|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:57 | Сообщение # 3901 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buratino (  ) Если бы из Кураши кое-что первым потестила,быстрее всего больше бы не подошла. Света , я думаю , Кураши уже задумался и не хочет терять тебя , как потенциального клиента Ну , не надо о грустном , вывод один , пока сам не потестишь , никакие отзывы даже самые " расСамые " не помогут определиться с выбором аромата . И это , всеми признанный факт .
--------------------------------------------- Девочки , сегодня мне скинули ссылку на аромат " Blak Afgano " с Украинского сайта , вот что есть пока
((((((((((((((((Пожалуй, самый обсуждаемый мужской парфюм последних 10 лет.Провокационный , дерзкий с акцентом на неприкрытой агрессивной сексуальности.Этот парфюм , представлен в виде экстракта/аттара ,что позволяет быть окруженным его магнетизмом на протяжении 48 часов!Хитросплетение горячей конопляной пыльцы , табака , кофе , ладана , уда наивысшего качества вскружит голову любой девушке и заставит ее сердце биться учащенно.Очень сложный , эротичный аромат - идефикс для истинных ценителей парфюмерии.)))))))))))))))))))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 20.02.2014, 00:51 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:59 | Сообщение # 3902 |
|
| девочки, доброй ночи, никого нет, ну да ладно, просто поздно пришла, а тут такая дискуссия интересная. Забросали бедный Уд Элит. . Каждое мнение имеет право на существование, но из разливных от Уд Элит имею муск Лаяль, ношу с удовольствием, красивый аромат. И спреи у них есть красивые. И не мало. Мужу Алмасс понравился, когда под заказ брала, он себе купил. А его носу я доверяю. Еще девочке Лин покупала. Тоже понравится любителям ванили и цветов. В Эмиратах этот бренд не на последнем месте. Каждый должен сам для себя выбирать конечно, что нравится именно ему. Понимаю, что сложно выбирать по отзывам и описаниям. Приходится ориентироваться и на бренд не в последнюю очередь, что тоже не застраховывает от ошибок. Так что идея с письмами ароматными очень хорошая. Жаль, что техника запахи не передает. Я бы со всем форумом на затесты ходила , ноут с собой и выбираем для каждого. Кто знает, может скоро и появится такая техника. Было бы чудесно. Девочки сегодня у меня был день Кураши. Полдня у них провела. Кто-нибудь тестировал Sweet Amber Blue? Интересны Ваши мнения, может только на мне этот аромат "такое" выдал? Наверное эта амбра в воде морской совсем не пролежала, поэтому и голубая еще.. . Она только-только покинула своего гигантского владельца. Я многое слушала на своем веку, но такую "красоту" еще ни один аромат мне не выдавал. Да уж.. до сих пор под впечатлением. Надо бы ещё раз попробовать, может показалось, но уже боюсь своей собственной реакции. Понравились Soulafa - интересный аромат, с цветочными и цитрусовыми нотками. (*Светлана (фуксия), про мимозу по-моему ты спрашивала) в этом аромате она заявлена в составе. Правда мимозу сегодня не расслышала, завтра в отдельности протестирую и скажу, слышится отчетливо или нет). Купила еще Ануд Бленд. Правда его совсем немного взяла, дорогой слишком. Может по 1 мл разлить, надо подумать. Завтра о нем расскажу подробнее. Хочется испытать его и на стойкость, не только на красоту. Нанесу как встану, к вечеру обещаю подробный отчет. И еще про несколько дорогих ароматов хотелось бы рассказать. Но вот пирамидок нигде нет. Если всё таки не найду, попробуем своими словами.
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 20.02.2014, 03:03 |
| |
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 20.02.2014, 06:00 | Сообщение # 3903 |
 Рядовой
| Доброго всем дня, девочки-нарданочки! Читаю вас всегда с удовольствием, но сейчас хочу внести и свой голос по-поводу отзывов. Всегда очень прислушивалась к ним и не раз разочаровывалась. Я сибирячка из небольшого городка, тестить негде, единомышленников (парфюмоманьяков) тоже нет. Остается одно выписывать пробники, но иногда ну ТАКИЕ отзывы, терпения не хватает и покупаешь флакон и ...... облом. Когда общаешься после покупки уже в личке, то отзыв уже не такой восторженный. Вывод такой, что девочки не все пишут откровенно, боясь потенциально обидеть тех, кто возможно влюблен в этот аромат или еще по какой-то причине. Я не хочу никого винить, но правдивый отзыв поможет новичку гораздо больше. Форум читают не все(а зря), а по отзывам под парфюмом в ИМ что только не прочтешь-шедевральные произведения-видимо иногда, если аромат не понравился страшно девочкам писать свой отрицательный отзыв дабы не портить картинку. Еще раз повторюсь-никто не виноват в наших промахах кроме нас самих и нашего(моего) нетерпения.
Праздник всегда нужно носить с собой.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:07 | Сообщение # 3904 |
 Генералиссимус
| Марина, если не нравится, так и пишите не нравится. Мы из компьютера не вылезем и бить не будем. Мне когда не нравится, я пишу и пытаюсь донести почему. Моя деревенька хоть на два миллиона, но потестить тоже не особенно развернешься)) Добавлено (20.02.2014, 08:07) --------------------------------------------- Хорошего дня, девочки!
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:43 | Сообщение # 3905 |
 Рядовой
| Светлана, вы молодец! Вот если бы каждый так резал правду, пускай и агрессивно, зато честно! Повторюсь-хотелось бы больше откровенных и разных отзывов под парфюмами в магазине, т.к. новички многие читают именно там, до темки руки не доходят.
Праздник всегда нужно носить с собой.
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:11 | Сообщение # 3906 |
 Майор
| Похоже у арабов новая манечка - "голубые" ароматы. Понять бы еще, что они подразумевают под голубым цветом...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:21 | Сообщение # 3907 |
 Генералиссимус
| Цитата alvira (  ) Похоже у арабов новая манечка - "голубые" ароматы. Понять бы еще, что они подразумевают под голубым цветом... Это вы о чем, что-то у меня голубого арабского нолик?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:02 | Сообщение # 3908 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 20.02.2014, 22:29 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:36 | Сообщение # 3909 |
 Генералиссимус
| Точно знаю что мне не нравится, когда я вижу чудесный цветастый отзыв, а потом этот же человек продает его в обменнике. Добавлено (20.02.2014, 18:36) --------------------------------------------- Вот это терпеть не могу.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:47 | Сообщение # 3910 |
 Генералиссимус
| Ну , с обменниками ситуации тоже разные бывают , может у кого - то очередной так сказать " Бзик " и не хочется ему ужо более этот аромат , а подайте покрасиВше , да попороДистее
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:23 | Сообщение # 3911 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет всем! Смотрю,споры не утихают) По поводу восторженных отзывов,учитывайте радость от ожидаемой посылки,первое впечатление,без длительного тестирования может дать совсем поверхностный результат.потом уж поносили при разной температуре,в холоде или тепле-вот мнение и изменилось. Цитата Марина (  ) Повторюсь-хотелось бы больше откровенных и разных отзывов под парфюмами в магазине, т.к. новички многие читают именно там, до темки руки не доходят. Праздник всегда нужно носить с собой. Марина,это я написала как раз насчёт откровенных отзывов:не обманывают люди-просто так им аромат раскрылся.Поносили,и любовь прошла.Многие из нас таким образом убрали в дальний угол некогда любимых европейцев.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:24 | Сообщение # 3912 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, красавицы!!! У меня предложение к вам: а давайте каждая из нас напишет ноты, которые неприемлемы для наших очаровательных носиков. Новички пусть делают выводы, да и я, как говорится почитаю внимательно. Ведь мы всегда чему-нибудь учимся . Я с осторожностью отношусь к ароматам с ванилью в составе, не всегда могу выносить пудровые ноты фиалки и бобов тонка, уд, а также амбру, как оказалось, она для меня тоже может выдавать мягко сказать сладких коровок. Вот сегодня тестила один аромат, ну просто супер, горелые деревяшечки, бахур, а в базе-сладкие коровки. И отмела его сразу, не могу я выдержать сие благоухание, а тем более, окружающие меня люди. buratino, Свет, не переживай ты так. У меня, например, появилась нота-дятел в Алмазе от АХ, но раньше я от него без ума была. Аж голова кругом шла...А теперь ваниль мне всю погоду портит. Наношу его и на улицу бегом. Только не все девочки могут подстраиваться под аромат и продают его или меняют. А носики со временем растут в смысле распознают химозность аромата, ну не могут они потом этим пользоваться, потому как со временем аромат становится без изюминки Девочки, давайте жить дружно, пока оставшиеся не ушли с форума. Я считаю, что все ароматы достойны существовать. Если меня спрашивают про какой-то аромат, то я не могу так категорично говорить, что он не подойдет человеку, который у меня консультируется. Вывод один, ищите пробники, тестите где возможно, просите у девочек микродозы. Это сугубо индивидуально, сядет на Вас тот или иной аромат или нет.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:32 | Сообщение # 3913 |
|
Генералиссимус
| Вита, спасибо за новую информацию,рада,что ты нас читаешь)
Цитата Вита (  ) Каждое мнение имеет право на существование Цитата Вита (  ) Купила еще Ануд Бленд. Правда его совсем немного взяла, дорогой слишком. Может по 1 мл разлить, надо подумать. Завтра о нем расскажу подробнее. Хочется испытать его и на стойкость, не только на красоту. Нанесу как встану, к вечеру обещаю подробный отчет. Вика,согласна с тобой насчёт права на существование.Очень интересно про Ануд Бленд,расскажи обязательно.Добавлено (20.02.2014, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa (  ) Девочки, давайте жить дружно, пока оставшиеся не ушли с форума. Я считаю, что все ароматы достойны существовать. Если меня спрашивают про какой-то аромат, то я не могу так категорично говорить, что он не подойдет человеку, который у меня консультируется. Вывод один, ищите пробники, тестите где возможно, просите у девочек микродозы. Это сугубо индивидуально, сядет на Вас тот или иной аромат или нет. Галя,плюсуюсь к твоему мнению.Я не могу для себя(опять же,именно для себя) воспринять многое в масле от Аджмал,кроме Ветра залива,уже снятого.Но и он для меня не подходит-очень тихий аромат.Не приемлю животных нот. Исключение:Лю Лю аль Макнун,но я слышала эту ноту в ней лишь вначале,теперь сразу красоту выдаёт,взаимность у нас с ней) Не перношу ваниль,как в Хадаре,очень тяжёлую и навязчивую.А вот Таарих вполне для меня подходящий аромат.Да и вообще,от настроения тоже выбор аромата зависит,то мне дерева хочется,то сладкой туберозы,а то и яблоневый цвет.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:35 | Сообщение # 3914 |
 Генералиссимус
| Девочки , так про что и речь , что индивидуально все и " Правда " своя у всех , но не стоит так сразу про фирму производителя выводы , что называется в " лоб лепить " , может быть найдется человек который читая такие категорические суждения , просто побоится познакомиться с этими ароматами и пропустит свой один и единственный .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:37 | Сообщение # 3915 |
|
Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) У меня с Кураши нет взаимопонимания,но ведь это не значит,что это мусор. Ира,согласна,я вот вполне понимаю,почему Аджмал является шедевром для многих,но я никак не найду с ним контакта) Да и не может нравится весь ассортимент у одного производителя,нереально это.
|
| |
|
|