|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:08 | Сообщение # 4756 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, я не замужем...вся надежда на ароматную феромоно-завлекалочку!;))) и на собственную ЗРЯплату )))
Lelek, спасибо...полностью согласна, ароматов много не бывает... )))) ух, как здесь здорово!!! я и на сайт уже "подсела" ))))читаю, любуюсь, мысленно тестирую...)))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:18 | Сообщение # 4757 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброй ночи! Алилуяяяяя!!!!! : yahoo: Сегодня комплимент получила на Тофу АУ, причем это было уже после обеда, я и не надеялась, что её слышно. А тут села в такси и водитель тут же стал восторгаться духами, сказал такие нежные, приятные...(мужчине конечно далеко за 60... ) но какая разница мужчина же...значит и стойкость хорошая, просто видимо я её перестаю слышать.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 25.03.2014, 23:18 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:25 | Сообщение # 4758 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, то, что мы перестаем "слышать" ароматы - не значит, что их нет на нас...принюхиваемся просто...думаю,хороший масляный парфюм именно таков...это дешевые спиртовые спреи безвозвратно выветриваться могут...но не качественный парфюм...он хотя бы и в шлейфе ощущается от себя... Помните, у Блока: "Дыша духами и туманами, Вошла и села у окна"...Это и про Вас сегодня... Доброй ночи!
интересно, а почему у меня смайлы отказывается размещать комп? пишет про не допустимые символы...
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 25.03.2014, 23:26 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 26.03.2014, 02:46 | Сообщение # 4759 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем салют в этой темке
Катюша , с прибытием в наш Парфюмерный рай
Любань , а тебя с радостью Дождалась ты все же, от Тофы тихого праздника Ну думаю , теперь она тебя почаще будет радовать своим ароматом
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 26.03.2014, 03:51 | Сообщение # 4760 |
|
Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) omishka, я не замужем...вся надежда на ароматную феромоно-завлекалочку!;))) и на собственную ЗРЯплату ))) Ну,с арабскими духами выбор кавалеров должен увеличиться)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 26.03.2014, 06:21 | Сообщение # 4761 |
 Генералиссимус
| Доброе утро душистые!!!!! Добавлено (26.03.2014, 06:21) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka Девочки, доброй ночи! Алилуяяяяя!!!!! : yahoo: Сегодня комплимент получила на Тофу АУ Любаша!поздравляю! значит Тофа на тебе очень приятно ароматит!это классно! а я жду теплых денечков для нее...экономлю.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 26.03.2014, 08:36 | Сообщение # 4762 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброго дня всем!!! Галюнь, и правда, парфюмерный рай... А у меня с утра прекрасное настроение: надеялась весточки с форума получить и не ошиблась...И вот с утра к компу нырнула...)))) Оленька, бум надеяться... Кто хочет познакомиться со мной поближе, заглядывайте на мою поэтическую страницу на стихи.ру. Адрес - в моем профиле...С нарданой - новая тема для вдохновений появилась, а то и не влюблялась давно, и стихи не писались давно...)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:04 | Сообщение # 4763 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброго и солнечного всем утра!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:07 | Сообщение # 4764 |
 Генералиссимус
| Девочки, вам всем спасибо! Так здорово, что вы появились в моей жизни!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:08 | Сообщение # 4765 |
 Генералиссимус
| Kati, Катя, я сразу почувствовала, что вы как-то связаны с поэзией. Наша Галочка тоже талантище, все отзывы в стихах, если и вы подключитесь будем очень рады, арабские ароматы и правда столько эмоций вызывают.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:10 | Сообщение # 4766 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, надеюсь, вдохновение не подведет! Да, читала отзывы в стихах- - шикарные!!!
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 26.03.2014, 09:12 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:11 | Сообщение # 4767 |
 Генералиссимус
| Есения, у нас вчера очень жарко было, наверно поэтому Тофа вчера такую завлекалочку показала...сегодня опять в ней.
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:21 | Сообщение # 4768 |
 Лейтенант
| Доброе утро всем!!!!
Цитата Lelek (  ) А ароматов много не бывает. А я на вопрос :Куда тебе стооооолько? Наследство собираешь? Отвечаю: Мне до предела когда надо начинать себя ограничивать еще ооочень далеко и показываю форум))))) Все крыть нечем)
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:26 | Сообщение # 4769 |
 Генералиссимус
| Катя!душевные и жизненные у Вас стихи!это Вам Добавлено (26.03.2014, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата irbis А я на вопрос :Куда тебе стооооолько? Наследство собираешь? Отвечаю: Мне до предела когда надо начинать себя ограничивать еще ооочень далеко и показываю форум))))) Все крыть нечем) надо же...оказывается форум и с такой стороны очень полезен:DДобавлено (26.03.2014, 09:26) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Paeonia - Среда, 26.03.2014, 09:24 |
| |
|
|
| irbis | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:26 | Сообщение # 4770 |
 Лейтенант
| До знакомства с арабчатами думала что розу в парфюме не люблю, теперь люблю))) вот думаю какой спрей взять с розочкой, от Арабиан уд: Прети Леди или Асалат аль Вард, что то отзывов маловато)) никто не пробовал?
|
| |
|
|