|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:48 | Сообщение # 4741 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Kati, Екатерина, приветик! Добро пожаловать, всегда очень рады новым девочкам, вливайся, общайся, делись впечатлением и мы чем сможем поможем. Вот так и я два года назад узнала про Нардану и осталась, по всей видимости навсегда, арабские духи не отпускают, раз узнаешь что это такое, считай на всю жизнь. и конечно же с первым тебя заказом!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:59 | Сообщение # 4742 |
|
Генералиссимус
| Kati, Катюша(так можно обратиться? ),наши коллекции есть на фото в разделе фотоальбом,смотрите.Ну и отзывы есть под ароматами.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:29 | Сообщение # 4743 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, приветствую! У меня пока восторг предвкушения, который, я надеюсь, сменится восторгом обладания....)))) Да,ароматы- - это как наркотик...))) как бы удержаться в пределах имеющегося бюджета...)))) столько всего хочется...Добавлено (25.03.2014, 16:29) --------------------------------------------- omishka, можно...))) ok, посмотрю, почитаю...:)
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:34 | Сообщение # 4744 |
 Полковник
| Цитата Kati (  ) Да,ароматы- - это как наркотик...))) Верно сказано Я вот сегодня приехала в 5 утра,успела только помыться и бегом на работу....и только в обед я поняла почему мне плохо целый день и чего то не хватает. ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ЗАБЫЛА "надеть аромат" и в сумке как назло нет ни одного отливанта.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:47 | Сообщение # 4745 |
 Генералиссимус
| Лёлик3906, я могу выйти из дому без макияжа, но обязательно должна благоухать ))))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:01 | Сообщение # 4746 |
|
Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) Да,ароматы- - это как наркотик...))) как бы удержаться в пределах имеющегося бюджета...)))) Вот это может не получиться) В ход идут и карты кредитные,и обман мужа с честными глазами и реплика:да что ты,дорогой,эти духи у меня уже пол-года!)))) Всё мало и мало)
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:25 | Сообщение # 4747 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет душистые!!! Kati, Катя, добро пожаловать в наше ароматное логово! У Вас все впереди. И открытия и новые пристрастия. А ароматов много не бывает.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:08 | Сообщение # 4748 |
 Генералиссимус
| omishka, я не замужем...вся надежда на ароматную феромоно-завлекалочку!;))) и на собственную ЗРЯплату )))
Lelek, спасибо...полностью согласна, ароматов много не бывает... )))) ух, как здесь здорово!!! я и на сайт уже "подсела" ))))читаю, любуюсь, мысленно тестирую...)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:18 | Сообщение # 4749 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброй ночи! Алилуяяяяя!!!!! : yahoo: Сегодня комплимент получила на Тофу АУ, причем это было уже после обеда, я и не надеялась, что её слышно. А тут села в такси и водитель тут же стал восторгаться духами, сказал такие нежные, приятные...(мужчине конечно далеко за 60... ) но какая разница мужчина же...значит и стойкость хорошая, просто видимо я её перестаю слышать.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 25.03.2014, 23:18 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:25 | Сообщение # 4750 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, то, что мы перестаем "слышать" ароматы - не значит, что их нет на нас...принюхиваемся просто...думаю,хороший масляный парфюм именно таков...это дешевые спиртовые спреи безвозвратно выветриваться могут...но не качественный парфюм...он хотя бы и в шлейфе ощущается от себя... Помните, у Блока: "Дыша духами и туманами, Вошла и села у окна"...Это и про Вас сегодня... Доброй ночи!
интересно, а почему у меня смайлы отказывается размещать комп? пишет про не допустимые символы...
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 25.03.2014, 23:26 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 26.03.2014, 02:46 | Сообщение # 4751 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем салют в этой темке
Катюша , с прибытием в наш Парфюмерный рай
Любань , а тебя с радостью Дождалась ты все же, от Тофы тихого праздника Ну думаю , теперь она тебя почаще будет радовать своим ароматом
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 26.03.2014, 03:51 | Сообщение # 4752 |
|
Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) omishka, я не замужем...вся надежда на ароматную феромоно-завлекалочку!;))) и на собственную ЗРЯплату ))) Ну,с арабскими духами выбор кавалеров должен увеличиться)))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 26.03.2014, 06:21 | Сообщение # 4753 |
 Генералиссимус
| Доброе утро душистые!!!!! Добавлено (26.03.2014, 06:21) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka Девочки, доброй ночи! Алилуяяяяя!!!!! : yahoo: Сегодня комплимент получила на Тофу АУ Любаша!поздравляю! значит Тофа на тебе очень приятно ароматит!это классно! а я жду теплых денечков для нее...экономлю.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 26.03.2014, 08:36 | Сообщение # 4754 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброго дня всем!!! Галюнь, и правда, парфюмерный рай... А у меня с утра прекрасное настроение: надеялась весточки с форума получить и не ошиблась...И вот с утра к компу нырнула...)))) Оленька, бум надеяться... Кто хочет познакомиться со мной поближе, заглядывайте на мою поэтическую страницу на стихи.ру. Адрес - в моем профиле...С нарданой - новая тема для вдохновений появилась, а то и не влюблялась давно, и стихи не писались давно...)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:04 | Сообщение # 4755 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброго и солнечного всем утра!
|
| |
|
|