|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:06 | Сообщение # 4231 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Paeonia (  ) полюбила ею умазываться после душа-сама нежность! а поначалу мужские нотки все лезли...а сейчас их не ощущаю... Есения, я Голубую Луну немного преобразила, развела спиртом, не весь, милика 2, у меня маленький атом, добавила беленьких цветочков(остатки Раннет Хильхал) и использую как Боди Муск после душа-красота! Летом мне кажется в самый раз будет такой- не громкий освежающий аромат. Хочу отметить, что в таком виде и стойкость поболее стала.Добавлено (10.03.2014, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka (  ) я сегодня целый день в Амуаж Опус - 3 , от моего пробничка уже почти ничего не осталось Галина, мне 3 Опус тоже по душе пришелся....такая красивая фиалка в нём...вот в этом аромате я её отчетливо слышу, такая пудровость фиалковая. А в Фиалке Аджмал не могла унюхать её...хотя само название как бы обещает.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:44 | Сообщение # 4232 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,и мне в аджмаловской Фиалке не удалось отдельно ее вычленить-букет нежный,красивый.Вообще спреи Аджмал сильно евпейскими отдают,но есть и интересные для меня,например,яркий и сочный Аурум. Добавлено (10.03.2014, 19:44) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаша,твое описание Блинк в точку:-) Я тестила три сразу:Блинк,Фиалку и Аурум:-) Повелась на самый яркий,Аурум.Возможно,со временем приобрету.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:34 | Сообщение # 4233 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Есения, я Голубую Луну немного преобразила, развела спиртом, не весь, милика 2, у меня маленький атом, добавила беленьких цветочков(остатки Раннет Хильхал) и использую как Боди Муск после душа-красота! Летом мне кажется в самый раз будет такой- не громкий освежающий аромат. Хочу отметить, что в таком виде и стойкость поболее стала. классно придумала! а мне хорошо сейчас в моно голубой луне...хороша!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:46 | Сообщение # 4234 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) а мне хорошо сейчас в моно голубой луне...хороша! Я , Знала !!! Я Знала !!!!
Девчонки , я так рада . что она вам понравилась , бесподобный классный аромат . Мне вот он сразу ... и наповал ....
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:52 | Сообщение # 4235 |
 Генералиссимус
| Ой,Галь,только пришлось мне подождать голубую луну-капризницу, пока она успокоилась. а то ругалась со мной поначалу..:D Добавлено (10.03.2014, 20:52) --------------------------------------------- И спасибо тебе за наводку!:)
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:18 | Сообщение # 4236 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka Девчонки , всем привет , я сегодня целый день в Амуаж Опус - 3 Девочки, привет! Мне из всех Опусов понравился тоже Опус-3, красивая фиалковая пудровость.
Сообщение отредактировал Илка - Понедельник, 10.03.2014, 21:23 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:25 | Сообщение # 4237 |
 Генералиссимус
| Цитата Илка (  ) Мне из всех Опусов понравился тоже Опус-3, красивая фиалковая пудровость.
Танюшка , привет Мне , еще понравились / 5 и 7 / , но 3 конечно вне конкуренции
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:58 | Сообщение # 4238 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, а Опус-3 тоже уже снят?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:01 | Сообщение # 4239 |
 Генералиссимус
| Цитата Илка (  ) а Опус-3 тоже уже снят?
Танюш , я не слышала такого Вот сейчас ради интереса нанесла на одну руку Опус - 1 , а на другую Опус - 2 и ты знаешь 2 -ка тоже , очень даже ничего звучит , приятный не отталкивающий аромат , а вот 1 -ка " громковат " конечно
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:08 | Сообщение # 4240 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, я ведь не особо поклонник Амуажей, но пудровость фиалковую обожаю. Ещё люблю ирисового корня пудровость - тоже редкость. Опусы перепробовала все, но только Опус-3 мне лег на душу по вышеизложенным качествам.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:14 | Сообщение # 4241 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Присоединяюсь в вашу компанию поклонниц "Третьего Опуса", тоже понравился больше, чем остальные.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:19 | Сообщение # 4242 |
 Генералиссимус
| Девочки , а 2 действительно " вкусняшка " , по прошествии времени очень нежно раскрылся , прямо легкая "полыневая " нотка и цветы ... какие не поняла , надо еще послушать будет , вот так неожиданно для себя , открываются " задвинутые " ароматы . Вот его пирамидка
Верхние ноты: болгарская лаванда, полынь, лавр и мадагаскарский розовый перец; ноты сердца: жасмин, зеленый кардамон, корица и роза; ноты базы: мускус, пачули, Виргинский кедр, амбра и ладан.
Вот прочитала в отзывах , многие его считают " Мужским " ароматом Ну у меня таких ассоциаций , точно не возникает
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 11.03.2014, 00:20 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 11.03.2014, 07:10 | Сообщение # 4243 |
 Генералиссимус
| Привет Ароматные и Душистые! Пусть новая рабочая неделя пройдет легко и удачно!!!!!  Добавлено (11.03.2014, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата Ivanna Присоединяюсь в вашу компанию поклонниц "Третьего Опуса", тоже понравился больше, чем остальные. Мне очень нравится Опус третий!на мой вкус он самый женственный из опусов! А вот второй и пятый считаю мужскими...ну вот так...резковаты для меня... Еще ух как нравится очень четверка!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:14 | Сообщение # 4244 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем весенний привет! Ну вот и моя душа запросила ягод, сегодня рука потянулась к Престиж Коллекшн Вайт от АУ, ну какая же там малинка вкусная, а мускус сводит своей нежностью с ума!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:34 | Сообщение # 4245 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Девочки, всем весенний привет! Ну вот и моя душа запросила ягод, сегодня рука потянулась к Престиж Коллекшн Вайт от АУ, ну какая же там малинка вкусная, а мускус сводит своей нежностью с ума!!! Привет Любаша!Значит ты сегодня ягодка-малинка!:D Как сочно написала-то...
|
| |
|
|