Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 260 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
МаргоДата: Среда, 19.02.2014, 19:14 | Сообщение # 3886
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
А на мне Мараам раскрылся, когда у меня была высокая температура. Появились цветочки и медовость. А так тоже кислит. Он видимо на горячей коже красив. Можно еще летом взять в теплые края, там тоже должен зазвучать.

buratinoДата: Среда, 19.02.2014, 19:23 | Сообщение # 3887
Генералиссимус
Награды: 56
Галя, три аромата уже статистика, эта линейка мусор.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Среда, 19.02.2014, 19:36 | Сообщение # 3888
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата buratino ()
три аромата уже статистика, эта линейка мусор.

Света  ,  ну  в  конце  концов  ,  если  не  нравится  тебе  ,  это  не  значит  ,  что  не  может  не  нравиться   другим  ,  я  думаю  ,  не  стоит  так  категорично   высказываться   wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Среда, 19.02.2014, 19:41 | Сообщение # 3889
Генералиссимус
Ну как тебе сказать, Малаки 3 мл обошелся мне в 1200. Хороший аромат можно иметь за эти деньги. Я не могу молчать, когда это г.

Добавлено (19.02.2014, 19:41)
---------------------------------------------
В отношении натуральности, мне просто интересно хоть где, где заявлено, есть натуральное или все синтетика.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Среда, 19.02.2014, 19:43 | Сообщение # 3890
Генералиссимус
Цитата buratino ()
Ну как тебе сказать, Малаки 3 мл обошелся мне в 1200. Хороший аромат можно иметь за эти деньги. Я не могу молчать, когда это г.

Ну  вот  опять  ,  может  это  г  для  тебя  ,  а  вот  кто - то  жить  без  него не  может  и  покупает  толлами  ,  не  забывай   , цена  это  еще   не  все  ,  есть индивидуальная   посадка   и  восприятие  аромата  .   wink

buratinoДата: Среда, 19.02.2014, 19:48 | Сообщение # 3891
Генералиссимус
Девочки, вложу в перелетники, сами оцените степень шедевральности Ауд элит, независимая экспертиза.

Марта

omishkaДата: Среда, 19.02.2014, 20:59 | Сообщение # 3892
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки все очень индивидуально в воспрятии ароматов,не такие мы уж знатоки ,я полагаю.Если поставить в ряд десять ароматов без указания марки,выбирать будем по принципу мой-не мой.А тут уж у всех вкусы разные скажутся,кому цветы,кому дерево подавай.Мне,например,уд хинди,пусть самый  что ни есть натуральный, и даром не нать,не могу я его воспрнять.А ненатуральный Кураши за милую душу вдыхаю.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Среда, 19.02.2014, 21:00

PaeoniaДата: Среда, 19.02.2014, 21:02 | Сообщение # 3893
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата omishka
Девочки все очень индивидуально в воспрятии ароматов,не такие мы уж знатоки ,я полагаю.Если поставить в ряд десять ароматов без указания марки,выбирать будем по принципу мой-не мой.А тут уж у всех вкусы разные скажутся,кому цветы,кому дерево подавай.Мне,например,уд хинди,пусть самый что ни есть натуральный, и даром не нать,не могу я его воспрнять.А ненатуральный Кураши за милую душу вдыхаю.

Полностью согласна!:)

Лёлик3906Дата: Среда, 19.02.2014, 21:08 | Сообщение # 3894
Полковник
Награды: 5
Цитата omishka ()
Девочки все очень индивидуально в воспрятии ароматов,не такие мы уж знатоки ,я полагаю.Если поставить в ряд десять ароматов без указания марки,выбирать будем по принципу мой-не мой.А тут уж у всех вкусы разные скажутся,кому цветы,кому дерево подавай.Мне,например,уд хинди,пусть самый  что ни есть натуральный, и даром не нать,не могу я его воспрнять.А ненатуральный Кураши за милую душу вдыхаю.
хорошо сказано. согласна

BurmankaДата: Среда, 19.02.2014, 21:19 | Сообщение # 3895
Генералиссимус
Награды: 24
Добрый вечер всем! девочки... а давайте быть более терпимыми к мнениям друг друга... меня, например, очень напрягает и озадачивает наша жесточайшая цензура, чуть кто высказывается не в унисон, а позволяет себе быть собой... ведь все действительно очень индивидуально...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

MyrzilkaДата: Среда, 19.02.2014, 21:20 | Сообщение # 3896
Генералиссимус
biggrin

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 20.02.2014, 22:31

omishkaДата: Среда, 19.02.2014, 21:36 | Сообщение # 3897
Генералиссимус
Награды: 169
Burmanka, Алла,привет.Мы же не про цензуру,а про восприятие аромата.Носы-то разные у всех.Я вообще опасаюсь кому-то сказать:вот эти духи супер,а эти фигня.Потому как для моего носа и характера они,может,и супер,а кому-то отрава) Вот если знаю,что пересекаемся с человеком к одному и тому же,могу сказать:попробуй вот это.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MiroslavaДата: Среда, 19.02.2014, 21:38 | Сообщение # 3898
Генералиссимус
Награды: 174
Девочки,у меня есть Дюррат аль Таеб от Уд Элит-мне он очень симпатичен.Добротный специевый аромат,перекликается с Огненной Землей Висконти.Мускус да,неважный,но вряд ли это показатель.У меня с Кураши нет взаимопонимания,но ведь это не значит,что это мусор.

buratinoДата: Среда, 19.02.2014, 22:51 | Сообщение # 3899
Генералиссимус
Носите на здоровье то, что нравится. Если бы из Кураши кое-что первым потестила,быстрее всего больше бы не подошла.

Марта

ТайгаДата: Среда, 19.02.2014, 23:01 | Сообщение # 3900
Генерал-майор
Награды: 22
Привет,девули!Вы тут о вечном..Уды-такая драгоценность.а я их на дух не переношу.Никак они на меня не садятся,никакой вид,ни в каком количестве...И ароматы иногда нравятся совсем не элит...Недавно делали перестановку-нашла в тумбочке Рехаб-Шехрезад...умазюкадась без жалости вся на ночь...Такой уютный ароматец...а цена-60 рублей 3 миллика...  а Хамасат Кураши не пошел совсем..и Шамия полный бутылек..слишком мне сладкий..стоит целый,зато Миавию потестила-мне очень понравилась..Надо в менялку писать видимо

Сообщение отредактировал Тайга - Среда, 19.02.2014, 23:04

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение