|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:41 | Сообщение # 4246 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Paeonia (  ) Привет Любаша!Значит ты сегодня ягодка-малинка!:D Как сочно написала-то... Есения, приветик,ага...ягодка-малина, сегодня поманила... , ты знаешь этот аромат совсем не для девочки-подростка, есть в нем все таки доля какого -то взрослого шарма...даже не знаю как объяснить. Вот Таеф от SJA, этот да...такой несерьезный, кокетливый аромат, но люблю и его, особенно в миксе с Принцессой Муск Аджмал.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:14 | Сообщение # 4247 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день!
Lubo4ka, Любаша, как вкусно написала о Пристиж Коллекшн! Прямо малину-малину в нем слышно?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:54 | Сообщение # 4248 |
 Генералиссимус
| а я в Престиже слышу не ягоды малины, а, скорее, чай из сухих веточек малины... Добавлено (11.03.2014, 14:54) --------------------------------------------- но аромат очень красивый, не банальный...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:13 | Сообщение # 4249 |
 Генералиссимус
| Цитата Ivanna (  ) Прямо малину-малину в нем слышно? Танюша, там не только малинка и она не кричащая...не выпирающая, но я её слышу. А вообще есть и цветы, чуть ванильки и мускуса и еле слышу даже древесные нотки, интересный аромат, не компот точно!  Добавлено (11.03.2014, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka (  ) чай из сухих веточек малины.. Алла, согласна, не банальный .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:14 | Сообщение # 4250 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо! Заинтриговали...Последнее время потянуло на цветочки-ягодки.
Сообщение отредактировал Ivanna - Вторник, 11.03.2014, 15:16 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:08 | Сообщение # 4251 |
 Генералиссимус
| а меня очень интригует Донна АУ, там тоже малина... интересно - какая?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:56 | Сообщение # 4252 |
 Генералиссимус
| Ой,девочки, вы какие то вишенки, то малинки. Протестировав все ароматы из перелетников этой фирмы, пришлаа к глупому выводу, покупать могу любой, от этой фирмы они мне все нравятся, бред, но чистая правда.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:12 | Сообщение # 4253 |
|
Генералиссимус
| Девочки,здравствуйте! Меня зацепил 4-й Опус.Такого кориандра-кардамона я нигде не слышала...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:18 | Сообщение # 4254 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Ой,девочки, вы какие то вишенки, то малинки. Протестировав все ароматы из перелетников этой фирмы, пришлаа к глупому выводу, покупать могу любой, от этой фирмы они мне все нравятся, бред, но чистая правда. А как же , до того как ??? ((((( Арабиан уд оставил смешное впечатление, главный вывод покупать можно любой аромат, все хороши. Но уже торчания ушек не вызывает)) ))))
Девочки , всем привет
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 11.03.2014, 19:20 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:44 | Сообщение # 4255 |
 Генералиссимус
| Галя, от того и купила Ухуд и Шамс аль Доху, надеюсь от них ушки будут торчком))) Добавлено (11.03.2014, 19:40) --------------------------------------------- Хотя еще про Мухаллят Али забыла, очень-очень понравился, он тоже приедет. Добавлено (11.03.2014, 19:44) --------------------------------------------- А еще понравился Вуди беленький, напомнил какие-то мамины духи из детства, так что даже заплакала, что мамы больше нет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:04 | Сообщение # 4256 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Меня зацепил 4-й Опус.Такого кориандра-кардамона я нигде не слышала... Ириш , вот согласна на все сто , вот тройка самый - самый вроде из Опусов , а начнешь другие разнашивать и сюрприз , за сюрпризом Вчера обратила внимания на 2 , сегодня в нем , какая же там полынь красивущая раскрытие прямо " ВАУ" , ну вот ни капельки , не мужской , а красивенный женский аромат , искристый , нежный , а шлейф просто умопомрачительный
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 12.03.2014, 00:28 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:45 | Сообщение # 4257 |
|
Генералиссимус
| Галя,вывод напрашивается сам собой: либо готовить денежку,потому что затягивает,либо не подходить-меньше знаешь,крепче спишь
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:20 | Сообщение # 4258 |
 Майор
| Добрый вечер, девочки!
У меня сегодня прибавление. Три аромата прибыли в виде пробников. Калемат классический и Сехер, ну и Дюрат уни.
ну вот как не поплакать, что сняли Дюрат уни, я просто не понимаю, зачем? Такая красота, для меня аромат из детства. Говорят будет перевыпущен в масле, льщу себя надеждой...
Из двух классического и Сехер, больше понравился классический. И это для меня сюрприз. По отзывам ждала, что будет совсем наоборот. Теперь хочу Калемат Вуди попробовать, милика 3 для начала....
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 12.03.2014, 07:36 | Сообщение # 4259 |
 Генералиссимус
| Доброе утро !!! Добавлено (12.03.2014, 07:34) --------------------------------------------- alvira, Лена с новыми ароматиками! Сехер мне нравится больше обычного Калемата,почему-то некомфортно мне в обычном...какие-то мужские нотки выплывают...а вот Сехер-красавец:) все в нем хорошо. Ну про Дюррат Уни вообще могу сказать:восхитительный и роскошный!:) Добавлено (12.03.2014, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата buratino Галя, от того и купила Ухуд и Шамс аль Доху, надеюсь от них ушки будут торчком))) Света,даавно хочу Шамс аль Доху,поэтому очень насчет нее любопытствую!когда получишь,не молчи пожалуйста!;)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 12.03.2014, 08:09 | Сообщение # 4260 |
 Генералиссимус
| Есения, дней через пять озвучу впечатления.
|
| |
|
|