Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 251 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
buratinoДата: Суббота, 15.02.2014, 23:13 | Сообщение # 3751
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Цитата Илка ()
Lilu, Лариса, поздравляю  c  посылочкой! А мне у АХ нравится до сих пор  Аттар аль Кааба. Я его в начале пути ещё покупала, но нравится и сейчас.
И я его люблю, ношу правда очень редко. Он Восток в чистом виде, на европейцев непохож.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ИлкаДата: Суббота, 15.02.2014, 23:18 | Сообщение # 3752
Генералиссимус
Награды: 65
buratino, Света, привет! Ты знаешь, мне он даже ладаном фонит, кажется. Или у меня глюки. Оманский ладан обожаю.  А аль Каабу очень нравится даже просто нюхать, сразу настроение повышается.  smile

Lubo4kaДата: Суббота, 15.02.2014, 23:26 | Сообщение # 3753
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Lilu ()
Викторя предупреждала что Дуа Джанна будет не коньячная, а более сетлого янтарного цвета. Возможно эта версия оличается и по запаху.
Лариса, чуть раньше я писала, что ароматы совершенно не отличаются по запаху, только цвет изменился.

Добавлено (15.02.2014, 23:26)
---------------------------------------------
я АХ мало знаю, проскочила...но есть и у меня аромат релакс, очень нравится Муххамрия Малики...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ВитаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:06 | Сообщение # 3754

девочки, ну и мальчики (наконец-то и мальчики:) я к вам  . Соскучилась, бросила почту и к ваам. Уфф. как же устала :))) Москва отдыхает, какие сейчас в Эмиратах пробки, это какой-то кошмар, в обед вышла, только недавно вернулась. Всех с прошедшим праздником любви smile Мне сегодня у Амуаж розочки подарили в честь праздника, так приятно :)))) Не то что некоторые (это в адрес мужа). Он только на культурную программу отвез, а про цветы совсем забыл. sad Ладно, перейдем к парфюмерным цветам :)))
Девочки пишу тут про Блек Афгано нашумевшего после Галиного отзыва :), отправила его уже, скоро придет в Махачкалу, только флаконов нет. Не нашла пока. Хотела что-то стильное, мужское, но такие у Кураши с Аджмалом, стоят запредельно как всегда. Поищу ещё и вдогонку вышлю. Мне пахнет разными семечками, пряностями, мускусом и арабской халвой :))))). Консультант Харамейна не знал конкретной пирамидки, как её узнаю расскажу конечно. Девочки у этого бренда есть конечно очень неплохие ароматы, всё никак не выложу многие из них, но и стоят конечно соответственно, впрочем как и у других.
По Черной Розе Аджмал, скупила всё что оставалось, пока есть достаточно, хватит на пару месяцев может, не переживайте, но больше её действительно не будет, сняли с производства.

Кстати, у Аджмала появились новые "носы"  .  Занявших призовые три места удостоили чести выпустить разливные ароматы. Понравился аромат, созданный девушкой, занявшей третье место (она из Индии). Победитель - сирийский парень. Прикрепила фото, ребята совсем молодые, но уже подающие надежды, надеюсь, что кто-то из них создаст творения не хуже, чем были у Назира Аджмала.

Теперь по вопросам об аттарах Амуаж: аттар Охуд (Ухуд) многие о нем спрашивают, тоже тут напишу. Девочки, кто слушал Диа от Амуаж. Аромат очень и очень похож. Сегодня убедилась окончательно при повторном затесте.
Еще спрашивают про Аттар Сандал производитель гордо заверяет, что это именно индийский сандал Майсура. Мне он очень понравился, не важно из какой он страны. Кремово-сливочно-зеленые нотки и цитрусово-мускусные тона в базе. Очень красивый и тонкий аромат, сидит довольно таки близко к коже.
Сегодня слушала еще аттар Аджвад, пока не забыла сделаю и выставлю на сайт его описание, кому интересно.
Еще будут новинки от Кураши, разливные, закупила, но времени не было на сайт выставить. Также есть новые ароматы от всех остальных брендов.
И еще спасибо тоже хочу сказать. По просьбе одной нашей хорошей девушки нашла аромат Арабиан Роуз (Arabian Rose), ограниченное количество, снят к сожалению. Хоть и не являюсь поклонницей чисто цветочных ароматов, но очень понравился. Ирина, спасибо Вам большое 
У АУ пока нового ничего нет. Ой..хотя как нет..появился аромат похожий на Тофу.
Blue Oud. Но Тофа все же женственнее звучит и розу в ней слышу отчетливо несмотря на разные встречающиеся пирамидки в сети. Этот красавец стоит подороже. Но тут и два формата: спрей и масло.

Добавлено (16.02.2014, 00:02)
не пойму, что-то картинки одинаковые вставились..сейчас исправлю

Добавлено (16.02.2014, 00:06)
Девочки по цене Блек Афгано выставлю как флаконы закуплю, но масло очень бюджетное. И всем хватит  wink
Прикрепления: 2353210.jpg (35.3 Kb) · 9429290.jpg (73.8 Kb)

Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 16.02.2014, 00:06

Lubo4kaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:11 | Сообщение # 3755
Генералиссимус
Викуль, привет! А про Арабиан Роуз можно чуть подробнее, плиззз!

AROMAMA11Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:12 | Сообщение # 3756
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Викуля, привет!!! Наконец ты с нами!!!

Добавлено (16.02.2014, 00:12)

Цитата Вита ()
Девочки по цене Блек Афгано выставлю как флаконы закуплю, но масло очень бюджетное. И всем хватит
  Ура муженьков своих порадуем))) biggrin

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

ванилькаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:19 | Сообщение # 3757
Лейтенант
Награды: 8
Цитата Вита ()
И еще спасибо тоже хочу сказать. По просьбе одной нашей хорошей девушки нашла аромат Арабиан Роуз (Arabian Rose), ограниченное количество, снят к сожалению. Хоть и не являюсь поклонницей чисто цветочных ароматов, но очень понравился. Ирина, спасибо Вам большое
Вика и девочки, привет smile
Аромат действительно прекрасен. Цветочно-мускусный, сладковато-нежный, очень чувственный. Стойкость и шлейфовость на высоте.
Меня в нем как-то называли аннгелом с райским ароматом smile Он всегда собирает комплименты.
Девочки, кто любит цветочные ароматы, берите, не пожалеете 100%, это безумно красивый аромат!

Добавлено (16.02.2014, 00:19)
Цитата Lubo4ka ()
Викуль, привет! А про Арабиан Роуз можно чуть подробнее, плиззз!
Люба, Вам точно понравится, уверена, зная Ваши предпочтения по отзывам на форуме! smile

Сообщение отредактировал ванилька - Воскресенье, 16.02.2014, 00:19

AROMAMA11Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:20 | Сообщение # 3758
Генерал-лейтенант
Цитата ванилька ()
Девочки, кто любит цветочные ароматы, берите, не пожалеете 100%, это безумно красивый аромат!
Уже почёсываюсь в нетерпении, Викуля выклыдывай новиночки))

Lubo4kaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:23 | Сообщение # 3759
Генералиссимус
Цитата ванилька ()
Люба, Вам точно понравится, уверена, зная Ваши предпочтения по отзывам на форуме!
спасибо большое, тоже чувствую, что мой аромат...роза, мускус,нежность...

AROMAMA11Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:25 | Сообщение # 3760
Генерал-лейтенант
Цитата Lubo4ka ()
спасибо большое, тоже чувствую, что мой аромат...роза, мускус,нежность...
Люба, мы с тобой на одной волне, чую и мне НАДА !!!!( держись мужнин кошелёк)

ванилькаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:25 | Сообщение # 3761
Лейтенант
Он хоть и нежный, но достаточно яркий, прям такой, что словами не опишешь. Одним словом прекрасный.

AROMAMA11Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:28 | Сообщение # 3762
Генерал-лейтенант
Ванилька, Арабиан роуз чьих будет? Кто производитель? Это масло? обьём и цена, если можно wink

ВитаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:28 | Сообщение # 3763

Люб, фото сделала вроде, но найти не могу, как найду выставлю. Коробочка наподобие как у Седьюс стайл и флакончик обычный, но аромат очень красивый, живой даже на блоттере понравился, не только на себе.
Пирамидки в нете разные нашла, вот первая
начальные ноты: ежевика и персик;
сердце: роза таифи, орхидея и иланг-иланг;
база:  амбра, сандал и белый мускус.

вторая пирамидка:
начальные ноты – цикламен, герань, дамасская и египетская роза,
сердце - болгарская роза
база: марокканская и чайная роза.
не знаю по мне вторая больше подходит, правда герань я не услышала, а из первой можно белый мускус конечно же взять...вообщем не так важно наверное, главное, аромат очень красивый, а каждый сам уже услышит или не услышит что-то из заявленного...
Эля, это Арабиан Уд. Флакон пока Иринин только ушел, но нашла еще три кажется. Так что двоим точно обещаю. Один уже себе захомячила :)))) Но ещё поищу, девочки. Реально красивый аромат, к сожалению не видела его раньше. Нашла в бренче, где относительно маленькая посещаемость, больше нигде пока не видела, но консультанта своего попрошу поискать.

Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 16.02.2014, 00:33

ванилькаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:30 | Сообщение # 3764
Лейтенант
Арабиан Роуз это Арабиан уд, концентрация едп, объем 50мл.

Я очень благодарна Вике, что она нашла его!

Сообщение отредактировал ванилька - Воскресенье, 16.02.2014, 00:40

AROMAMA11Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:34 | Сообщение # 3765
Генерал-лейтенант
Цитата ванилька ()
Арабиан Роуз это Арабиан уд, концентрация едп, объем 50мл.
Спасибо)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение