|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:02 | Сообщение # 3901 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 20.02.2014, 22:29 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:36 | Сообщение # 3902 |
 Генералиссимус
| Точно знаю что мне не нравится, когда я вижу чудесный цветастый отзыв, а потом этот же человек продает его в обменнике. Добавлено (20.02.2014, 18:36) --------------------------------------------- Вот это терпеть не могу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:47 | Сообщение # 3903 |
 Генералиссимус
| Ну , с обменниками ситуации тоже разные бывают , может у кого - то очередной так сказать " Бзик " и не хочется ему ужо более этот аромат , а подайте покрасиВше , да попороДистее
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:23 | Сообщение # 3904 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет всем! Смотрю,споры не утихают) По поводу восторженных отзывов,учитывайте радость от ожидаемой посылки,первое впечатление,без длительного тестирования может дать совсем поверхностный результат.потом уж поносили при разной температуре,в холоде или тепле-вот мнение и изменилось. Цитата Марина (  ) Повторюсь-хотелось бы больше откровенных и разных отзывов под парфюмами в магазине, т.к. новички многие читают именно там, до темки руки не доходят. Праздник всегда нужно носить с собой. Марина,это я написала как раз насчёт откровенных отзывов:не обманывают люди-просто так им аромат раскрылся.Поносили,и любовь прошла.Многие из нас таким образом убрали в дальний угол некогда любимых европейцев.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:24 | Сообщение # 3905 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, красавицы!!! У меня предложение к вам: а давайте каждая из нас напишет ноты, которые неприемлемы для наших очаровательных носиков. Новички пусть делают выводы, да и я, как говорится почитаю внимательно. Ведь мы всегда чему-нибудь учимся . Я с осторожностью отношусь к ароматам с ванилью в составе, не всегда могу выносить пудровые ноты фиалки и бобов тонка, уд, а также амбру, как оказалось, она для меня тоже может выдавать мягко сказать сладких коровок. Вот сегодня тестила один аромат, ну просто супер, горелые деревяшечки, бахур, а в базе-сладкие коровки. И отмела его сразу, не могу я выдержать сие благоухание, а тем более, окружающие меня люди. buratino, Свет, не переживай ты так. У меня, например, появилась нота-дятел в Алмазе от АХ, но раньше я от него без ума была. Аж голова кругом шла...А теперь ваниль мне всю погоду портит. Наношу его и на улицу бегом. Только не все девочки могут подстраиваться под аромат и продают его или меняют. А носики со временем растут в смысле распознают химозность аромата, ну не могут они потом этим пользоваться, потому как со временем аромат становится без изюминки Девочки, давайте жить дружно, пока оставшиеся не ушли с форума. Я считаю, что все ароматы достойны существовать. Если меня спрашивают про какой-то аромат, то я не могу так категорично говорить, что он не подойдет человеку, который у меня консультируется. Вывод один, ищите пробники, тестите где возможно, просите у девочек микродозы. Это сугубо индивидуально, сядет на Вас тот или иной аромат или нет.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:32 | Сообщение # 3906 |
|
Генералиссимус
| Вита, спасибо за новую информацию,рада,что ты нас читаешь)
Цитата Вита (  ) Каждое мнение имеет право на существование Цитата Вита (  ) Купила еще Ануд Бленд. Правда его совсем немного взяла, дорогой слишком. Может по 1 мл разлить, надо подумать. Завтра о нем расскажу подробнее. Хочется испытать его и на стойкость, не только на красоту. Нанесу как встану, к вечеру обещаю подробный отчет. Вика,согласна с тобой насчёт права на существование.Очень интересно про Ануд Бленд,расскажи обязательно.Добавлено (20.02.2014, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa (  ) Девочки, давайте жить дружно, пока оставшиеся не ушли с форума. Я считаю, что все ароматы достойны существовать. Если меня спрашивают про какой-то аромат, то я не могу так категорично говорить, что он не подойдет человеку, который у меня консультируется. Вывод один, ищите пробники, тестите где возможно, просите у девочек микродозы. Это сугубо индивидуально, сядет на Вас тот или иной аромат или нет. Галя,плюсуюсь к твоему мнению.Я не могу для себя(опять же,именно для себя) воспринять многое в масле от Аджмал,кроме Ветра залива,уже снятого.Но и он для меня не подходит-очень тихий аромат.Не приемлю животных нот. Исключение:Лю Лю аль Макнун,но я слышала эту ноту в ней лишь вначале,теперь сразу красоту выдаёт,взаимность у нас с ней) Не перношу ваниль,как в Хадаре,очень тяжёлую и навязчивую.А вот Таарих вполне для меня подходящий аромат.Да и вообще,от настроения тоже выбор аромата зависит,то мне дерева хочется,то сладкой туберозы,а то и яблоневый цвет.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:35 | Сообщение # 3907 |
 Генералиссимус
| Девочки , так про что и речь , что индивидуально все и " Правда " своя у всех , но не стоит так сразу про фирму производителя выводы , что называется в " лоб лепить " , может быть найдется человек который читая такие категорические суждения , просто побоится познакомиться с этими ароматами и пропустит свой один и единственный .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:37 | Сообщение # 3908 |
|
Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) У меня с Кураши нет взаимопонимания,но ведь это не значит,что это мусор. Ира,согласна,я вот вполне понимаю,почему Аджмал является шедевром для многих,но я никак не найду с ним контакта) Да и не может нравится весь ассортимент у одного производителя,нереально это.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:43 | Сообщение # 3909 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Ира,согласна,я вот вполне понимаю,почему Аджмал является шедевром для многих,но я никак не найду с ним контакта) Да и не может нравится весь ассортимент у одного производителя,нереально это. Оля , у меня тоже Аджмал , кроме двух , трех ароматов не идет и у АУ не нравятся " фруктяшки " , ну как сказал классик " Не нравится , не ешь " А с ароматами Арабскими , разные метаморфозы могут случатся , может так торкнуть , что про все забудешь , а может вообще мимо пройти , а бывает что один и тот же аромат звучит по разному в зависимости от погоды , климата , ну нашего ГФ в конце концов
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 20.02.2014, 20:14 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:44 | Сообщение # 3910 |
|
Генералиссимус
| Цитата Тайга (  ) Привет,девули!Вы тут о вечном..Уды-такая драгоценность.а я их на дух не переношу.Никак они на меня не садятся,никакой вид,ни в каком количестве...И ароматы иногда нравятся совсем не элит Ира,привет! Да нормально это,что тебе не нравится уд,а нежные ароматы ты любишь.Всё так и должно быть,у каждого своё направление,не надо за мнением гнаться большинства. Цитата Тайга (  ) Хамасат Кураши не пошел совсем..и Шамия полный бутылек..слишком мне сладкий..стоит целый,зато Миавию потестила-мне очень понравилась..Надо в менялку писать видимо Вот я и пишу о том,что есть разное у одного производителя,не может быть однозначно плохим или хорошим-каждому своё.Твоё мнение лишь доказывает это.
|
| |
|
|
| irenka2012 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:45 | Сообщение # 3911 |
 Подполковник
| Всем добрый вечер! Смотрю спорите Девочки, не бывает плохих духов, бывают лишь разные вкусы А у меня вопрос ко всем: какой арабский парфюм в вашей коллекции является самым комплиментарным?
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:50 | Сообщение # 3912 |
|
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Оля , у меня тоже Аджмал , кроме двух , трех ароматов не идет и у АУ не нравятся " фруктяшки " , ну как сказал классик " Не нравится , не ешь " А с ароматами Арабскими , разные метаморфозы могут случатся , может так торкнуть , что про все забудешь , а может вообще мимо пройти , а бывает что один и тот же аромат звучит по разному в зависимости от погоды , климата . ну нашего ГФ в конце концов Галь,я вот вполне приемлю у АУ фруктовые ноты,хотя я не любитель таковых.Но Дженан-это хорошее сочетание именно фруктов и цветов,"компота" я не слышу,просто фруктовая сладинка,а красивое обрамление цветами в сердце лишь добавляет нежности.Аромат,может,и не шедевр вовсе,но весной-летом очень хорошо пойдёт.Когда я его захотела (а его не было ещё нигде),Вика мне писала,что не совсем моё(поскольку древесно-цветочные,пряные люблю,с характером и интригой),но такой аромат тоже должен быть.Ведь постоянно носить ароматы потяжелее тоже устаёшь.В итоге это аромат мне Виктория Дженан нашла,чему я рада,и ему найдётся время и настроение.И хотя мне предлагали уже дважды его продать,я (жадина я такая! ) расстаться с ним не пожелала)
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:54 | Сообщение # 3913 |
 Генералиссимус
| Цитата irenka2012 (  ) А у меня вопрос ко всем: какой арабский парфюм в вашей коллекции является самым комплиментарным? Ириш , да по разному бывает , я работаю в чисто мужском коллективе , им практически весь мой парфюм нравится . Но вот что Арабский собирает больше комплиментов , чем Европейцы замечено .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:57 | Сообщение # 3914 |
|
Генералиссимус
| Цитата irenka2012 (  ) Девочки, не бывает плохих духов, бывают лишь разные вкусы Вот и я о том же) Не будем клейма ставить))) Я -за разнообразие,ведь столько разных и красивых,которые мы ещё не пробовали! И мне,по большому счёту,не важно,кто этот аромат произвёл.Цитата irenka2012 (  ) какой арабский парфюм в вашей коллекции является самым комплиментарным? Ох,сложно сказать...Но на работе,в основном,те ароматы,что имеют европейское звучание,но в арабской интерпретации) Алмас АУ,Дуа Аль Джанна(хотя,в ней как раз восточный базар слышен),Ханако,Мухаллят Камма АУ,то есть сочетание цветы-фрукты.Но это для людей,привыкших к европейским ароматам.Подруги же Уже с интересом "внюхиваются" в более восточные ароматы.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:59 | Сообщение # 3915 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) вот вполне приемлю у АУ фруктовые ноты,хотя я не любитель таковых.Но Дженан-это хорошее сочетание именно фруктов и цветов,"компота" я не слышу,просто фруктовая сладинка,а красивое обрамление цветами в сердце лишь добавляет нежности.Аромат,может,и не шедевр вовсе,но весной-летом очень хорошо пойдёт.Когда я его захотела (а его не было ещё нигде),Вика мне писала,что не совсем моё(поскольку древесно-цветочные,пряные люблю,с характером и интригой),но такой аромат тоже должен быть.Ведь постоянно носить ароматы потяжелее тоже устаёшь.В итоге это аромат мне Виктория Дженан нашла,чему я рада,и ему найдётся время и настроение.И хотя мне предлагали уже дважды его продать,я (жадина я такая! ) расстаться с ним не пожелала)
Да , я помню как ты сомневалась насчет АУ Алмас , а потом любовь случилась , хотя он и нежный для тебя был , ну нет мне кажется всеобщих критериев для сравнения , ведь все равно , все чисто индивидуально . А мы все такие непредсказуемые и загадаШные , сегодня одно , завтра другое и как гаРится " Нет предела совершенству "
|
| |
|
|