|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:18 | Сообщение # 4186 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Burmanka, спасибо!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:04 | Сообщение # 4187 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем привет
Аль - Хамра / ред /
((((((Цветочный, чувственный аромат, номинант премии Fragrance Foundations (FiFi awards, парфюмерный "Оскар") в 2009 году.
Верхние ноты - яблоневый цвет, свежие ноты зелени Сердце - жасмин, фиалка, роза Базовые ноты - гималайский бальзам, кедр, мускус
Флакон потрясает своей роскошью. Эта эмалевая игрушка напоминает знаменитые шедевры Фаберже и станет жемчужиной Вашей коллекции... )))))
Ни убавить , ни прибавить , одно слово просто - ШЕДЕВР !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 06.03.2014, 19:47 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:53 | Сообщение # 4188 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет! Я наверно исключение из правил... , но честно не могу понять восторгов по поводу Аль-Хамры(красной)...видимо просто не моё и спрей был и в масле....ни тот ни другой желание купить не вызвал.Добавлено (06.03.2014, 19:49) --------------------------------------------- Роза Таифи ну очень шлейфовая, недавно взяла флакончик в руки, открыла, масло слегка попало на пальцы, наносить на себя не стала, пошла в магазин и застеснялась такого откровенного шлейфа от себя...обычно с маслами мне все мало, быстро слетают и плохо слышу , а тут что-то...думаю надо быть острожной с дозой, может и придушить, аттар очень яркий и стойкий. Добавлено (06.03.2014, 19:53) --------------------------------------------- ещё получила от Нарданочки Акабир (женский), оооо....это мой аромат на все 100, красота!!! Уд такой мягкий, теплый, такой же слышу в Аль Гхар Бленд Кураши и Муск аль Уд...цветы красивые, очень, очень жаль, что такую красоту опять сняли с производства, я думаю у него много было бы поклонников и есть. Девочки, кто ещё не знаком с ним, положу в "аром. письмо", с этим ароматом надо обязательно познакомиться, он этого достоин.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:47 | Сообщение # 4189 |
|
Генералиссимус
| Добрый вечер!Любаша,с новыми впечатлениями!  Добавлено (06.03.2014, 21:47) --------------------------------------------- Ко мне приехала Арабиан Роуз АУ.Аромат в лучших традициях этого дома,яркий,без реверансов.Розы вроде пока не слышу,орхидейный персик(или персиковая орхидея),в меру сладкий,но сладость не ванильная,а фруктовая,в одном ключе с Черной ажмаловской розой.Упаковка у таких хороших ароматов корявая,а парфюм классный.Абсолютно в моем вкусе.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:50 | Сообщение # 4190 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Ко мне приехала Арабиан Роуз АУ.Аромат в лучших традициях этого дома,яркий,без реверансов.Розы вроде пока не слышу,орхидейный персик(или персиковая орхидея),в меру сладкий,но сладость не ванильная,а фруктовая,в одном ключе с Черной ажмаловской розой.Упаковка у таких хороших ароматов корявая,а парфюм классный.Абсолютно в моем вкусе Иришка , с новобранцем тебя такСкать , пусть отдыхает с дороги и радЫвает свою хозяйку
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:01 | Сообщение # 4191 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Иришка,с прибавлением тебя в коллекции.Пусть будет весной в любимых
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:07 | Сообщение # 4192 |
|
Генералиссимус
| Галинка,Оля,спасибо,девочки!Уже начинает радЫвать!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 07.03.2014, 06:58 | Сообщение # 4193 |
 Генералиссимус
| Привет всем Душистым!!!! С пятницей!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:06 | Сообщение # 4194 |
 Генералиссимус
| Девочки, с пятницей.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:32 | Сообщение # 4195 |
 Генералиссимус
| Доброго пятничного , предпраздничного утра всем !
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:51 | Сообщение # 4196 |
 Генералиссимус
| Девочки!как настроение?чем ароматите? я сегодня в люлюшечке!очень улучшающий настроение аромат!Чувствуешь себе спокойной и умиротворенной и довольной жизнью!^_^
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:21 | Сообщение # 4197 |
 Генералиссимус
| Девоньки, с пятницей всех нас!!! Тут вчера говорили об Аль Хамре ред. Решила сегодня надушиться! Фиалку мне вообще не положили, возможно, пока. Люблю этот аромат, яблоневый цвет завораживает :nyam:! Полный восторг!!!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:08 | Сообщение # 4198 |
 Генералиссимус
| Эх,была у меня аль Хамра...очень даже нравилась,но снова покупать наверно не буду:других хотелок неизведанных много
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:13 | Сообщение # 4199 |
 Генералиссимус
| Сегодня в двух аттарах Розе Таифи и Муск Абияд, крышесносно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:24 | Сообщение # 4200 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света, сходи в письма, пжл))
|
| |
|
|