|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:26 | Сообщение # 3781 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата alvira Не выдержала моя душа - заказала себе Черную Розу. Правильно Лен и сделала. Дивный аромат. Некоторые дубли уже нахватали.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:50 | Сообщение # 3782 |
 Генералиссимус
| Привет девочки! Олечка, спасибо за картинку флакона, такой милый!!!
Добавлено (16.02.2014, 20:48) --------------------------------------------- alvira, Лена, поздравляю, Черную Розу обязательно надо иметь в коллекции, роза там очень красивая, равнодушных к этому аромату очень мало, в основном она всем полюбилась, чего и тебе желаю!Добавлено (16.02.2014, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Lelek (  ) Некоторые дубли уже нахватали. ага, нахватали и очень довольны... а как хомяк счастлив....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 16.02.2014, 20:49 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:01 | Сообщение # 3783 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ага, нахватали и очень довольны... а как хомяк счастлив.... Хомяк то счастлив, это ежу понятно, а вот как дела у жабы?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:06 | Сообщение # 3784 |
 Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) Хомяк то счастлив, это ежу понятно, а вот как дела у жабы? а от жабы избавились, как от ненужного элемента...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:07 | Сообщение # 3785 |
 Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) Хомяк то счастлив, это ежу понятно, а вот как дела у жабы? Жаба в реанимации Девочки , всем привет
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:11 | Сообщение # 3786 |
 Генералиссимус
| Привет Галин! Хочешь себе такой флакон с Ливанским кедром, как Сафари у Викули на картинке?
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 16.02.2014, 21:11 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:15 | Сообщение # 3787 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka а от жабы избавились, как от ненужного элемента... Любава, как то не гуманно ты с жабой. Грин пис тебя не слышет.  Добавлено (16.02.2014, 21:15) --------------------------------------------- Myrzilka, Гала салют. Ты отдыхаешь али службу несешь? 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:52 | Сообщение # 3788 |
 Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) Ты отдыхаешь али службу несешь? Привет красотки ароматные А угадай с трех раз
--------------------------------------------- Цитата Lubo4ka (  ) Хочешь себе такой флакон с Ливанским кедром, как Сафари у Викули на картинке?
Я бы и от цистерны не отказалась , попросила бы мужа краник приварить , надела бы шланг с душем и .... " Вот оно счастье " ...
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 16.02.2014, 21:52 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:01 | Сообщение # 3789 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka бы и от цистерны не отказалась , попросила бы мужа краник приварить , надела бы шланг с душем и .... " Вот оно счастье " ... Скромные фантазии Российских женщин!!!
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:20 | Сообщение # 3790 |
 Майор
| Ой, девочки, моя жаба пала смертью храбрых. Я Черную Розу еще с сентября хотела и все никак не собиралась, все на отливанты соблазнялась. А тут решила, что буду потом локти кусать, когда она окончательно исчезнет.
Да, на некоторые ароматы и правда цистерны мало, а эти бадейки в фирменных магазинах только душу травят. Это как у Герлена ежегодно выпускаются литровые бадьи с их самыми известными и раскрученными ароматами. Арабы таких пока не предлагают, но думаю со временем преподнесут и они, Кураши или Арабиан Уд.
|
| |
|
|
| irenka2012 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:26 | Сообщение # 3791 |
 Подполковник
| Всем добрый день! Девочки , недавно ко мне попал пробник Ehsas от Al Haramain, это что-то. Я такого у арабов еще не пробовала. В нем нет сладости, нет пряности и цветов. Даже не знаю смогу ли правильно подобрать слова, чтобы его описать: это свежесть в прямом смысле этого слова, аромат ледяной, холодный! Так пахнет снег!))) Добавлено (17.02.2014, 11:26) --------------------------------------------- Ой, что это, смотрю свое сообщение, а ни аватарки нет и дата регистрации другая, я еще в 2013 году регистрировалась, как так))
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:52 | Сообщение # 3792 |
 Генералиссимус
| Цитата irenka2012 Всем добрый день! Девочки , недавно ко мне попал пробник Ehsas от Al Haramain, это что-то. Я такого у арабов еще не пробовала. В нем нет сладости, нет пряности и цветов. Даже не знаю смогу ли правильно подобрать слова, чтобы его описать: это свежесть в прямом смысле этого слова, аромат ледяной, холодный! Так пахнет снег!))) ага,аромат холодный,жду тепла,чтобы его носить...строгий такой,элегантный и необычный! Всем здравствуйте!:) снова рабочая неделя...
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:58 | Сообщение # 3793 |
 Генерал-майор
| Всем хорошего дня! Здравствуйте, дорогие коллеги!
А я заинтересовалась Ehsas от Al Haramain и нашла пирамидку. Вот, кому интересно: Верхняя нота:Цитрусовые, мускус, амбра
Средняя нота:Морской бриз, ландыш, полынь
Базовая нота:Древесные оттенки, бобы Тонка, сандал, мох
|
| |
|
|
| irenka2012 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:58 | Сообщение # 3794 |
 Подполковник
| Paeonia, и правда интересно как зазвучит в тепле
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:04 | Сообщение # 3795 |
 Генералиссимус
| Sirin, ага,очень чувствуются нотки Цитрусовых,мускуса,амбры,морского бриза ..
Добавлено (17.02.2014, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата irenka2012 Paeonia, и правда интересно как зазвучит в тепле ну,дождемся весны...:)
|
| |
|
|