|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| ereminamf | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:38 | Сообщение # 4366 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, привет! Вливайтесь!
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:38 | Сообщение # 4367 |
|
Генералиссимус
| Девочки, нюхаю и тестю Арабскую Розу.... Кажется спреевой версией Черной Розы, что есть очень хорошо для меня))) По восприятию и Черная Роза, и Арабская Роза - вообще не про розу, а такие огромные букеты медовых сладких цветов, в которых роза лишь одна из многих, а собственно розные ароматы я не очень люблю, они для меня резковаты и кисловаты. Оба аромата как масляная и спреевая версии одного и того же. Масло насыщеннее, интенсивнее, глубже, спрей же летящий и полегче, чуть менее сладкий и насыщенный. Это лишь мои ощущения, Черную Розу имею флакошик, Арабскую Розу донюхиваю пробирку и хочу флакошик)) Девочки, кому-нибудь ароматы кажутся об одном и том же? Или это мой личный глюк?
Ира, у тебя оба, расскажи, пжл, как ты их слышишь?
Люба, у тебя тоже оба? Как ты их слышишь?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 04:31 | Сообщение # 4368 |
 Генералиссимус
| Ira78,
В наш Парфюмерный Эдем
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 18.03.2014, 06:52 | Сообщение # 4369 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте душистые и ароматные!!! Привет большой новичкам!  Добавлено (18.03.2014, 06:52) --------------------------------------------- У нас весна...все тает...ух..:)
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:02 | Сообщение # 4370 |
 Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) Люба, у тебя тоже оба? Как ты их слышишь? Маша, у меня нет Арабской Розы пока, сравнить не могу. Аль Тория победила в этой не легкой борьбе выбора...  Добавлено (18.03.2014, 08:02) --------------------------------------------- Девочки и здесь всем весеннего настроения!!! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:50 | Сообщение # 4371 |
 Подполковник
| Добрый день, девочки! А у нас сегодня снегопад! Видно зима опять..., но воздух пахнет ВЕСНОЙ. Только весной так пахнет - талой водой и ещё чем-то неуловимым... Я сегодня долго стояла возле своих пузырьков - так и не решила, что одеть. Жду посылочку от Виктории. Заказала новиночку Кураши Сулафа - очень описание понравилось и ещё пробник Гарама Амуажевского...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:05 | Сообщение # 4372 |
 Генералиссимус
| Привет Veronik, Вера!Тоже смотрю на Кураши Сулафа...Напиши пожалуйста ощущения,когда будет у тебя!
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:22 | Сообщение # 4373 |
 Подполковник
| Конечно напишу... только мои отзывы - это что-то нечленораздельное ... вот европейские парфюмы очень даже могу по нотам разложить. Арабские ароматы пока что у меня на уровне - ух-ты, вот это да, ничего себе!
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:31 | Сообщение # 4374 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, красавицы!!! ereminamf, Машуня, специально для тебя нанесла на запястья Черную розу и Арабиан роуз, чтобы не мучилась:-) По мне, так это разные ароматы. В Черной розе розочка томная, сладкая, у меня даже терпкая горчинка проступает душистого табачка почти сразу. И здесь роза солирует темная. В Арабиан роуз старт очень сочный, вот уж где калейдоскоп цветов, но солирует тоже роза, только она чайная или коралловая, может розовая. Возможен букет из разных роз. Еще ощущается зелень листочков. Да, при нанесении на запястье очень отчетливо звучит приятная фруктовая сладость свежевыжатого сока, персика, может я ошибаюсь, но точно фруктовая. При распылении она мне показалась цветочной. Спрей звучит намного богаче, в масле чувствую розу и табачок. Лишь в базе я начинаю чувствовать схожесть ароматов, когда в спрее стихает звучание такого цветочно-фруктового буйства и остается роза с подтоном душистого табачка. Спустя три часа могу сказать. что Арабиан роуз звучит очень нежно. воздушно. Черная роза даже в базе остаётся знойной красавицей.
Добавлено (18.03.2014, 10:31) --------------------------------------------- Veronik, Верочка, мы все начинали с ух-ты, огоооо, вот это да, что это . Арабчата, они такие, постепенно язык развязывают и влюбляют в себя навсегда. А нам только это и надо. Гарам-моя любовь с бабочками в животе. На весну-лето-очень достойный вариант. Супруг от него в восторге, и я тоже.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Вторник, 18.03.2014, 13:07 |
| |
|
|
| Veronik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:09 | Сообщение # 4375 |
 Подполковник
| Да влюбилась я в них ещё прошедшей осенью. Сначала Аль Харамейн, Свис арабиан, Рассаси... Потом захотелось попробовать Арабиан уд, Кураши - нашла этот замечательный сайт.Только Амуаж в масле я ещё не пробовала. Из ПВ Амуажа у меня только Диа прижилась - очень люблю!
|
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:53 | Сообщение # 4376 |
 Лейтенант
| Всем привет и всем спасибо большое за ответы!Выбрала Гарам.Жду P.S.Муж глядя на меня и себе.У него есть от Al Haramain KHALTAT Al Maha.Брал года 2 назад.Хочет и другие попробовать,любит классические ароматы парфюмерии(типа Hugo Boss Pure,Hugo Boss Baldessarini,Blue de Chanel и т.п.)Может кто нибудь пробовал своим мужчинам.Спасибо
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:18 | Сообщение # 4377 |
|
Лейтенант
| девочки, приветик!! а про какой Гарам Вы пишите? это который Gharam от АУ?
а можете сравнить спрей и масло? в чем разница?? у меня в спрее есть - ну ничего так, хороший! в раздумьях теперь - хочется (очень-очень набор вот даже масло не надо, а именно флаконшики ХОЧУ )
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:22 | Сообщение # 4378 |
 Генералиссимус
| Цитата Ira78 .S.Муж глядя на меня и себе.У него есть от Al Haramain KHALTAT Al Maha.Брал года 2 назад.Хочет и другие попробовать,любит классические ароматы парфюмерии(типа Hugo Boss Pure,Hugo Boss Baldessarini,Blue de Chanel и т.п.)Может кто нибудь пробовал своим мужчинам.Спасибо
Ох, а мой муж не любит арабские ароматы...дарила ему лабиринт-так и стоит...амуажи пробнички пробовал-ничего не впечатлило....сходил себе мекс купил и теперь доволен
Добавлено (18.03.2014, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата malay-ta девочки, приветик!! а про какой Гарам Вы пишите? это который Gharam от АУ?
я думала про Гарам от Амуаж аттар речь идет...
Сообщение отредактировал Paeonia - Вторник, 18.03.2014, 12:24 |
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:29 | Сообщение # 4379 |
|
Лейтенант
| Цитата Paeonia (  ) я думала про Гарам от Амуаж аттар речь идет... .... мммм, а я такой еще не пробовала
но хоть убейте хочу сердечки от Гарама АУ
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:34 | Сообщение # 4380 |
 Генералиссимус
| malay-ta, Танюша, если так хочется. то надо брать. Заодно и твоё мнение послушаем.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|