , стихи слагаются от чувства прекрасного и от восприятия аромата , из поэтических отзывов может конечно и не поймешь каков аромат , ну порой и из отзывов в прозе его не определить , все индивидуально , а что бы иметь представление нравится аромат или нет , нужно его тестить , поэтому я тоже считаю , что отзывы не при чем , они нужны разные и " шедевральные " и не очень , а вот выбор предстоит делать самим . А тут уж , как говорится " Кто не спрятался .... " Но , почему- то всегда легче предъявить претензии кому - то , а не Матери природе , хотя бы за то , что не дала такое чувство , как интуиция
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 26.03.2014, 14:04 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:13 | Сообщение # 4781 |
 Генералиссимус
| Галина, у меня две коробки пробников, я их не люблю и не пользуюсь, хоть есть там и шедевральные духи, иногда достаю, когда просят сравнить ароматы. Не поленись сходи гнянь этот отзыв с Бродским, у тебя же есть этот аттар, и скажи мне честно, ну где параллель, хоть какая. Это ж издевательство над людьми натуральное.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:22 | Сообщение # 4782 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) у меня две коробки пробников, я их не люблю и не пользуюсь, хоть есть там и шедевральные духи, иногда достаю, когда просят сравнить ароматы. Не поленись сходи гнянь этот отзыв с Бродским, у тебя же есть этот аттар, и скажи мне честно, ну где параллель, хоть какая. Это ж издевательство над людьми натуральное. Я читала этот отзыв , ну Света , человек на тот момент вот так прочувствовал этот аромат , ну это же не значит , что если я тебе напишу свое восприятие аромата в прозе , ты метнешься его покупать Я тебе напишу например , что слышу полынь , а кто -то мне возразит и скажет , "Да нет там никакой полыни " , а есть роза Так что только тестить и только свои восприятия . Я тебе больше скажу , я иногда просто чисто интуитивно выбираю парфюм , вот чувствую что мне " НАДА " и поверь никакие отзывы не останавливают , если включается это " НАДА "
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:23 | Сообщение # 4783 |
|
| Девочки, всем привет. Напишу тут же, а то в личке девочкам объясняю. Я поставлю цены на Хальтат, у меня есть несколько масел этого производителя. Ароматы достойные, не выставляла их потому, что в интернете на них цены много дешевле закупочной. Хотя фирма эмиратовская. Тоже самое касается Анфасик Духун. Теперь не очень хочу, но всё же придется расстроить поклонниц аттаров Амуаж. Пока не на 100%, но скорее всего плохие новости подтверждаются, аттары похоже действительно снимают с продаж. Говорят слишком много их ругают в Европе. Надеюсь это слухи и всё вернется. Но в Дубай-молле изъяли уже и аттары и даже тестеры не оставили. Всё под опись и увезли. Но без паники Если что-то выяснится напишу обязательно
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 26.03.2014, 14:25 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:26 | Сообщение # 4784 |
 Генералиссимус
| Против Нада не попрешь  Добавлено (26.03.2014, 14:26) --------------------------------------------- Опять изъяли аттары(((( А у меня еще четыре в хотелках, пойду рыдать.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:31 | Сообщение # 4785 |
 Генералиссимус
| Света , вот еще тебе для примера , что на это сказать
Писали философ и парфюмер о парфюме
«Пантера - единственное животное с приятным запахом. Запах пантеры приятен остальным зверям, поэтому она охотится из засады, приманивая добычу собственным ароматом.» Теофраст«Как в лепестках самого нежного цветка скрыты животные ноты так и во взгляде каждой женщины притаилась пантера» Матильда Лоран, парфюмер Cartier
|
| |
|
|