|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:43 | Сообщение # 4366 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| gsan2008, Светочка, добро пожаловать в нашу ароматную страну Нардану!!! Что касается профиля. У каждого зарегистрированного пользователя есть комментарии, которые он написал под ароматами, форум-это его комментарии на форуме и товары-это те позиции, которые находятся в корзине желаний. Последние две позиции не доступны, можно видеть лишь количество, а комментарии можно открыть без проблем и почитать. То, что находится в твоей корзине желаний знаешь только ты. Если что не понятно, задавай вопросы, обязательно поможем.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| gsan2008 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:50 | Сообщение # 4367 |
|
Сержант
| Galchitsa, Галина, огрооооооооооооооооооомное спасибо. Теперь боле менее становится что то понятно
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:12 | Сообщение # 4368 |
 Генералиссимус
| gsan2008, Светлана, добро пожаловать, всегда рады новым девочкам!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:19 | Сообщение # 4369 |
 Лейтенант
| И меня примите)))Я тоже пока знакомлюсь с арабским парфюмом.Есть у меня Шаза Arabian Oud и теперь хочу новенькие попробовать,типа этих,Не люблю сладко-приторные.Так что девочки надеюсь на вашу помощь
Сообщение отредактировал Ira78 - Понедельник, 17.03.2014, 19:20 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:42 | Сообщение # 4370 |
|
Генералиссимус
| Привет новеньким и добро пожаловать,девочки! Арабский парфюм затягивает,так что будьте готовы к постоянному желанию новых ароматов:-) Ira78, можно продолжить накомство с арабиан уд,много у них достойного.Можно Алмас попробовать,если Шаза нравится именно тем,что несладкая.Почитайте отзывы у нас на форуме.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:50 | Сообщение # 4371 |
 Генералиссимус
| Ira78, Ира, добро пожаловать в нашу ароматную компанию!!! Из несладких могу посоветовать разливные Кураши, от Арабиан Уд: Аль Хамру красную, Алмаз Голд, Алиф Лайлу, Арабиан Роуз, от Аль Джазира: Туберозу, Розу, от Амуаж: Тайбу, Розу ТРО, Гарам, Жасмин. В некоторых присутствует очень приятная цветочная ненавязчивая сладость.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:00 | Сообщение # 4372 |
 Генералиссимус
| Ira78, Ира, вливайся, добро пожаловать! К девочкам плюсуюсь, ещё могу добавить Ламса АУ, неожиданно понравился Лужайн Кураши, ему бы стойкости и громкости, попал бы в любимчики. Можно ещё Ханако SJA попробовать, мне кажется тоже должен понравится.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 17.03.2014, 22:01 |
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:38 | Сообщение # 4373 |
|
Генералиссимус
| Девочки, привет! Вливайтесь!
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:38 | Сообщение # 4374 |
|
Генералиссимус
| Девочки, нюхаю и тестю Арабскую Розу.... Кажется спреевой версией Черной Розы, что есть очень хорошо для меня))) По восприятию и Черная Роза, и Арабская Роза - вообще не про розу, а такие огромные букеты медовых сладких цветов, в которых роза лишь одна из многих, а собственно розные ароматы я не очень люблю, они для меня резковаты и кисловаты. Оба аромата как масляная и спреевая версии одного и того же. Масло насыщеннее, интенсивнее, глубже, спрей же летящий и полегче, чуть менее сладкий и насыщенный. Это лишь мои ощущения, Черную Розу имею флакошик, Арабскую Розу донюхиваю пробирку и хочу флакошик)) Девочки, кому-нибудь ароматы кажутся об одном и том же? Или это мой личный глюк?
Ира, у тебя оба, расскажи, пжл, как ты их слышишь?
Люба, у тебя тоже оба? Как ты их слышишь?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 04:31 | Сообщение # 4375 |
 Генералиссимус
| Ira78,
В наш Парфюмерный Эдем
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 18.03.2014, 06:52 | Сообщение # 4376 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте душистые и ароматные!!! Привет большой новичкам!  Добавлено (18.03.2014, 06:52) --------------------------------------------- У нас весна...все тает...ух..:)
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:02 | Сообщение # 4377 |
 Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) Люба, у тебя тоже оба? Как ты их слышишь? Маша, у меня нет Арабской Розы пока, сравнить не могу. Аль Тория победила в этой не легкой борьбе выбора...  Добавлено (18.03.2014, 08:02) --------------------------------------------- Девочки и здесь всем весеннего настроения!!! 
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:50 | Сообщение # 4378 |
 Подполковник
| Добрый день, девочки! А у нас сегодня снегопад! Видно зима опять..., но воздух пахнет ВЕСНОЙ. Только весной так пахнет - талой водой и ещё чем-то неуловимым... Я сегодня долго стояла возле своих пузырьков - так и не решила, что одеть. Жду посылочку от Виктории. Заказала новиночку Кураши Сулафа - очень описание понравилось и ещё пробник Гарама Амуажевского...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:05 | Сообщение # 4379 |
 Генералиссимус
| Привет Veronik, Вера!Тоже смотрю на Кураши Сулафа...Напиши пожалуйста ощущения,когда будет у тебя!
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:22 | Сообщение # 4380 |
 Подполковник
| Конечно напишу... только мои отзывы - это что-то нечленораздельное ... вот европейские парфюмы очень даже могу по нотам разложить. Арабские ароматы пока что у меня на уровне - ух-ты, вот это да, ничего себе!
|
| |
|
|