|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Ira78 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:47 | Сообщение # 4396 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Lubo4ka Мы договорились если ему,то и мне заказ.Ну,а когда наоборот ему можно отложить и подумать))) мне брать не думая
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:48 | Сообщение # 4397 |
 Генералиссимус
| Цитата Марго (  ) А сегодня очень красиво раскрылся необыкновенной розой в окружении легкого облачка из пудры и амбры. ой...и я хочу пудру слышать, обожаю её...но не положили в мой пробник....буду ждать, может появиться.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:48 | Сообщение # 4398 |
 Лейтенант
| А как насчет сухих духов,расскажите пожалуйста о них.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:56 | Сообщение # 4399 |
 Генералиссимус
| Ira78, Ирина, мне наверно повезло с мужем, он в принципе равнодушен к парфюму, а то бы точно не отвертелась....  Добавлено (18.03.2014, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Ira78 (  ) А как насчет сухих духов,расскажите пожалуйста о них. Ирина, у меня не было ни одних сухих духов, может девочки расскажут...для сумки у меня всегда маленький атом с любимым ароматом.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:59 | Сообщение # 4400 |
 Генералиссимус
| Цитата Ira78 А как насчет сухих духов,расскажите пожалуйста о них. у меня были сухие духи...только мне вот яркости в них не хватает...пользовала как парфюмированный крем для тела...умазывалась целиком...как дополнение к обычным духам очень даже,а самостоятельно-маловато на мой взгляд...
|
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:04 | Сообщение # 4401 |
 Лейтенант
| Спасибки!С планшета неудобно каждому отвечать извините заранее
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:19 | Сообщение # 4402 |
 Генералиссимус
| Цитата Ira78 (  ) .Муж глядя на меня и себе.У него есть от Al Haramain KHALTAT Al Maha.Брал года 2 назад.Хочет и другие попробовать,любит классические ароматы парфюмерии(типа Hugo Boss Pure,Hugo Boss Baldessarini,Blue de Chanel и т.п.)Может кто нибудь пробовал своим мужчинам.Спасибо
Девочки , всем привет и в этой темке . Ириш , у меня два мужчины в доме и оба обожают парфюм . Вот сын тоже любит посвежее ароматы , у него есть аромат Шазеб от Ашгарали он спреевый , думаю мужу твоему тоже бы подошел , вот такой
https://nardana.ru/photo/foto_nashikh_arabchat/shazeb_asgharali/1-0-130
--------------------------------------------- Еще очень обоим понравился Вуди классический , вот такой
https://nardana.ru/photo/foto_nashikh_arabchat/woody/1-0-32
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 18.03.2014, 15:19 |
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:20 | Сообщение # 4403 |
|
Генерал-лейтенант
| Привет, девочки! Всем вновь прибывшим троекратное УРА!!! Вчера нанесла Фейруз от Кураши, ну один в один Дольче Габанна блу
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Вторник, 18.03.2014, 15:21 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:30 | Сообщение # 4404 |
 Генералиссимус
| Ну , могла бы еще порекомендовать разливной аромат от АХ " Блек Афгано " но его нужно тестить обязательно , мне например он очень понравился на муже просто " ВАУ " звучит , ему тоже очень понравился самому .
--------------------------------------------- Цитата Ira78 (  ) KHALTAT BLENDS OF LOVE(Ai, Ask)?
Ира , вот этот ?
Это новый парфюм от компании производитель: MOHAMED HILAL GROUP
Парфюмерная вода для мужчин от Khaltat Blends of Love Ноты: мандарин, абрикос, ваниль, перечная мята, белая пачули
Khaltat Blends of Love (Ароматы Любви)
роза, сандал, агаровое дерево
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 18.03.2014, 15:31 |
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:11 | Сообщение # 4405 |
|
Генералиссимус
| Galchitsa, спасибо, мне по-другому, особенности восприятия))))))
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:15 | Сообщение # 4406 |
 Генералиссимус
| ereminamf, Маша, от этого еще интереснее, согласись? Никогда не знаешь как сядут на тебя духи.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:59 | Сообщение # 4407 |
 Генералиссимус
| Ура!!!!!! Ко мне завтра поедет Сурейя)))))))))))  Добавлено (18.03.2014, 16:59) --------------------------------------------- Спасибо, Виктория!!
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:09 | Сообщение # 4408 |
 Генералиссимус
| Цитата Ira78 А как насчет сухих духов,расскажите пожалуйста о них. Ирина, у меня кубики от Кураши, я их использую для белья постельного. Сливочный такой аромат получается.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:15 | Сообщение # 4409 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюш , привет у меня тоже такие есть Тоже в белье кладу , классный аромат
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:39 | Сообщение # 4410 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Khaltat Blends of Love (Ароматы Любви) Девочки, у Вики есть аромат от этого пр...Алоха, такая пирамидка вкусная, мечтаю познакомиться. Если кто-то его уже купил, отпишитесь пожалуйста!Добавлено (18.03.2014, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Ура!!!!!! Ко мне завтра поедет Сурейя))))))))))) Света, поздравляю!!!! И моя красавица уже летит!!! Но к тебе наверно быстрее доберется, наша почта совсем испортилась, так что и отзыв первый от тебя!Добавлено (18.03.2014, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka (  ) Тоже в белье кладу , классный аромат Девочки, я раньше тоже кубики использовала для белья, а как у нас на Нардане пошел обмен пробничками, так стала шприцы класть с остатками масел....все в дело!!!
|
| |
|
|