Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 282 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PARUSДата: Суббота, 08.03.2014, 16:22 | Сообщение # 4216
Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Offline
Дорогие девочки, поздравляю с праздником 8 марта!!!
Всем огромной любви, женского счастья, понимания, поддержки и конечно новых парфюмерных открытий!!!

BurmankaДата: Суббота, 08.03.2014, 18:54 | Сообщение # 4217
Генералиссимус
Награды: 24
С весной, девочки!!! 
Прикрепления: 1170894.jpg (38.6 Kb)

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

cdtnf19712Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:30 | Сообщение # 4218
Лейтенант
Награды: 2
Добрый вечер.Прошу Вашей помощи-заинтересовал МUSK AL BUHRI и Angel Yas-стоит приобретать без затеста...С арабской парфюмерией мало знакома,но Тубероза AJ ношу с удовольствием,были ПачулиAJ-не мое,из флакона нравились,а от меня аромат выпечки (булок),Роза-на моей коже мыло -мыльное,Amber Malaki-ожидала мазь Вишневского,слышу только деревяшки-выставила в обменник,но еще принюхиваюсь-может передумаю....была еще Черная Роза от A-нравились,носила,обменяла-теперь жалею,думаю повторю smile ..Вот и все,что из арабчат мне знакомо

Сообщение отредактировал cdtnf19712 - Суббота, 08.03.2014, 20:50

Evgen2424Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:11 | Сообщение # 4219
Сержант
Награды: 1
cdtnf19712, Без затеста или по отзывам парфюм не рекомендую брать, так как всегда есть риск того, что он Вам не подойдет, то есть 50 на 50 или подойдет или нет, на каждом человеке один и тот же парфюм раскрывается по разному, что зависит от гормонального фона отдельно взятого человека, конституции организма и многих других факторов, а если парфюм дорогой и Вы не хотите ошибиться, то лучше взять пробнички тех ароматов, которые Вас интересуют и потестить!! smile

Virtual

cdtnf19712Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:32 | Сообщение # 4220
Лейтенант
Награды: 2
Цитата Evgen2424 ()
cdtnf19712, Без затеста или по отзывам парфюм не рекомендую брать, так как всегда есть риск того, что он Вам не подойдет, то есть 50 на 50 или подойдет или нет, на каждом человеке один и тот же парфюм раскрывается по разному, что зависит от гормонального фона отдельно взятого человека, конституции организма и многих других факторов, а если парфюм дорогой и Вы не хотите ошибиться, то лучше взять пробнички тех ароматов, которые Вас интересуют и потестить!Дуд
Духи на разлив,пробников -нет,да и с пересылкой не выгодно,поэтому и прошу совета,может у кого были....." это умные на чужих ошибках учатся,а мы все как то на своих" tongue

Сообщение отредактировал cdtnf19712 - Суббота, 08.03.2014, 21:33

Evgen2424Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:55 | Сообщение # 4221
Сержант
cdtnf19712, так однозначного ответа стоит или нет никто не даст, у всех вкусы разные и все сугубо индивидуально. Сам стою перед выбором, такая же ситуация как и у Вас!!!
Кстати с праздником!!!

Virtual

BurmankaДата: Суббота, 08.03.2014, 21:56 | Сообщение # 4222
Генералиссимус
Награды: 24
Светлана, давать советы - дело гиблое... Но, может, Вам попробовать что-то из разливных Кураши? они очень разнообразны, цены нормальные, тем более - здесь. А про качество Кураши и говорить нечего...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Сообщение отредактировал Burmanka - Суббота, 08.03.2014, 21:59

MyrzilkaДата: Суббота, 08.03.2014, 23:36 | Сообщение # 4223
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата cdtnf19712 ()
Angel Yas-стоит приобретать без затеста...С арабской парфюмерией мало знакома,но Тубероза AJ ношу с удовольствием,были ПачулиAJ-не мое,из флакона нравились,а от меня аромат выпечки (булок),Роза-на моей коже мыло -мыльное,Amber Malaki-ожидала мазь Вишневского,слышу только деревяшки-выставила в обменник,но еще принюхиваюсь-может передумаю....была еще Черная Роза от A-нравились,носила,обменяла-теперь жалею,думаю повторю ..Вот и все,что из арабчат мне знакомо

Cвета , расскажу  свои  ощущения  про  Ангел  от  ЯС  .  Аромат  неоднозначный  ,  тут  два  варианта  , либо  сразу   и  навсегда  ,  либо  никогда  .  Мне , повезло  ,  несмотря  на  то  что  , я  любитель   скажем  так " не  громких "  ароматов   yes Ангел  ,  покорил  меня  именно  своими   громкими  нотами  ,  аромат  специевый  ,  в нем  преобладает  нота  перца  ,  эдакий   перечный   взрыв  .  Очень  подходит  для  холодного  времени  года  , длинный  ,  красивый  шлейф  ,  особенно  с  мороза  . Вот   небольшая  пирамидка   аромата  .    Нотки : сладкий  перец, корица, имбирь.  Ну  вот  как - то  так   wink

---------------------------------------------
А  насчет " чисто  индивидуально" , в  плане  посадки  аромата  , это  так  и  есть  ,  вот  я   например   с  " нашумевшей "  Черной  розой  от  Аджмал   так   и  не  смогла  подружиться  ,  вот  вылезает  мне  какая - то   химозная  нотка   Сандала   ,  а     розы  совсем  не  слышу     fie

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 09.03.2014, 18:53

Лёлик3906Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:57 | Сообщение # 4224
Полковник
Награды: 5
ДЕВОЧКИ Вот и кончились букеты, смс, звонки,конфеты, ссоры, встречи расставанья, поцелуи, пожеланья, вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято... Девчонки! С 9 Марта !!!!!!!

Сообщение отредактировал Лёлик3906 - Воскресенье, 09.03.2014, 16:58

Evgen2424Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:54 | Сообщение # 4225
Сержант
Лёлик3906, у кого то праздник все еще продолжается :)

Virtual

buratinoДата: Понедельник, 10.03.2014, 13:28 | Сообщение # 4226
Генералиссимус
Награды: 56
Женя, вы просто гордость России, снимаю Борсалино))

Добавлено (10.03.2014, 13:28)
У меня случился запой с аттаром Роза Таифи, не могу вылезти из него.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Lubo4kaДата: Понедельник, 10.03.2014, 14:04 | Сообщение # 4227
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки и мальчик, всем привет! smile Сегодня тестила аромат Блинк Аджмал, это можно сказать второе знакомство с ним, первый раз я его обоняла год назад, в самом   начале моего увлечения  арабчатами...так вот слышу его и воспринимаю совсем по другому. Первое знакомство вывод: однозначно мужской аромат, хотя Викуля помню меня пыталась разубедить в этом...но тогда мне было не понять и я осталась при своем мнении. И что же я слышу сейчас: это очень роскошный, богатый женский аромат(с натяжкой уни), но для женщины с характером, сильной, стильной. Аромат состоит из специй, пряностей, совсем не сладкий, строгий я бы сказала, в базе слышна роза и древесные нотки, может быть уд , хотя в пирамидке он не заявлен, но мне кажется всё таки он там есть. Девочки, не спешите избавляться от ароматов которые на первый нюх вам не понравились или вы посчитали, что это не ваш аромат, всё может  измениться, уделите время,хотя бы полгода аромату....я вот думаю может и Баака мне теперь безумно понравится, хотя давнее впечатление от первого затеста не очень хорошее. smile

Добавлено (10.03.2014, 14:04)
хочу добавить, что очень стойкий и шлейфовый!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Понедельник, 10.03.2014, 14:05 | Сообщение # 4228
Генералиссимус
Награды: 56
Люба, золотые слова))

Добавлено (10.03.2014, 14:05)
Привет, всем))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Понедельник, 10.03.2014, 14:16 | Сообщение # 4229
Генералиссимус
Награды: 41
 Всем здравствуйте!!!!

Добавлено (10.03.2014, 14:16)
Люба!все правильно!наверно с почти любым ароматом-арабчонком  можно подружиться...
Мне вот Голубая луна стала очень нравиться... полюбила ею умазываться после душа-сама нежность! а поначалу мужские нотки все лезли...а сейчас их не ощущаю...

MyrzilkaДата: Понедельник, 10.03.2014, 17:37 | Сообщение # 4230
Генералиссимус
Награды: 263
Девчонки  ,  всем  привет  ,  я  сегодня  целый  день   в  Амуаж  Опус  - 3  ,  от  моего  пробничка   уже  почти  ничего  не  осталось sad  ,  а  полноценный  флакон   ждет  меня  у  мамы  ,  вот  такая  я " ворона " biggrin  умудрилась  забыть  эту  красоту  в  отпуске  ,  сейчас   на  фоне   весеннего  " авитаминоза "  этот  аромат  просто   необходим  ,  ну  мне  по  крайне  мере  ,  так  точно   yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение