|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:58 | Сообщение # 4231 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Галя, а Опус-3 тоже уже снят?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:01 | Сообщение # 4232 |
 Генералиссимус
| Цитата Илка (  ) а Опус-3 тоже уже снят?
Танюш , я не слышала такого Вот сейчас ради интереса нанесла на одну руку Опус - 1 , а на другую Опус - 2 и ты знаешь 2 -ка тоже , очень даже ничего звучит , приятный не отталкивающий аромат , а вот 1 -ка " громковат " конечно
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:08 | Сообщение # 4233 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, я ведь не особо поклонник Амуажей, но пудровость фиалковую обожаю. Ещё люблю ирисового корня пудровость - тоже редкость. Опусы перепробовала все, но только Опус-3 мне лег на душу по вышеизложенным качествам.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:14 | Сообщение # 4234 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Присоединяюсь в вашу компанию поклонниц "Третьего Опуса", тоже понравился больше, чем остальные.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:19 | Сообщение # 4235 |
 Генералиссимус
| Девочки , а 2 действительно " вкусняшка " , по прошествии времени очень нежно раскрылся , прямо легкая "полыневая " нотка и цветы ... какие не поняла , надо еще послушать будет , вот так неожиданно для себя , открываются " задвинутые " ароматы . Вот его пирамидка
Верхние ноты: болгарская лаванда, полынь, лавр и мадагаскарский розовый перец; ноты сердца: жасмин, зеленый кардамон, корица и роза; ноты базы: мускус, пачули, Виргинский кедр, амбра и ладан.
Вот прочитала в отзывах , многие его считают " Мужским " ароматом Ну у меня таких ассоциаций , точно не возникает
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 11.03.2014, 00:20 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 11.03.2014, 07:10 | Сообщение # 4236 |
 Генералиссимус
| Привет Ароматные и Душистые! Пусть новая рабочая неделя пройдет легко и удачно!!!!!  Добавлено (11.03.2014, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата Ivanna Присоединяюсь в вашу компанию поклонниц "Третьего Опуса", тоже понравился больше, чем остальные. Мне очень нравится Опус третий!на мой вкус он самый женственный из опусов! А вот второй и пятый считаю мужскими...ну вот так...резковаты для меня... Еще ух как нравится очень четверка!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:14 | Сообщение # 4237 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем весенний привет! Ну вот и моя душа запросила ягод, сегодня рука потянулась к Престиж Коллекшн Вайт от АУ, ну какая же там малинка вкусная, а мускус сводит своей нежностью с ума!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:34 | Сообщение # 4238 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Девочки, всем весенний привет! Ну вот и моя душа запросила ягод, сегодня рука потянулась к Престиж Коллекшн Вайт от АУ, ну какая же там малинка вкусная, а мускус сводит своей нежностью с ума!!! Привет Любаша!Значит ты сегодня ягодка-малинка!:D Как сочно написала-то...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:41 | Сообщение # 4239 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Привет Любаша!Значит ты сегодня ягодка-малинка!:D Как сочно написала-то... Есения, приветик,ага...ягодка-малина, сегодня поманила... , ты знаешь этот аромат совсем не для девочки-подростка, есть в нем все таки доля какого -то взрослого шарма...даже не знаю как объяснить. Вот Таеф от SJA, этот да...такой несерьезный, кокетливый аромат, но люблю и его, особенно в миксе с Принцессой Муск Аджмал.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:14 | Сообщение # 4240 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день!
Lubo4ka, Любаша, как вкусно написала о Пристиж Коллекшн! Прямо малину-малину в нем слышно?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:54 | Сообщение # 4241 |
 Генералиссимус
| а я в Престиже слышу не ягоды малины, а, скорее, чай из сухих веточек малины... Добавлено (11.03.2014, 14:54) --------------------------------------------- но аромат очень красивый, не банальный...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:13 | Сообщение # 4242 |
 Генералиссимус
| Цитата Ivanna (  ) Прямо малину-малину в нем слышно? Танюша, там не только малинка и она не кричащая...не выпирающая, но я её слышу. А вообще есть и цветы, чуть ванильки и мускуса и еле слышу даже древесные нотки, интересный аромат, не компот точно!  Добавлено (11.03.2014, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka (  ) чай из сухих веточек малины.. Алла, согласна, не банальный .
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:14 | Сообщение # 4243 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо! Заинтриговали...Последнее время потянуло на цветочки-ягодки.
Сообщение отредактировал Ivanna - Вторник, 11.03.2014, 15:16 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:08 | Сообщение # 4244 |
 Генералиссимус
| а меня очень интригует Донна АУ, там тоже малина... интересно - какая?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:56 | Сообщение # 4245 |
 Генералиссимус
| Ой,девочки, вы какие то вишенки, то малинки. Протестировав все ароматы из перелетников этой фирмы, пришлаа к глупому выводу, покупать могу любой, от этой фирмы они мне все нравятся, бред, но чистая правда.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|