|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:02 | Сообщение # 3736 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаша,пишут,что и консистенция новой Джанна не настолько тягучяя,как у первого варианта было (у меня как раз янтарного цвета,очень густое)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:04 | Сообщение # 3737 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, сейчас она как обыкновенное масло... как Шамия например...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:06 | Сообщение # 3738 |
 Генералиссимус
| Девочки , еще нашла инфу , что у бренда АХ , есть просто обалденные в плане звучания уды , оформление выше всяких похвал , ну и соответственно качество на уровне Что некоторые ароматы могут даже Кураши и АУ , фору дать
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:08 | Сообщение # 3739 |
|
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) некоторые ароматы могут даже Кураши и АУ , фору дать У каждой марки ессть свои "люксы",в разной ценовой категории выпускают,и масс-маркет имеется,и шедевры.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:09 | Сообщение # 3740 |
 Майор
| Добрый вечер, девочки и мальчики! Вспомнилось мне сегодня, что хотелось мне заказать Черную Розу Аджмаловскую - подскажите, это в настоящее время возможно сделать?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3741 |
 Генералиссимус
| Цитата alvira (  ) Вспомнилось мне сегодня, что хотелось мне заказать Черную Розу Аджмаловскую - подскажите, это в настоящее время возможно сделать? Лена, думаю возможно, моя землячка недавно её получила, неделю назад.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lilu | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:44 | Сообщение # 3742 |
 Сержант
| Мурзилка Галина, с удовольствием поделюсь впечатлением, Султан приобрела под впечателением обзоров ютюба, ни капли не пожалела, не смотря что цена не высока очень классный аромат, на работе коллеги оценили, для меня он сладкий с кислинкой, цветочный, но не приторный и самое главное без каких -либо посторонних запахов, ношу его с собой в сумке, на меховом воротнике очень приятный след оставляет.Нуру я заказывала в пробнике на другом сайте, это мой первый заказ был, до Нарданы, в начале он Нура нравится , но потом несколько дешевит, вообщем флакон не стала заказывать. Викторя предупреждала что Дуа Джанна будет не коньячная, а более сетлого янтарного цвета. Возможно эта версия оличается и по запаху. Галина с Шейхой у меня любовь не получается, мужу отдала, там уд есть причем в той ноте. что мне гайморовы пазухи все выносит хотя изначально такой симпатишный вроде бы.Добавлено (15.02.2014, 21:44) --------------------------------------------- Девочки прошу прощения если даю какие-то м.б. резкие определения, это только мое сугубо субективное физическое восприятие, у всех вкусы разные., никого обидеть не хочу 
Духи – мечта во флаконе.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:52 | Сообщение # 3743 |
 Генералиссимус
| Lilu, Лариса, поздравляю тебя с ароматной посылочкой!!! Желаю новых парфюмерных открытий!!! Мы все начинали с относительно недорогих ароматов. Делись впечатлениями об ароматах, ведь форум читают много девочек и не только. Кому-нибудь твой отзыв поможет в выборе аромата. А пишем мы как можем. Здесь никто осуждать не будет.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:06 | Сообщение # 3744 |
 Майор
| Lubo4ka, спасибо! Это и хотела узнать! Я начиталась отзывов повторно и возгорелась давнишей хотелкой снова. Думаю в мою коллекцию Ajmal она станет вполне закономерным дополнением.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:07 | Сообщение # 3745 |
 Генералиссимус
| Lilu, Лариса, поздравляю c посылочкой! А мне у АХ нравится до сих пор Аттар аль Кааба. Я его в начале пути ещё покупала, но нравится и сейчас.
|
| |
|
|
| Lilu | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:18 | Сообщение # 3746 |
 Сержант
| Galchitsa, Галина да сначала хочется каки-то азы узнать в виде недорогих парфюмов т.к. арабы очень своеобразные и ни каждый и ни каждому подойдут, это уж точно Спасибо!Добавлено (15.02.2014, 22:18) --------------------------------------------- Илка, Татьяна спасибо . буду иметь ввиду, опишите его м.б. быть у него аналог есть в европейских? честно говоря меня смутил в составе уд и пачули , пачули воспринимаю в мизерных количествах.
Духи – мечта во флаконе.
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:33 | Сообщение # 3747 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата alvira (  ) Вспомнилось мне сегодня, что хотелось мне заказать Черную Розу Аджмаловскую - подскажите, это в настоящее время возможно сделать? Добавлено (15.02.2014, 22:33) --------------------------------------------- Поторопись, дорогая Вика уже остатки распродаёт, сняли розу чёрную с производства.
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:46 | Сообщение # 3748 |
 Майор
| AROMAMA11, да я бы с удовольствием! Но стихия в нашем регионе ударила и по бухгалтеру на работе мужа. Зарплату ждем до сих пор...
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:51 | Сообщение # 3749 |
|
Генерал-лейтенант
| Главное заказать, пока идёт-неделя, на почте ещё месяцок полежит, может стихия и утихнет)))
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:00 | Сообщение # 3750 |
 Майор
| AROMAMA11, нет - я принципиально заказываю по предоплате. Во первых не переплачиваю лишнего на почте, а во вторых уже никаких неожиданностей. Уплочено, значит все - наслаждаюсь заказом.
А посылки на нашей почте месяц уже не лежат. Неделю из-за снегопада не могла дойти до почты. И лежала у меня там посылка наложкой отправленная мне Ивом Роше (только их посылки ко мне идут наложкой). Извещение получила как раз перед началом стихии. Так вот прихожу спустя всего неделю, а они отправили ее обратно. При том, что и почта не работала эту неделю из-за той же стихии. Так, что я теперь слежу за номерками посылок, и как только вижу ее в своем почтовом отделении не жду извещения и иду забирать.
Сообщение отредактировал alvira - Суббота, 15.02.2014, 23:00 |
| |
|
|