|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:20 | Сообщение # 3751 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата ванилька (  ) Девочки, кто любит цветочные ароматы, берите, не пожалеете 100%, это безумно красивый аромат! Уже почёсываюсь в нетерпении, Викуля выклыдывай новиночки))
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:23 | Сообщение # 3752 |
 Генералиссимус
| Цитата ванилька (  ) Люба, Вам точно понравится, уверена, зная Ваши предпочтения по отзывам на форуме! спасибо большое, тоже чувствую, что мой аромат...роза, мускус,нежность...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:25 | Сообщение # 3753 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Lubo4ka (  ) спасибо большое, тоже чувствую, что мой аромат...роза, мускус,нежность... Люба, мы с тобой на одной волне, чую и мне НАДА !!!!( держись мужнин кошелёк)
|
| |
|
|
| ванилька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:25 | Сообщение # 3754 |
 Лейтенант
| Он хоть и нежный, но достаточно яркий, прям такой, что словами не опишешь. Одним словом прекрасный.
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:28 | Сообщение # 3755 |
|
Генерал-лейтенант
| Ванилька, Арабиан роуз чьих будет? Кто производитель? Это масло? обьём и цена, если можно
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:28 | Сообщение # 3756 |
|
| Люб, фото сделала вроде, но найти не могу, как найду выставлю. Коробочка наподобие как у Седьюс стайл и флакончик обычный, но аромат очень красивый, живой даже на блоттере понравился, не только на себе. Пирамидки в нете разные нашла, вот первая начальные ноты: ежевика и персик; сердце: роза таифи, орхидея и иланг-иланг; база: амбра, сандал и белый мускус.
вторая пирамидка: начальные ноты – цикламен, герань, дамасская и египетская роза, сердце - болгарская роза база: марокканская и чайная роза. не знаю по мне вторая больше подходит, правда герань я не услышала, а из первой можно белый мускус конечно же взять...вообщем не так важно наверное, главное, аромат очень красивый, а каждый сам уже услышит или не услышит что-то из заявленного... Эля, это Арабиан Уд. Флакон пока Иринин только ушел, но нашла еще три кажется. Так что двоим точно обещаю. Один уже себе захомячила :)))) Но ещё поищу, девочки. Реально красивый аромат, к сожалению не видела его раньше. Нашла в бренче, где относительно маленькая посещаемость, больше нигде пока не видела, но консультанта своего попрошу поискать.
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 16.02.2014, 00:33 |
| |
|
|
| ванилька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:30 | Сообщение # 3757 |
 Лейтенант
| Арабиан Роуз это Арабиан уд, концентрация едп, объем 50мл.
Я очень благодарна Вике, что она нашла его!
Сообщение отредактировал ванилька - Воскресенье, 16.02.2014, 00:40 |
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:34 | Сообщение # 3758 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата ванилька (  ) Арабиан Роуз это Арабиан уд, концентрация едп, объем 50мл. Спасибо)
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:47 | Сообщение # 3759 |
 Генералиссимус
| Цитата alvira (  ) нет - я принципиально заказываю по предоплате. Во первых не переплачиваю лишнего на почте, а во вторых уже никаких неожиданностей. Уплочено, значит все - наслаждаюсь заказом. Ой , Лен , это тебе просто везет , у меня было неоднократно , закажешь , оплатишь и перед самой отправкой заказа тебе вдруг сообщают , что нет той и другой позиции и приходится судорожно придумывать , что можно еще взять на сумму которая осталась
--------------------------------------------- Цитата ванилька (  ) Я очень благодарна Вике, что она нашла его! Викуля , привет , а я и мои мужчины , особенно старшенький , за " Блек Афгано "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 16.02.2014, 00:47 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:00 | Сообщение # 3760 |
|
| Myrzilka, Галин, знаю почему старшему Блек Афгано больше понравился...подозреваю, что и он халву услышал
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 16.02.2014, 01:00 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:02 | Сообщение # 3761 |
 Генералиссимус
| Цитата Вита (  ) знаю почему старшему Блек Афгано больше понравился...подозреваю, что и он халву услышал Вот , ты прямо в точку попала , Халва и сгущенка , это для него все
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 16.02.2014, 01:03 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:15 | Сообщение # 3762 |
|
| девочки, пойду Ажвад добавлю, пока аромат не забыла, а то уже потихоньку исчезает с руки.
|
| |
|
|
| Evgen2424 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 08:48 | Сообщение # 3763 |
 Сержант
| AleHka, Цитата AleHka (  ) Evgen2424, Тарикх очень уж сладкий для мужчины, по мне он прям женский преженский. Утро доброе!! Я имел ввиду Taariikh for men (черный), который позиционируется как чисто мужской, а то есть еще в женском варианте, вы какой имели ввиду? Пирамидка: специи, древесные ноты, удовые ноты, амбра. Вот Калемат по идее, опираясь на пирамидку, наверное чересчур сладок, больше женский, там еще и медовая нота есть, хотя мед и люблю(кушать), но обонять такую сладость не хочу. Может в чем то и ошибаюсь
Virtual
Сообщение отредактировал Evgen2424 - Воскресенье, 16.02.2014, 08:55 |
| |
|
|
| Тайга | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:42 | Сообщение # 3764 |
 Генерал-майор
| Привет всем!Второй раз попробовала Дюррат аль Арабия..Ну очень элегантный аромат,на мой вкус-совсем европейский,цитрусы в нем не бьющие в нос,сглаженные,сандал ли так смягчил острые ноты-не знаю..Если это древесно-мускусная нота так звучит,значит она мне нравится однозначно,и еще мне очень напомнил этот аромат запах цветов волчьих ягод...(очень ядовитое растение-9ягод хватает для взрослого человека-убить),но когда он цветет-красивейшие цветы нежно фиолетового цвета с нежным горьковатым ароматом.(я еще мужу в тайге сказала-если бы были духи с таким ароматом-я бы купила их обязательно!).Для любителей не слишком восточного направления..Девули,не смейтесь,я на коленках разнюхиваю все попадающие в тайге цветы,даже ядовитые.....Муж оттаскивает и ругает...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:27 | Сообщение # 3765 |
 Генералиссимус
| Цитата Тайга Второй раз попробовала Дюррат аль Арабия..Ну очень элегантный аромат,на мой вкус-совсем европейский,цитрусы в нем не бьющие в нос,сглаженные,сандал ли так смягчил острые ноты-не знаю..Если это древесно-мускусная нота так звучит,значит она мне нравится однозначно,и еще мне очень напомнил этот аромат запах цветов волчьих ягод...(очень ядовитое растение-9ягод хватает для взрослого человека-убить),но когда он цветет-красивейшие цветы нежно фиолетового цвета с нежным горьковатым ароматом.(я еще мужу в тайге сказала-если бы были духи с таким ароматом-я бы купила их обязательно!).Для любителей не слишком восточного направления..Девули,не смейтесь,я на коленках разнюхиваю все попадающие в тайге цветы,даже ядовитые.....Муж оттаскивает и ругает... Ир, привет. Это ты про какую Арабию?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|