Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 320 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
Lubo4kaДата: Среда, 26.03.2014, 13:26 | Сообщение # 4786
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Paeonia, Есения, я тоже про аттар Муск Абияд кроме как пахнет ангелочками( их вообще кто-то нюхал... biggrin ) ни чего не могу сказать, но я так ясно представляю этот аромат, наверно слишком бурное у меня воображение в сравнении с моим опытом раскладывать по нотам. biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 26.03.2014, 13:33

PaeoniaДата: Среда, 26.03.2014, 13:38 | Сообщение # 4787
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата Lubo4ka
Paeonia, Есения, я тоже про аттар Муск Абияд кроме как пахнет ангелочками ни чего не могу сказать, но я так ясно представляю этот аромат, наверно слишком бурное у меня воображение в сравнении с моим опытом раскладывать по нотам.

Люба!ну что ты ! не скромничай! а про ноты... вообще
у нас ведь не конкурс парфюмеров...все мы обычные люди...:)

Добавлено (26.03.2014, 13:38)
---------------------------------------------
smile

MyrzilkaДата: Среда, 26.03.2014, 14:04 | Сообщение # 4788
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата irbis ()
Мне до предела когда надо начинать себя ограничивать еще ооочень далеко и показываю форум))))) Все крыть нечем)

Девульки  ,  всем   здрасте  

Света   ,  железная  логика      Главное   ,   сказать  больше  нечего  

Девочки  ,  стихи  слагаются  от  чувства  прекрасного   и  от  восприятия  аромата  ,  из  поэтических  отзывов     может  конечно  и  не  поймешь  каков  аромат  ,  ну  порой  и  из   отзывов  в  прозе  его   не  определить  ,  все  индивидуально  ,  а  что  бы  иметь  представление  нравится  аромат  или  нет   ,  нужно  его  тестить  ,  поэтому  я  тоже  считаю  ,  что  отзывы  не  при  чем  ,  они  нужны  разные  и  " шедевральные  "  и  не  очень  ,  а  вот  выбор  предстоит  делать  самим  .  А  тут   уж  ,  как  говорится  " Кто  не  спрятался .... "   biggrin  Но , почему-  то  всегда  легче   предъявить  претензии  кому - то  ,  а  не  Матери  природе   ,  хотя  бы  за  то  ,  что  не  дала  такое  чувство  ,  как  интуиция

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 26.03.2014, 14:04

buratinoДата: Среда, 26.03.2014, 14:13 | Сообщение # 4789
Генералиссимус
Награды: 56
Галина, у меня две коробки пробников, я их не люблю и не пользуюсь, хоть есть там и шедевральные духи, иногда достаю, когда просят сравнить ароматы. Не поленись сходи гнянь этот отзыв с Бродским, у тебя же есть этот аттар, и скажи мне честно, ну где параллель, хоть какая. Это ж издевательство над людьми натуральное.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Среда, 26.03.2014, 14:22 | Сообщение # 4790
Генералиссимус
Цитата buratino ()
у меня две коробки пробников, я их не люблю и не пользуюсь, хоть есть там и шедевральные духи, иногда достаю, когда просят сравнить ароматы. Не поленись сходи гнянь этот отзыв с Бродским, у тебя же есть этот аттар, и скажи мне честно, ну где параллель, хоть какая. Это ж издевательство над людьми натуральное.

Я  читала  этот  отзыв   ,  ну  Света  ,  человек  на  тот  момент  вот  так  прочувствовал  этот  аромат  ,  ну  это  же  не  значит  ,  что  если  я  тебе  напишу  свое  восприятие  аромата  в  прозе ,  ты  метнешься  его  покупать   smile  Я  тебе  напишу  например  ,  что  слышу  полынь  ,  а  кто  -то  мне  возразит   и  скажет  ,  "Да  нет  там  никакой  полыни " ,  а  есть   роза   cry  Так  что  только   тестить   и   только  свои  восприятия  .  Я  тебе  больше  скажу  ,  я  иногда  просто  чисто  интуитивно  выбираю  парфюм  ,  вот  чувствую  что  мне  "   НАДА "  и  поверь  никакие  отзывы  не  останавливают   biggrin ,  если  включается  это  "  НАДА "

ВитаДата: Среда, 26.03.2014, 14:23 | Сообщение # 4791

Девочки, всем привет. Напишу тут же, а то в личке девочкам объясняю. Я поставлю цены на Хальтат, у меня есть несколько масел этого производителя. Ароматы достойные, не выставляла их потому, что в интернете на них цены много дешевле закупочной. Хотя фирма эмиратовская. Тоже самое касается Анфасик Духун.
Теперь не очень хочу, но всё же придется расстроить поклонниц аттаров Амуаж. Пока не на 100%, но скорее всего плохие новости подтверждаются, аттары похоже действительно снимают с продаж. Говорят слишком много их ругают в Европе. Надеюсь это слухи и всё вернется. Но в Дубай-молле изъяли уже и аттары и даже тестеры не оставили. Всё под опись и увезли.
Но без паники  wink Если что-то выяснится напишу обязательно

Сообщение отредактировал Вита - Среда, 26.03.2014, 14:25

buratinoДата: Среда, 26.03.2014, 14:26 | Сообщение # 4792
Генералиссимус
Награды: 56
Против Нада не попрешь  biggrin

Добавлено (26.03.2014, 14:26)
Опять изъяли аттары(((( А у меня еще четыре в хотелках, пойду рыдать.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Среда, 26.03.2014, 14:31 | Сообщение # 4793
Генералиссимус
Света  ,  вот  еще  тебе  для  примера  ,  что  на  это  сказать   biggrin  

Писали   философ    и      парфюмер    wink  о  парфюме  

«Пантера - единственное животное с приятным запахом. Запах пантеры приятен остальным зверям, поэтому она охотится из засады, приманивая добычу собственным ароматом.»
Теофраст«Как в лепестках самого нежного цветка скрыты  животные  ноты так и во взгляде каждой женщины притаилась пантера» 
Матильда Лоран, парфюмер Cartier

ИлкаДата: Среда, 26.03.2014, 14:31 | Сообщение # 4794
Генералиссимус
Награды: 65
А я так понимаю, что пирамидка обычно обозначена в описании. А отзывы - это просто выражение чувства покупателя. Можно и так: нравится или не нравится, но это же неточно получится и возникают вопросы почему. Так что каждый обрисовывает аромат по собственным ощущениям, которые также разняться как отпечатки пальцев.

Lubo4kaДата: Среда, 26.03.2014, 14:32 | Сообщение # 4795
Генералиссимус
Награды: 274
Викуль, привет! Ох ни чего себе новости, печально... cry .

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ВитаДата: Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение # 4796

Девочки, не расстраивайтесь, может и обойдется. А нет..ну что уж теперь. Будем искать интересные ароматы и дальше и делиться отзывами.

MyrzilkaДата: Среда, 26.03.2014, 14:53 | Сообщение # 4797
Генералиссимус
Викуля  ,  привет    yahoo  

Ну  ,  действительно   тут  уж  ничего   не  попишешь   sad  Не  будет  аттаров  ,  будут  другие  не  менее  красивые  ароматы  .  

Даешь  ,  Арабпарфюм   в  массы   biggrin    

Прикрепления: 1048133.jpg (98.9 Kb)

KatiДата: Среда, 26.03.2014, 15:16 | Сообщение # 4798
Генералиссимус
Награды: 50
Ну вот я и вернулась с работы...До пятницы я совершенно свободна, как Винни-Пух с Пятачком...от посещения работы по крайней мере...)))) Смотрю тут не шуточные страсти разгорелись об отзывах...По-моему, так все отзывы нужны и важны...Описание базовых нот аромата - почти всегда подробное есть на сайте, а отзывы девочек - в стихотворной ли форме, или в прозаической - это совершенно другое дело..это эмоции, личный опыт пользования, познания в этой сфере и, конечно, сугубо индивидуальное субъективное восприятие аромата и умение его красочно либо лаконично описать...Об этом  и Любаня говорила, и Есения, и Галочка...Все так и есть... И автор отзыва никак не виноват в том, что это субъективное восприятие не совпало с восприятием другого человека и в том, как лег этот аромат, как раскрывается, с чем ассоциируется...Поэтому обижаться ни на кого не нужно...обижаться - это вообще во вред себе и несет потом ослабление собственной энергетики и болезни... Давайте уважать и ценить друг друг друга, всех оставляющих отзывы...
с любовью и признательностью ко всем вам... smile

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Среда, 26.03.2014, 15:19

omishkaДата: Среда, 26.03.2014, 15:27 | Сообщение # 4799
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Myrzilka ()
«Пантера - единственное животное с приятным запахом. Запах пантеры приятен остальным зверям, поэтому она охотится из засады, приманивая добычу собственным ароматом.» Теофраст«Как в лепестках самого нежного цветка скрыты  животные  ноты так и во взгляде каждой женщины притаилась пантера» 
Матильда Лоран, парфюмер Cartier

Это как раз о новом аромате Картье "Пантера",хочу затестить,интересно.В продаже с 21 февраля.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ВитаДата: Среда, 26.03.2014, 15:28 | Сообщение # 4800

Девочки, роза Арабская будет еще в количестве 8 штук, так что желающим нашим девочкам хватит. Теперь уж точно последняя, что есть, как сказал конс. Её привезли с какого-то малепусенького городочка, даже названия такого не слышала в Эмиратах. Как придет поставлю цену на место.

Сообщение отредактировал Вита - Среда, 26.03.2014, 15:29

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение