|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:43 | Сообщение # 3916 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата omishka (  ) Ира,согласна,я вот вполне понимаю,почему Аджмал является шедевром для многих,но я никак не найду с ним контакта) Да и не может нравится весь ассортимент у одного производителя,нереально это. Оля , у меня тоже Аджмал , кроме двух , трех ароматов не идет и у АУ не нравятся " фруктяшки " , ну как сказал классик " Не нравится , не ешь " А с ароматами Арабскими , разные метаморфозы могут случатся , может так торкнуть , что про все забудешь , а может вообще мимо пройти , а бывает что один и тот же аромат звучит по разному в зависимости от погоды , климата , ну нашего ГФ в конце концов
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 20.02.2014, 20:14 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:44 | Сообщение # 3917 |
|
Генералиссимус
| Цитата Тайга (  ) Привет,девули!Вы тут о вечном..Уды-такая драгоценность.а я их на дух не переношу.Никак они на меня не садятся,никакой вид,ни в каком количестве...И ароматы иногда нравятся совсем не элит Ира,привет! Да нормально это,что тебе не нравится уд,а нежные ароматы ты любишь.Всё так и должно быть,у каждого своё направление,не надо за мнением гнаться большинства. Цитата Тайга (  ) Хамасат Кураши не пошел совсем..и Шамия полный бутылек..слишком мне сладкий..стоит целый,зато Миавию потестила-мне очень понравилась..Надо в менялку писать видимо Вот я и пишу о том,что есть разное у одного производителя,не может быть однозначно плохим или хорошим-каждому своё.Твоё мнение лишь доказывает это.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| irenka2012 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:45 | Сообщение # 3918 |
 Подполковник
| Всем добрый вечер! Смотрю спорите Девочки, не бывает плохих духов, бывают лишь разные вкусы А у меня вопрос ко всем: какой арабский парфюм в вашей коллекции является самым комплиментарным?
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:50 | Сообщение # 3919 |
|
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Оля , у меня тоже Аджмал , кроме двух , трех ароматов не идет и у АУ не нравятся " фруктяшки " , ну как сказал классик " Не нравится , не ешь " А с ароматами Арабскими , разные метаморфозы могут случатся , может так торкнуть , что про все забудешь , а может вообще мимо пройти , а бывает что один и тот же аромат звучит по разному в зависимости от погоды , климата . ну нашего ГФ в конце концов Галь,я вот вполне приемлю у АУ фруктовые ноты,хотя я не любитель таковых.Но Дженан-это хорошее сочетание именно фруктов и цветов,"компота" я не слышу,просто фруктовая сладинка,а красивое обрамление цветами в сердце лишь добавляет нежности.Аромат,может,и не шедевр вовсе,но весной-летом очень хорошо пойдёт.Когда я его захотела (а его не было ещё нигде),Вика мне писала,что не совсем моё(поскольку древесно-цветочные,пряные люблю,с характером и интригой),но такой аромат тоже должен быть.Ведь постоянно носить ароматы потяжелее тоже устаёшь.В итоге это аромат мне Виктория Дженан нашла,чему я рада,и ему найдётся время и настроение.И хотя мне предлагали уже дважды его продать,я (жадина я такая! ) расстаться с ним не пожелала)
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:54 | Сообщение # 3920 |
 Генералиссимус
| Цитата irenka2012 (  ) А у меня вопрос ко всем: какой арабский парфюм в вашей коллекции является самым комплиментарным? Ириш , да по разному бывает , я работаю в чисто мужском коллективе , им практически весь мой парфюм нравится . Но вот что Арабский собирает больше комплиментов , чем Европейцы замечено .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:57 | Сообщение # 3921 |
|
Генералиссимус
| Цитата irenka2012 (  ) Девочки, не бывает плохих духов, бывают лишь разные вкусы Вот и я о том же) Не будем клейма ставить))) Я -за разнообразие,ведь столько разных и красивых,которые мы ещё не пробовали! И мне,по большому счёту,не важно,кто этот аромат произвёл.Цитата irenka2012 (  ) какой арабский парфюм в вашей коллекции является самым комплиментарным? Ох,сложно сказать...Но на работе,в основном,те ароматы,что имеют европейское звучание,но в арабской интерпретации) Алмас АУ,Дуа Аль Джанна(хотя,в ней как раз восточный базар слышен),Ханако,Мухаллят Камма АУ,то есть сочетание цветы-фрукты.Но это для людей,привыкших к европейским ароматам.Подруги же Уже с интересом "внюхиваются" в более восточные ароматы.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:59 | Сообщение # 3922 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) вот вполне приемлю у АУ фруктовые ноты,хотя я не любитель таковых.Но Дженан-это хорошее сочетание именно фруктов и цветов,"компота" я не слышу,просто фруктовая сладинка,а красивое обрамление цветами в сердце лишь добавляет нежности.Аромат,может,и не шедевр вовсе,но весной-летом очень хорошо пойдёт.Когда я его захотела (а его не было ещё нигде),Вика мне писала,что не совсем моё(поскольку древесно-цветочные,пряные люблю,с характером и интригой),но такой аромат тоже должен быть.Ведь постоянно носить ароматы потяжелее тоже устаёшь.В итоге это аромат мне Виктория Дженан нашла,чему я рада,и ему найдётся время и настроение.И хотя мне предлагали уже дважды его продать,я (жадина я такая! ) расстаться с ним не пожелала)
Да , я помню как ты сомневалась насчет АУ Алмас , а потом любовь случилась , хотя он и нежный для тебя был , ну нет мне кажется всеобщих критериев для сравнения , ведь все равно , все чисто индивидуально . А мы все такие непредсказуемые и загадаШные , сегодня одно , завтра другое и как гаРится " Нет предела совершенству "
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:14 | Сообщение # 3923 |
|
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 20.02.2014, 22:41 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:44 | Сообщение # 3924 |
 Генералиссимус
| Ага, и радует хозяйку, а в первом я провела всю зиму и не разлюбила, так и будет он для меня ароматом моей крайней любви. А два у меня из-за того, что мой друг попался на классическую арабскую разводку. Предупреждаю тех, кто будет покупать в момент рекламных скидок Арабиан уд. Когда действует акция, она действует и на один флакон, не нужно покупать два.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:45 | Сообщение # 3925 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 20.02.2014, 22:32 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:50 | Сообщение # 3926 |
 Генералиссимус
| Ну уж простите за экстремизм, но писать буду то, что думаю и чувствую.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:58 | Сообщение # 3927 |
 Генералиссимус
| Цитата irenka2012 (  ) А у меня вопрос ко всем: какой арабский парфюм в вашей коллекции является самым комплиментарным? моими самыми комплиментарными ароматами являются Шейки, на первом месте 33....Принцесса Муск на мужчин производит впечатление, да в принципе много таких...тот же Таиф SJA нравится на мне окружающим, сегодня вот Наджа отхватила комплимент, причем я её не слышала от себя, а народ отметил и спросили, что за аромат.... но отмечу ещё раз, что Шейк 33 рекордсмен по сбору комплиментов у меня.Добавлено (20.02.2014, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Ну уж простите за экстремизм, но писать буду то, что думаю и чувствую. Света, так ни кто не против, надо писать....я тоже не понимаю Тофу, о чем и написала в отзывах, руки мне ни кто не вырвал за это... . Я к тому что отзывы читать надо, но как хорошие так и плохие могут ввести в заблуждение, а все от того, что вкусы разные у всех и видение аромата, кому то прелесть несусветная, а кому-то "кака".
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:02 | Сообщение # 3928 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Ну уж простите за экстремизм, но писать буду то, что думаю и чувствую. Света,пиши,конечно,мы же все пишем,что думаем.Просто не стоит так на букву "г" называть то,что не подошло тебе.Возможно,это чьё-то на все 100 %.Опять же,вернусь к ароматам Аджмал,с которыми никак не смогла ужиться,а для тебя они одни из лучших,если правильно помню.Но на букву "г" я их не назову,они своебразны и интересны в плане познания таковых вариантов.Добавлено (20.02.2014, 21:02) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любашка,привет!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:05 | Сообщение # 3929 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 20.02.2014, 22:27 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:09 | Сообщение # 3930 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,ну нифигасе,ты ликбез нам провела))))
|
| |
|
|