Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 293 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PaeoniaДата: Вторник, 18.03.2014, 12:38 | Сообщение # 4381
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
Цитата malay-ta
но хоть убейте хочу сердечки от Гарама АУ

Конечно!
стопудово надо брать,если так уж хочется!:)

malay-taДата: Вторник, 18.03.2014, 12:54 | Сообщение # 4382
Лейтенант
Награды: 7
Galchitsa, ой, Галина, и правда - вот если бы взяла год назад - так и успокоилась бы давно, а так ну никак не могу забыться  biggrin
а мое мнение прям как у Веры - ух ты или вау yahoo вот и все описание  love

Добавлено (18.03.2014, 12:50)
---------------------------------------------
девочки, у меня такая любовь к арабским маслам... это нечто... увлекаясь ароматерапией, часто зажигаю лампы с эфирными маслами, а вот когда нет времени - просто по настроению подбираю масло и.... попадаешь в сказку... восточную! а аромат играет... как алмаз на солнышке... переливаясь! 
самое интересное что оставив буквально на 1-2 недели какой-то аромат (в смысле не используешь), потом наносишь - и будто что-то новое опять открываешь! вроде вы знакомы... но есть еще тайны! это так здорово!

Добавлено (18.03.2014, 12:54)
жаль только что не все разделяют мою любовьььь к арабчатам  dry ни Калемат, ни Дюррат (уни), ни Шахрезад - не любят.... поэтому только для себя... даже Тавасуль муж не уважает ((( а вот когда Султан от АХ нанесу (самый мой первый) - обожает  wacko

GalchitsaДата: Вторник, 18.03.2014, 13:02 | Сообщение # 4383
Генералиссимус
Награды: 26
malay-ta, Танюша. главное, что ты арабчат любишь. а окружающие пусть остатки роскоши улавливают в виде шлейфа.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

omishkaДата: Вторник, 18.03.2014, 13:15 | Сообщение # 4384
Генералиссимус
Награды: 169
malay-ta, а у меня на работе даже нелюбители арабчат оценили  Дюррат уни,был отливант,на  флакон не успела,но хватило надолго.Я уже давно пользуюсь только тем,что нравится самой.Естественно.если люблю цветочно-древесные композиции,меня не поймут те,кто предпочитает европейские,нежные ароматы.А я себя комфорно чувствую в тяжелом для многих Калемат,Амбер,но и нежные Алмас и Шазу люблю:-) Неожиданной покупкой стал для меня набор Дженан.казалось бы-ну совсем не мой стиль,но летом хорош,и окружающим очень понятен,этакая фруктово-цветочная корзинка.Так что под настроение модно иметь разное в парфюмерном гардеробе.

Добавлено (18.03.2014, 13:15)
Сегодня был эксперимент,пара капель Шазы и пару пшиков Ханако,очень даже свежо и сладко одновременно,по-весеннему:-)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 18.03.2014, 13:13

МаргоДата: Вторник, 18.03.2014, 13:35 | Сообщение # 4385
Лейтенант
Награды: 2
А я сегодня в аттаре Гарам от Амуаж. Делала к нему уже несколько подходов, но как-то не звучал он, амбра выдавала рассол, и все компоненты сами по себе были  . А сегодня очень красиво раскрылся необыкновенной розой в окружении легкого облачка из пудры и амбры. Ни жасмина, ни пачули не чувствую, а вот роза в нем очень нежная, томная, припыленная, без кислинки. Может отстоялся он, уже месяц у меня этот пробник.

PaeoniaДата: Вторник, 18.03.2014, 13:57 | Сообщение # 4386
Генералиссимус
Цитата omishka
Сегодня был эксперимент,пара капель Шазы и пару пшиков Ханако,очень даже свежо и сладко одновременно,по-весеннему:-)

надо попробовать!:)

Добавлено (18.03.2014, 13:57)

Цитата Марго
А я сегодня в аттаре Гарам от Амуаж. Делала к нему уже несколько подходов, но как-то не звучал он, амбра выдавала рассол, и все компоненты сами по себе были . А сегодня очень красиво раскрылся необыкновенной розой в окружении легкого облачка из пудры и амбры. Ни жасмина, ни пачули не чувствую, а вот роза в нем очень нежная, томная, припыленная, без кислинки. Может отстоялся он, уже месяц у меня этот пробник.

ох как красиво описано, я все не могу пробником Гарама разжиться, а видно надо!

Ira78Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:28 | Сообщение # 4387
Лейтенант
Награды: 3
Девочки кто-нибудь знает об этих духах KHALTAT BLENDS OF LOVE(Ai, Ask)?

Lubo4kaДата: Вторник, 18.03.2014, 14:46 | Сообщение # 4388
Генералиссимус
Награды: 274
Veronik, и я так же пишу...вот сколько пытаюсь, что-то внятно обрисовать, не получается, но всегда очень хочется поделиться своими эмоциями и впечатлением об аромате, поэтому пишу как могу. Да мне по большому счету такие эмоциональные отзывы на уровне ах и ох...больше помогают определиться, потому что не знаю как многие цветы и составляющие пахнут...как тут что-то можно представить... biggrin

Добавлено (18.03.2014, 14:40)
Ira78, Ирина, я своему мужу пока ни чего из арабов не купила, боюсь приучить, ведь мне меньше будет тогда доставаться, а у самой хотелок выше крыши...может позже....когда-нибудь... biggrin

Добавлено (18.03.2014, 14:42)
malay-ta, на мой носик Гарам в масле ярче, насыщеннее звучит, в спрее слаще. Но очень похожи они, тут мне кажется просто надо тебе выбрать, какаие больше нравиться ароматы в масле или спрее.

Добавлено (18.03.2014, 14:44)

Цитата malay-ta ()
( а вот когда Султан от АХ нанесу (самый мой первый) - обожает
вот и я заметила, что мужчинам на нас больше нравятся ароматы цветочки-ягодки.... smile

Добавлено (18.03.2014, 14:46)
Марго, мой аттар Гарам тоже долго отдыхал, сначала у меня прям жасмин был яркий с зелеными терпкими листочками, где-то через 2 недели он зазвучал так как я ждала, именно нежной розой...очень нравится, мечтаю о флаконе.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Ira78Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:47 | Сообщение # 4389
Лейтенант
Lubo4ka 
Мы договорились если ему,то и мне заказ.Ну,а когда наоборот ему можно отложить и подумать))) мне брать не думая  biggrin

Lubo4kaДата: Вторник, 18.03.2014, 14:48 | Сообщение # 4390
Генералиссимус
Цитата Марго ()
А сегодня очень красиво раскрылся необыкновенной розой в окружении легкого облачка из пудры и амбры.
ой...и я хочу пудру слышать, обожаю её...но не положили в мой пробник....буду ждать, может появиться. smile

Ira78Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:48 | Сообщение # 4391
Лейтенант
А как насчет сухих духов,расскажите пожалуйста о них.

Lubo4kaДата: Вторник, 18.03.2014, 14:56 | Сообщение # 4392
Генералиссимус
Ira78, Ирина, мне наверно повезло с мужем, он в принципе равнодушен к парфюму, а то бы точно не отвертелась.... biggrin

Добавлено (18.03.2014, 14:56)

Цитата Ira78 ()
Ирина, у меня не было ни одних сухих духов, может девочки расскажут...для сумки у меня всегда маленький атом с любимым ароматом.

PaeoniaДата: Вторник, 18.03.2014, 14:59 | Сообщение # 4393
Генералиссимус
Цитата Ira78

у меня были сухие духи...только мне вот яркости в них не хватает...пользовала как парфюмированный крем для тела...умазывалась целиком...как дополнение к обычным духам очень даже,а самостоятельно-маловато на мой взгляд...

Ira78Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:04 | Сообщение # 4394
Лейтенант
Спасибки!С планшета неудобно каждому отвечать извините заранее sad

MyrzilkaДата: Вторник, 18.03.2014, 15:19 | Сообщение # 4395
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Ira78 ()
.Муж глядя на меня и себе.У него есть от Al Haramain KHALTAT Al Maha.Брал года 2 назад.Хочет и другие попробовать,любит классические ароматы парфюмерии(типа Hugo Boss Pure,Hugo Boss Baldessarini,Blue de Chanel и т.п.)Может кто нибудь пробовал своим мужчинам.Спасибо

Девочки  ,  всем  привет  и  в  этой  темке  .  Ириш  ,  у  меня  два  мужчины  в  доме  и  оба  обожают  парфюм  .  Вот  сын  тоже  любит  посвежее   ароматы  ,  у  него  есть  аромат   Шазеб  от  Ашгарали   он  спреевый   ,  думаю  мужу  твоему  тоже  бы   подошел  ,  вот  такой

https://nardana.ru/photo/foto_nashikh_arabchat/shazeb_asgharali/1-0-130

Еще   очень  обоим   понравился  Вуди   классический  ,  вот  такой

https://nardana.ru/photo/foto_nashikh_arabchat/woody/1-0-32     yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 18.03.2014, 15:19

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение