Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 293 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
GalchitsaДата: Вторник, 18.03.2014, 10:31 | Сообщение # 4381
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Offline
Доброе утро, красавицы!!! ereminamf, Машуня, специально для тебя нанесла  на запястья Черную розу и Арабиан роуз, чтобы не мучилась:-) По мне, так это разные ароматы. В Черной розе розочка томная, сладкая, у меня даже терпкая горчинка проступает душистого табачка почти сразу. И здесь роза солирует темная. В Арабиан роуз старт очень сочный, вот уж где калейдоскоп цветов, но солирует тоже роза, только она чайная или коралловая, может розовая. Возможен букет из разных роз. Еще ощущается зелень листочков. Да, при нанесении на запястье очень отчетливо звучит приятная фруктовая сладость свежевыжатого сока, персика, может я ошибаюсь, но точно фруктовая. При распылении она мне показалась цветочной. Спрей звучит намного богаче, в масле чувствую розу и табачок. Лишь в базе я начинаю чувствовать схожесть ароматов, когда в спрее стихает звучание такого цветочно-фруктового буйства и остается роза с подтоном душистого табачка. Спустя три часа могу сказать. что Арабиан роуз звучит очень нежно. воздушно. Черная роза даже в базе остаётся знойной красавицей.

Добавлено (18.03.2014, 10:31)
---------------------------------------------
Veronik, Верочка, мы все начинали с ух-ты,  огоооо, вот это да, что это . Арабчата, они такие, постепенно язык развязывают и влюбляют в себя навсегда. А нам только это и надо.
Гарам-моя любовь с бабочками в животе. На весну-лето-очень достойный вариант.
Супруг от него в восторге, и я тоже.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Вторник, 18.03.2014, 13:07

VeronikДата: Вторник, 18.03.2014, 11:09 | Сообщение # 4382
Подполковник
Награды: 4
Да влюбилась я в них ещё прошедшей осенью. Сначала Аль Харамейн, Свис арабиан, Рассаси... Потом захотелось попробовать Арабиан уд, Кураши - нашла этот замечательный сайт.Только Амуаж в масле я ещё не пробовала. Из ПВ Амуажа у меня только Диа прижилась - очень люблю!

Ira78Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:53 | Сообщение # 4383
Лейтенант
Награды: 3
Всем привет и всем спасибо большое за ответы!Выбрала Гарам.Жду 
P.S.Муж глядя на меня и себе.У него есть от Al Haramain KHALTAT Al Maha.Брал года 2 назад.Хочет и другие попробовать,любит классические ароматы парфюмерии(типа Hugo Boss Pure,Hugo Boss Baldessarini,Blue de Chanel и т.п.)Может кто нибудь пробовал своим мужчинам.Спасибо

malay-taДата: Вторник, 18.03.2014, 12:18 | Сообщение # 4384
Лейтенант
Награды: 7
девочки, приветик!! а про какой Гарам Вы пишите? это который Gharam от АУ? 

а можете сравнить спрей и масло? flirt в чем разница??
у меня в спрее есть - ну ничего так, хороший! в раздумьях теперь - хочется (очень-очень набор blink вот даже масло не надо, а именно флаконшики ХОЧУ  )

PaeoniaДата: Вторник, 18.03.2014, 12:22 | Сообщение # 4385
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата Ira78
.S.Муж глядя на меня и себе.У него есть от Al Haramain KHALTAT Al Maha.Брал года 2 назад.Хочет и другие попробовать,любит классические ароматы парфюмерии(типа Hugo Boss Pure,Hugo Boss Baldessarini,Blue de Chanel и т.п.)Может кто нибудь пробовал своим мужчинам.Спасибо

Ох, а мой муж не любит арабские ароматы...дарила ему лабиринт-так и стоит...амуажи пробнички пробовал-ничего не впечатлило....сходил себе мекс купил и теперь доволен

Добавлено (18.03.2014, 12:22)

Цитата malay-ta
девочки, приветик!! а про какой Гарам Вы пишите? это который Gharam от АУ?

я думала про Гарам от Амуаж аттар речь идет...

Сообщение отредактировал Paeonia - Вторник, 18.03.2014, 12:24

malay-taДата: Вторник, 18.03.2014, 12:29 | Сообщение # 4386
Лейтенант
Цитата Paeonia ()
я думала про Гарам от Амуаж аттар речь идет...
.... мммм, а я такой еще не пробовала  sad  

но хоть убейте хочу сердечки от Гарама АУ 

GalchitsaДата: Вторник, 18.03.2014, 12:34 | Сообщение # 4387
Генералиссимус
malay-ta, Танюша, если так хочется. то надо брать. Заодно и твоё мнение послушаем. smile

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

PaeoniaДата: Вторник, 18.03.2014, 12:38 | Сообщение # 4388
Генералиссимус
Цитата malay-ta
но хоть убейте хочу сердечки от Гарама АУ

Конечно!
стопудово надо брать,если так уж хочется!:)

malay-taДата: Вторник, 18.03.2014, 12:54 | Сообщение # 4389
Лейтенант
Galchitsa, ой, Галина, и правда - вот если бы взяла год назад - так и успокоилась бы давно, а так ну никак не могу забыться  biggrin
а мое мнение прям как у Веры - ух ты или вау yahoo вот и все описание  love

Добавлено (18.03.2014, 12:50)
девочки, у меня такая любовь к арабским маслам... это нечто... увлекаясь ароматерапией, часто зажигаю лампы с эфирными маслами, а вот когда нет времени - просто по настроению подбираю масло и.... попадаешь в сказку... восточную! а аромат играет... как алмаз на солнышке... переливаясь! 
самое интересное что оставив буквально на 1-2 недели какой-то аромат (в смысле не используешь), потом наносишь - и будто что-то новое опять открываешь! вроде вы знакомы... но есть еще тайны! это так здорово!

Добавлено (18.03.2014, 12:54)
жаль только что не все разделяют мою любовьььь к арабчатам  dry ни Калемат, ни Дюррат (уни), ни Шахрезад - не любят.... поэтому только для себя... даже Тавасуль муж не уважает ((( а вот когда Султан от АХ нанесу (самый мой первый) - обожает  wacko

GalchitsaДата: Вторник, 18.03.2014, 13:02 | Сообщение # 4390
Генералиссимус
malay-ta, Танюша. главное, что ты арабчат любишь. а окружающие пусть остатки роскоши улавливают в виде шлейфа.

omishkaДата: Вторник, 18.03.2014, 13:15 | Сообщение # 4391
Генералиссимус
Награды: 169
malay-ta, а у меня на работе даже нелюбители арабчат оценили  Дюррат уни,был отливант,на  флакон не успела,но хватило надолго.Я уже давно пользуюсь только тем,что нравится самой.Естественно.если люблю цветочно-древесные композиции,меня не поймут те,кто предпочитает европейские,нежные ароматы.А я себя комфорно чувствую в тяжелом для многих Калемат,Амбер,но и нежные Алмас и Шазу люблю:-) Неожиданной покупкой стал для меня набор Дженан.казалось бы-ну совсем не мой стиль,но летом хорош,и окружающим очень понятен,этакая фруктово-цветочная корзинка.Так что под настроение модно иметь разное в парфюмерном гардеробе.

Добавлено (18.03.2014, 13:15)
Сегодня был эксперимент,пара капель Шазы и пару пшиков Ханако,очень даже свежо и сладко одновременно,по-весеннему:-)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 18.03.2014, 13:13

МаргоДата: Вторник, 18.03.2014, 13:35 | Сообщение # 4392
Лейтенант
Награды: 2
А я сегодня в аттаре Гарам от Амуаж. Делала к нему уже несколько подходов, но как-то не звучал он, амбра выдавала рассол, и все компоненты сами по себе были  . А сегодня очень красиво раскрылся необыкновенной розой в окружении легкого облачка из пудры и амбры. Ни жасмина, ни пачули не чувствую, а вот роза в нем очень нежная, томная, припыленная, без кислинки. Может отстоялся он, уже месяц у меня этот пробник.

PaeoniaДата: Вторник, 18.03.2014, 13:57 | Сообщение # 4393
Генералиссимус
Цитата omishka
Сегодня был эксперимент,пара капель Шазы и пару пшиков Ханако,очень даже свежо и сладко одновременно,по-весеннему:-)

надо попробовать!:)

Добавлено (18.03.2014, 13:57)

Цитата Марго
А я сегодня в аттаре Гарам от Амуаж. Делала к нему уже несколько подходов, но как-то не звучал он, амбра выдавала рассол, и все компоненты сами по себе были . А сегодня очень красиво раскрылся необыкновенной розой в окружении легкого облачка из пудры и амбры. Ни жасмина, ни пачули не чувствую, а вот роза в нем очень нежная, томная, припыленная, без кислинки. Может отстоялся он, уже месяц у меня этот пробник.

ох как красиво описано, я все не могу пробником Гарама разжиться, а видно надо!

Ira78Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:28 | Сообщение # 4394
Лейтенант
Награды: 3
Девочки кто-нибудь знает об этих духах KHALTAT BLENDS OF LOVE(Ai, Ask)?

Lubo4kaДата: Вторник, 18.03.2014, 14:46 | Сообщение # 4395
Генералиссимус
Награды: 274
Veronik, и я так же пишу...вот сколько пытаюсь, что-то внятно обрисовать, не получается, но всегда очень хочется поделиться своими эмоциями и впечатлением об аромате, поэтому пишу как могу. Да мне по большому счету такие эмоциональные отзывы на уровне ах и ох...больше помогают определиться, потому что не знаю как многие цветы и составляющие пахнут...как тут что-то можно представить... biggrin

Добавлено (18.03.2014, 14:40)
Ira78, Ирина, я своему мужу пока ни чего из арабов не купила, боюсь приучить, ведь мне меньше будет тогда доставаться, а у самой хотелок выше крыши...может позже....когда-нибудь... biggrin

Добавлено (18.03.2014, 14:42)
malay-ta, на мой носик Гарам в масле ярче, насыщеннее звучит, в спрее слаще. Но очень похожи они, тут мне кажется просто надо тебе выбрать, какаие больше нравиться ароматы в масле или спрее.

Добавлено (18.03.2014, 14:44)

Цитата malay-ta ()
( а вот когда Султан от АХ нанесу (самый мой первый) - обожает
вот и я заметила, что мужчинам на нас больше нравятся ароматы цветочки-ягодки.... smile

Добавлено (18.03.2014, 14:46)
Марго, мой аттар Гарам тоже долго отдыхал, сначала у меня прям жасмин был яркий с зелеными терпкими листочками, где-то через 2 недели он зазвучал так как я ждала, именно нежной розой...очень нравится, мечтаю о флаконе.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение