|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:47 | Сообщение # 3766 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата alvira (  ) нет - я принципиально заказываю по предоплате. Во первых не переплачиваю лишнего на почте, а во вторых уже никаких неожиданностей. Уплочено, значит все - наслаждаюсь заказом. Ой , Лен , это тебе просто везет , у меня было неоднократно , закажешь , оплатишь и перед самой отправкой заказа тебе вдруг сообщают , что нет той и другой позиции и приходится судорожно придумывать , что можно еще взять на сумму которая осталась
--------------------------------------------- Цитата ванилька (  ) Я очень благодарна Вике, что она нашла его! Викуля , привет , а я и мои мужчины , особенно старшенький , за " Блек Афгано "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 16.02.2014, 00:47 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:00 | Сообщение # 3767 |
|
| Myrzilka, Галин, знаю почему старшему Блек Афгано больше понравился...подозреваю, что и он халву услышал
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 16.02.2014, 01:00 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:02 | Сообщение # 3768 |
 Генералиссимус
| Цитата Вита (  ) знаю почему старшему Блек Афгано больше понравился...подозреваю, что и он халву услышал Вот , ты прямо в точку попала , Халва и сгущенка , это для него все
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 16.02.2014, 01:03 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:15 | Сообщение # 3769 |
|
| девочки, пойду Ажвад добавлю, пока аромат не забыла, а то уже потихоньку исчезает с руки.
|
| |
|
|
| Evgen2424 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 08:48 | Сообщение # 3770 |
 Сержант
| AleHka, Цитата AleHka (  ) Evgen2424, Тарикх очень уж сладкий для мужчины, по мне он прям женский преженский. Утро доброе!! Я имел ввиду Taariikh for men (черный), который позиционируется как чисто мужской, а то есть еще в женском варианте, вы какой имели ввиду? Пирамидка: специи, древесные ноты, удовые ноты, амбра. Вот Калемат по идее, опираясь на пирамидку, наверное чересчур сладок, больше женский, там еще и медовая нота есть, хотя мед и люблю(кушать), но обонять такую сладость не хочу. Может в чем то и ошибаюсь
Virtual
Сообщение отредактировал Evgen2424 - Воскресенье, 16.02.2014, 08:55 |
| |
|
|
| Тайга | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:42 | Сообщение # 3771 |
 Генерал-майор
| Привет всем!Второй раз попробовала Дюррат аль Арабия..Ну очень элегантный аромат,на мой вкус-совсем европейский,цитрусы в нем не бьющие в нос,сглаженные,сандал ли так смягчил острые ноты-не знаю..Если это древесно-мускусная нота так звучит,значит она мне нравится однозначно,и еще мне очень напомнил этот аромат запах цветов волчьих ягод...(очень ядовитое растение-9ягод хватает для взрослого человека-убить),но когда он цветет-красивейшие цветы нежно фиолетового цвета с нежным горьковатым ароматом.(я еще мужу в тайге сказала-если бы были духи с таким ароматом-я бы купила их обязательно!).Для любителей не слишком восточного направления..Девули,не смейтесь,я на коленках разнюхиваю все попадающие в тайге цветы,даже ядовитые.....Муж оттаскивает и ругает...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:27 | Сообщение # 3772 |
 Генералиссимус
| Цитата Тайга Второй раз попробовала Дюррат аль Арабия..Ну очень элегантный аромат,на мой вкус-совсем европейский,цитрусы в нем не бьющие в нос,сглаженные,сандал ли так смягчил острые ноты-не знаю..Если это древесно-мускусная нота так звучит,значит она мне нравится однозначно,и еще мне очень напомнил этот аромат запах цветов волчьих ягод...(очень ядовитое растение-9ягод хватает для взрослого человека-убить),но когда он цветет-красивейшие цветы нежно фиолетового цвета с нежным горьковатым ароматом.(я еще мужу в тайге сказала-если бы были духи с таким ароматом-я бы купила их обязательно!).Для любителей не слишком восточного направления..Девули,не смейтесь,я на коленках разнюхиваю все попадающие в тайге цветы,даже ядовитые.....Муж оттаскивает и ругает... Ир, привет. Это ты про какую Арабию?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:30 | Сообщение # 3773 |
 Генералиссимус
| Цитата Вита Люб, фото сделала вроде, но найти не могу, как найду выставлю. Коробочка наподобие как у Седьюс стайл и флакончик обычный Вот и флакончик
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| ванилька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:43 | Сообщение # 3774 |
 Лейтенант
| Цитата Lelek (  ) Вот и флакончик Ага, вроде просто, но со вкусом . Там еще и колечко на пальчик имеется
Сообщение отредактировал ванилька - Воскресенье, 16.02.2014, 17:43 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:23 | Сообщение # 3775 |
|
| Девочки, привет. Оль, спасибо, этот флакон и есть. Коробочка с бантом у него, сиреневым. Кстати, мне еще одну пирамидку Арабиан Роуз дали:
Верхние ноты - Гардения, Магнолия Сердце - Роза Таифи, Лотус Базовые ноты - Мирра, Гибискус По-моему это пирамидка самая близкая. Только жаль самого аромата уже нет в продаже, но поищем ещё.
Девочки, сегодня рылась в своих фотографиях. Поклонницам Сафари посвящается. Бадейка на всю жизнь и внукам хватит... С двух сторон стоят у входа в бренч Кураши. Жаль только масло в нем ненастоящее , лично проверена, не успокоилась, пока не открыли
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 16.02.2014, 18:26 |
| |
|
|
| Тайга | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:02 | Сообщение # 3776 |
 Генерал-майор
| Lelek, Олюшка-про женскую....
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:23 | Сообщение # 3777 |
 Подполковник
| Добрый вечер,Девочки! Ух-тыыыыыы!Какой флаконище у Кураши!!!!! Вот бы такой магазинчик посетить лично!
Викулечка,а вот вопросики мне никак покоя не дают: -Дюрат Арабия Уни от АУ вообще реально у Вас найти и заказать? Если да,ТО ПО КАКОЙ ЦЕНЕ? А то у других продавцов цены какие_то космические на этот аромат,и говорят,что сняли его(((( Теперь если только в масле выйдет,и то не знай когда Или этот аромат уже снят с производства совсем?
-и еще Гарам в спрее от АУ,такая же версия,как раньше? или как в масле сейчас с явными апельсиновыми нотками? -можете сказать,если тестили новый выпуск спрея.
-Арабская ночь от АУ у Вас какая версия,клон Дюрата или как по пирамидке? -Вы ж в курсе,наверно,что две версии аромата есть.
Вика,заранее благодарю Вас за ответ. Ваше мнение очень ценно,т.к. у многих их нас нет возможности лично потестить ароматики.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:41 | Сообщение # 3778 |
|
Генералиссимус
| Вита, Вика,как приятно прочитать твои строки-будто лично поговоорили Про новинки очень интересно,что там еще насочиняли арабские парфюмеры.Заинтересовал аттар,похожий на Диа.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:08 | Сообщение # 3779 |
 Майор
| Не выдержала моя душа - заказала себе Черную Розу.
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:15 | Сообщение # 3780 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата alvira (  ) Не выдержала моя душа - заказала себе Черную Розу. Ага, соблазнила я тебя)))) Привет, девочки!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|