Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 250 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
LiluДата: Суббота, 15.02.2014, 21:44 | Сообщение # 3736
Сержант
Награды: 4
Статус: Offline
Мурзилка Галина, с удовольствием поделюсь впечатлением, Султан приобрела под впечателением обзоров ютюба, ни капли не пожалела, не смотря что цена не высока очень классный аромат, на работе коллеги  оценили,  для меня он сладкий с кислинкой,  цветочный, но не приторный и самое главное без каких -либо посторонних запахов, ношу его с собой в сумке, на меховом воротнике  очень приятный след оставляет.Нуру я заказывала в пробнике на другом сайте, это мой первый заказ был, до Нарданы, в начале он  Нура нравится , но потом несколько дешевит, вообщем флакон не стала заказывать. Викторя предупреждала  что Дуа Джанна  будет  не коньячная,   а более сетлого янтарного  цвета. Возможно эта версия  оличается и по запаху.  Галина с Шейхой у меня любовь не получается, мужу отдала, там уд есть причем в той ноте.  что мне гайморовы пазухи все выносит  smile хотя изначально такой симпатишный вроде бы.

Добавлено (15.02.2014, 21:44)
---------------------------------------------
Девочки прошу прощения если  даю какие-то  м.б. резкие определения, это только  мое сугубо субективное физическое восприятие,  у всех вкусы разные.,  никого обидеть не хочу smile

Духи – мечта во флаконе.

GalchitsaДата: Суббота, 15.02.2014, 21:52 | Сообщение # 3737
Генералиссимус
Награды: 26
Lilu, Лариса, поздравляю тебя с ароматной посылочкой!!! Желаю новых парфюмерных открытий!!!
Мы все начинали с относительно недорогих ароматов. Делись впечатлениями об ароматах, ведь форум читают много девочек и не только. Кому-нибудь твой отзыв поможет в выборе аромата. А пишем мы как можем. Здесь никто осуждать не будет. wink

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

alviraДата: Суббота, 15.02.2014, 22:06 | Сообщение # 3738
Майор
Награды: 1
Lubo4ka, спасибо! Это и хотела узнать! Я начиталась отзывов повторно и возгорелась давнишей хотелкой снова. Думаю в мою коллекцию Ajmal она станет вполне закономерным дополнением.

LiluДата: Суббота, 15.02.2014, 22:18 | Сообщение # 3739
Сержант
Награды: 4
Galchitsa, Галина да сначала хочется каки-то азы узнать в виде недорогих  парфюмов  т.к. арабы очень своеобразные  и ни каждый и ни каждому  подойдут, это уж точно smile Спасибо!

Добавлено (15.02.2014, 22:18)
Илка, Татьяна спасибо . буду иметь ввиду, опишите его м.б.  быть у него аналог есть в европейских? честно говоря меня смутил в составе уд и пачули ,  пачули воспринимаю в мизерных количествах.

Духи – мечта во флаконе.

AROMAMA11Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:33 | Сообщение # 3740
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Цитата alvira ()
Вспомнилось мне сегодня, что хотелось мне заказать Черную Розу Аджмаловскую - подскажите, это в настоящее время возможно сделать?

Добавлено (15.02.2014, 22:33)
Поторопись, дорогая Вика уже остатки распродаёт, сняли розу чёрную с производства.

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

alviraДата: Суббота, 15.02.2014, 22:46 | Сообщение # 3741
Майор
AROMAMA11, да я бы с удовольствием! Но стихия в нашем регионе ударила и по бухгалтеру на работе мужа. Зарплату ждем до сих пор...  fuck

AROMAMA11Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:51 | Сообщение # 3742
Генерал-лейтенант
Главное заказать, пока идёт-неделя, на почте ещё месяцок полежит, может стихия и утихнет)))

alviraДата: Суббота, 15.02.2014, 23:00 | Сообщение # 3743
Майор
AROMAMA11, нет - я принципиально заказываю по предоплате. Во первых не переплачиваю лишнего на почте, а во вторых уже никаких неожиданностей. Уплочено, значит все - наслаждаюсь заказом.

А посылки на нашей почте месяц уже не лежат. Неделю из-за снегопада не могла дойти до почты. И лежала у меня там посылка наложкой отправленная мне Ивом Роше (только их посылки ко мне идут наложкой). Извещение получила как раз перед началом стихии. Так вот прихожу спустя всего неделю, а они отправили ее обратно. При том, что и почта не работала эту неделю из-за той же стихии. Так, что я теперь слежу за номерками посылок, и как только вижу ее в своем почтовом отделении не жду извещения и иду забирать.

Сообщение отредактировал alvira - Суббота, 15.02.2014, 23:00

buratinoДата: Суббота, 15.02.2014, 23:13 | Сообщение # 3744
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Илка ()
Lilu, Лариса, поздравляю  c  посылочкой! А мне у АХ нравится до сих пор  Аттар аль Кааба. Я его в начале пути ещё покупала, но нравится и сейчас.
И я его люблю, ношу правда очень редко. Он Восток в чистом виде, на европейцев непохож.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ИлкаДата: Суббота, 15.02.2014, 23:18 | Сообщение # 3745
Генералиссимус
Награды: 65
buratino, Света, привет! Ты знаешь, мне он даже ладаном фонит, кажется. Или у меня глюки. Оманский ладан обожаю.  А аль Каабу очень нравится даже просто нюхать, сразу настроение повышается.  smile

Lubo4kaДата: Суббота, 15.02.2014, 23:26 | Сообщение # 3746
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Lilu ()
Викторя предупреждала что Дуа Джанна будет не коньячная, а более сетлого янтарного цвета. Возможно эта версия оличается и по запаху.
Лариса, чуть раньше я писала, что ароматы совершенно не отличаются по запаху, только цвет изменился.

Добавлено (15.02.2014, 23:26)
я АХ мало знаю, проскочила...но есть и у меня аромат релакс, очень нравится Муххамрия Малики...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ВитаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:06 | Сообщение # 3747

девочки, ну и мальчики (наконец-то и мальчики:) я к вам  . Соскучилась, бросила почту и к ваам. Уфф. как же устала :))) Москва отдыхает, какие сейчас в Эмиратах пробки, это какой-то кошмар, в обед вышла, только недавно вернулась. Всех с прошедшим праздником любви smile Мне сегодня у Амуаж розочки подарили в честь праздника, так приятно :)))) Не то что некоторые (это в адрес мужа). Он только на культурную программу отвез, а про цветы совсем забыл. sad Ладно, перейдем к парфюмерным цветам :)))
Девочки пишу тут про Блек Афгано нашумевшего после Галиного отзыва :), отправила его уже, скоро придет в Махачкалу, только флаконов нет. Не нашла пока. Хотела что-то стильное, мужское, но такие у Кураши с Аджмалом, стоят запредельно как всегда. Поищу ещё и вдогонку вышлю. Мне пахнет разными семечками, пряностями, мускусом и арабской халвой :))))). Консультант Харамейна не знал конкретной пирамидки, как её узнаю расскажу конечно. Девочки у этого бренда есть конечно очень неплохие ароматы, всё никак не выложу многие из них, но и стоят конечно соответственно, впрочем как и у других.
По Черной Розе Аджмал, скупила всё что оставалось, пока есть достаточно, хватит на пару месяцев может, не переживайте, но больше её действительно не будет, сняли с производства.

Кстати, у Аджмала появились новые "носы"  .  Занявших призовые три места удостоили чести выпустить разливные ароматы. Понравился аромат, созданный девушкой, занявшей третье место (она из Индии). Победитель - сирийский парень. Прикрепила фото, ребята совсем молодые, но уже подающие надежды, надеюсь, что кто-то из них создаст творения не хуже, чем были у Назира Аджмала.

Теперь по вопросам об аттарах Амуаж: аттар Охуд (Ухуд) многие о нем спрашивают, тоже тут напишу. Девочки, кто слушал Диа от Амуаж. Аромат очень и очень похож. Сегодня убедилась окончательно при повторном затесте.
Еще спрашивают про Аттар Сандал производитель гордо заверяет, что это именно индийский сандал Майсура. Мне он очень понравился, не важно из какой он страны. Кремово-сливочно-зеленые нотки и цитрусово-мускусные тона в базе. Очень красивый и тонкий аромат, сидит довольно таки близко к коже.
Сегодня слушала еще аттар Аджвад, пока не забыла сделаю и выставлю на сайт его описание, кому интересно.
Еще будут новинки от Кураши, разливные, закупила, но времени не было на сайт выставить. Также есть новые ароматы от всех остальных брендов.
И еще спасибо тоже хочу сказать. По просьбе одной нашей хорошей девушки нашла аромат Арабиан Роуз (Arabian Rose), ограниченное количество, снят к сожалению. Хоть и не являюсь поклонницей чисто цветочных ароматов, но очень понравился. Ирина, спасибо Вам большое 
У АУ пока нового ничего нет. Ой..хотя как нет..появился аромат похожий на Тофу.
Blue Oud. Но Тофа все же женственнее звучит и розу в ней слышу отчетливо несмотря на разные встречающиеся пирамидки в сети. Этот красавец стоит подороже. Но тут и два формата: спрей и масло.

Добавлено (16.02.2014, 00:02)
не пойму, что-то картинки одинаковые вставились..сейчас исправлю

Добавлено (16.02.2014, 00:06)
Девочки по цене Блек Афгано выставлю как флаконы закуплю, но масло очень бюджетное. И всем хватит  wink
Прикрепления: 2353210.jpg (35.3 Kb) · 9429290.jpg (73.8 Kb)

Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 16.02.2014, 00:06

Lubo4kaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:11 | Сообщение # 3748
Генералиссимус
Награды: 274
Викуль, привет! А про Арабиан Роуз можно чуть подробнее, плиззз!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

AROMAMA11Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:12 | Сообщение # 3749
Генерал-лейтенант
Викуля, привет!!! Наконец ты с нами!!!

Добавлено (16.02.2014, 00:12)

Цитата Вита ()
Девочки по цене Блек Афгано выставлю как флаконы закуплю, но масло очень бюджетное. И всем хватит
  Ура муженьков своих порадуем))) biggrin

ванилькаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:19 | Сообщение # 3750
Лейтенант
Награды: 8
Цитата Вита ()
И еще спасибо тоже хочу сказать. По просьбе одной нашей хорошей девушки нашла аромат Арабиан Роуз (Arabian Rose), ограниченное количество, снят к сожалению. Хоть и не являюсь поклонницей чисто цветочных ароматов, но очень понравился. Ирина, спасибо Вам большое
Вика и девочки, привет smile
Аромат действительно прекрасен. Цветочно-мускусный, сладковато-нежный, очень чувственный. Стойкость и шлейфовость на высоте.
Меня в нем как-то называли аннгелом с райским ароматом smile Он всегда собирает комплименты.
Девочки, кто любит цветочные ароматы, берите, не пожалеете 100%, это безумно красивый аромат!

Добавлено (16.02.2014, 00:19)
Цитата Lubo4ka ()
Викуль, привет! А про Арабиан Роуз можно чуть подробнее, плиззз!
Люба, Вам точно понравится, уверена, зная Ваши предпочтения по отзывам на форуме! smile

Сообщение отредактировал ванилька - Воскресенье, 16.02.2014, 00:19

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение