|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:41 | Сообщение # 4771 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| irbis, Светлана,приветик! Красивая роза от АУ Арабиан Роуз...правда сейчас вроде у Викули нет её, но возможно найдет ещё.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 26.03.2014, 09:43 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:49 | Сообщение # 4772 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka irbis, Светлана,приветик! Красивая роза от АУ Арабиан Роуз...правда сейчас вроде у Викули нет её, но возможно найдет ещё. Я бы тоже от Арабиан Роуз не отказалась...
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:50 | Сообщение # 4773 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, ароматные красавицы!!! Kati, Катюша, добро пожаловать на нашу планету Нардану!!! Девочки, по многочисленным просьбам трудящихся, Викуля разлила все-таки Мавваду. Кому нужно, обращайтесь к ней. Он разослала сообщения тем, кто в очереди на нее стоял. Разлила в фиолки по 0,5 мл. А у меня сегодня счастье:пришла посылочка с Аль Торией!!!! Урааааа!!! Сейчас побегу на почту.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:53 | Сообщение # 4774 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, поздравляю!!!! Ты первая счастливица! Бегом на почту и к нам!!! Ждем!!!!
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:02 | Сообщение # 4775 |
 Лейтенант
| Цитата Lubo4ka (  ) Красивая роза от АУ Арабиан Роуз...правда сейчас вроде у Викули нет её, но возможно найдет ещё. Да я уже начиталась и видела что снятость((, это я на замену ищу если не найдется.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:16 | Сообщение # 4776 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, благодарю... Эх, надо на работу собираться...но, конечно же, вернусь сюда сегодня!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:19 | Сообщение # 4777 |
 Полковник
| Доброе утро! Galchitsa, Галина,с посылочкой! Я вчера Аль Торию занюхала,она прекрасна! С удачным приобретением!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:45 | Сообщение # 4778 |
 Генералиссимус
| Seroglazka, Оля, а гарденией тебе она не пахнет? Я тут мнение про гардению услыхала, удивилась немного. Добавлено (26.03.2014, 11:42) --------------------------------------------- Девочки, очень прошу пишите отзывы, а то куда не зайдешь висит поэтическая хрень понять из которой хоть что-то невозможно, чем пахнет пишите. Но не обладаю я такой тонкостью восприятия, чтобы из стихов это понять. Добавлено (26.03.2014, 11:45) --------------------------------------------- Для примера Тахани на фраге отзыв с Бродским, круто(( А пахнет то чем так и неясно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:46 | Сообщение # 4779 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Девочки, очень прошу пишите отзывы, а то куда не зайдешь висит поэтическая хрень понять из которой хоть что-то невозможно, чем пахнет пишите. Но не обладаю я такой тонкостью восприятия, чтобы из стихов это понять. кто как чувствует-тот так и пишет
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:56 | Сообщение # 4780 |
 Генералиссимус
| Именно так, видимо Тахани пахнет младенцем и яслями, а возможно волхвами с дороги. Ладно, пойду свои удалять, сама грешна
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:58 | Сообщение # 4781 |
 Полковник
| buratino, Свет,мне гарденией не пахнет.Первый занюх выдал:Запах цветущих деревьев и кустарников,цветочки,которые нюхаешь прям с куста,запах пыльцы непередаваемый. В верхних нотах даже горчинка надломленной веточки,но она быстро очень убегает.Я здесь ни жасмина,ни розы пока не слышу.Какие то другие цветы.Возможно еще не отстоялся))) Сейчас попробую зайти в цветочный магазин,освежу память насчет гардении))) Но пока ее нет на мне....
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:00 | Сообщение # 4782 |
 Генералиссимус
| Вот меня очень удивило, но там человек очень опытный слышит, как слегка разбавленную гардению.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:18 | Сообщение # 4783 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Именно так, видимо Тахани пахнет младенцем и яслями, а возможно волхвами с дороги. Ладно, пойду свои удалять, сама грешна Зачем удалять? не надо удалять! отзывы разные нужны,отзывы разные важны!:DДобавлено (26.03.2014, 12:18) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:33 | Сообщение # 4784 |
 Генералиссимус
| Девочки, а вас прошу, не надо ни какие отзывы удалять. Я уже писала, что мой опыт в познании запахов очень мал....ну не знаю я как пахнут многие цветы, а уже тем более уды разные и т.д и т.п. ....и чаще сужу надо или нет на эмоциональном и интуитивном уровне....мне например проще представить аромат в картинках, которые девочки рисуют...так что пусть будут все и каждый сам решает, какой отзыв для него более точно передает суть аромата. А в стихах отзывы даже просто глазу и слуху приятно и доставляют эстетическое удовольствие.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение # 4785 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Девочки, а вас прошу, не надо ни какие отзывы удалять. Я уже писала, что мой опыт в познании запахов очень мал....ну не знаю я как пахнут многие цветы, а уже тем более уды разные и т.д и т.п. ....и чаще сужу надо или нет на эмоциональном и интуитивном уровне....мне например проще представить аромат в картинках, которые девочки рисуют...так что пусть будут все и каждый сам решает, какой отзыв для него более точно передает суть аромата. А в стихах отзывы даже просто глазу и слуху приятно и доставляют эстетическое удовольствие. Любань!согласна на 100%:)
|
| |
|
|