|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 12.03.2014, 08:21 | Сообщение # 4261 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buratino Есения, дней через пять озвучу впечатления.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 12.03.2014, 09:02 | Сообщение # 4262 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!!! Добавлено (12.03.2014, 08:56) --------------------------------------------- buratino, Света, а мне Ухуд интересен, буду ждать отзыв, такие отзывы противоречивые. Пирамидка нравится, а как все это звучит очень интересно. Добавлено (12.03.2014, 09:02) --------------------------------------------- А я сегодня в аттаре Гарам, успокоился, отстоялся аттарчик и выдает мне нежную розу, чуть с терпкими зелеными листочками и жасмином, но жасмин в этом аттаре не главный герой, скорее телохранитель Розы, который стоит в сторонке, но его присутствие ощущаешь. Девочки, подумываю всё таки о флаконе, свои милики быстро вынюхаю. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:19 | Сообщение # 4263 |
 Генералиссимус
| Люба, оба уже в дороге, как придут напишу первые впечатления. Добавлено (12.03.2014, 10:10) --------------------------------------------- Правда, я после Розы Таифи боюсь писать по приезде, тк аромат изменился менее чем за неделю до такой красоты неимоверной, что случился с ним запой. Добавлено (12.03.2014, 10:12) --------------------------------------------- Меня всегда беспокоило исследование несколько лет назад опубликованное, о том, что розовые ароматы по мнению мужчин добавляет носительнице возраст, а цитрусовые напротив. В этом аромате эта вербеновая составляющая и брызги цитрусового сока для меня эту мыслишку полностью истребили. Добавлено (12.03.2014, 10:19) --------------------------------------------- Девочки, Виктория написала, что шедевр Али получил авторское название Лаяль аль Шам (Ночи в Дамаске).
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:02 | Сообщение # 4264 |
|
Генерал-майор
| Здравствуйте, девочки! Сегодня получила отливантик Наджи и была в полном недоумении. Это был Сехер Калемат( во всяком случае мой). Сехер покупала примерно в декабре. Похоже на ситуацию с Дюррат Арабия уни и Блэк Найт. Девочки, у кого есть Сехер и Наджа, сравните, пожалуйста, для меня эти два аромата. Получается, что Сехера то у меня и нет.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:45 | Сообщение # 4265 |
 Генералиссимус
| Цитата PARUS (  ) Девочки, у кого есть Сехер и Наджа, сравните, пожалуйста, для меня эти два аромата. Получается, что Сехера то у меня и нет. Леночка, для меня это разные ароматы и разница большая....Наджа- это дерево, ваниль, карамель(основные слышимые нотки), а Сехер -это ещё и специи, дерево вишневое, пряности....А как ты слышишь Наджа? Может дело в индивидуальной посадке? Но клонами точно их не могу назвать.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:28 | Сообщение # 4266 |
|
Генерал-майор
| Любаш, я Наджа слышу именно так как ты и пишешь: дерево с карамелью. Аромат яркий, очень сладкий, сливочный. Напоминает мне ириски.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:13 | Сообщение # 4267 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем привет , ко мне прилетел Дарин , от Кураши , не зря Викуля мне его рекомендовала , очень нежный и в то же время красивый , женственный аромат , раскрывается нежной розочкой , именно не розой , а розочкой , а неповторимый аромат ему видимо придает заявленное масло белого перца , звучит обалденно , раскрывается волнами , есть шлейф , на теплое время года просто суперский аромат . Спасибо , Викуля !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 13.03.2014, 09:58 | Сообщение # 4268 |
 Генералиссимус
| Привет Ароматные!!!! Добавлено (13.03.2014, 09:58) --------------------------------------------- Ох,Галя как завлекательно описала Дарин!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:04 | Сообщение # 4269 |
 Генералиссимус
| Название такое приятное уху Дарин, прямо сказки Бажова вспоминаются и девочка Дарена))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:24 | Сообщение # 4270 |
|
Генералиссимус
| Галя,с обновкой! Есть еще ароматы у арабов,которых у тебя нет?  Добавлено (13.03.2014, 12:24) --------------------------------------------- Всем привет!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:05 | Сообщение # 4271 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Есть еще ароматы у арабов,которых у тебя нет? Девочки , всем привет
Ира , я тебе скажу по секрету : " Арабская парфюмерная промышленность просто не успевает их выпускать "
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:52 | Сообщение # 4272 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka Ира , я тебе скажу по секрету : " Арабская парфюмерная промышленность просто не успевает их выпускать " Да...уж...Галя тяжело арабам угнаться за тобой...но кому счас легко?:D
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:06 | Сообщение # 4273 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) тяжело арабам угнаться за тобой...но кому счас легко?:D Я даже знаю почему Потому что " гонятся " на верблюдах
Но " хотелки " все равно не заканчиваются
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 13.03.2014, 19:07 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 14.03.2014, 07:26 | Сообщение # 4274 |
 Генералиссимус
| Каакой верблюд прикольный!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 14.03.2014, 07:27 | Сообщение # 4275 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (14.03.2014, 07:27) --------------------------------------------- Привет всем!
|
| |
|
|