|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:52 | Сообщение # 3511 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро всем!Добавлено (07.02.2014, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата omishka (  ) Опору всегда находила в себе самой Оленька... так опора и есть только внутри нас! и нигде больше! а что касается мудр и прочего... они в этом как раз очень помогают... Но я не настаиваю, Боже сохрани! просто поделилась тем, что знаю и во что верю :)... А отказывать себе в желаемом ни в коем случае нельзя, ты абсолютно права!!! только иногда мы дозировку превышаем
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:28 | Сообщение # 3512 |
 Генералиссимус
| Добрый день, всех с пятницей!
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:13 | Сообщение # 3513 |
|
Генералиссимус
| Цитата Burmanka (  ) А отказывать себе в желаемом ни в коем случае нельзя, ты абсолютно права!!! только иногда мы дозировку превышаем Ох,Алла,как же ты права-превышаем мы дозировку) Но я всегда так себя успокаиваю:а вдруг потом не будет возможности купить?) И ещё такая проверка:если что-то запало в голову и свербит там гвоздём-значит оно мне НАДА)))) Иду и без мучений совести покупаю)Добавлено (07.02.2014, 18:12) --------------------------------------------- Девочки,я сегодня смиксовала Шазу и на волосы пюр Пуазон (летом так носила).Такая весна и нежность,а стойкость какая! Слышу до сих пор,а у нас уже девять вечера.Правда диоровский пшикнула ещё разочек часа в два где-то. Добавлено (07.02.2014, 18:13) --------------------------------------------- УРА!!! Выходные!!!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:26 | Сообщение # 3514 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет! Ну вот и на моей улице праздник, получила посылочку от Викули с разными красотами!!!! Всё понюхала, всё нравится!!! Наджа-это конечно вкусняшка-очаровашка, с ней была знакома и покупала осознанно. Аттар Роза Таифи....ну я в шоке...это что-то....я её даже не стала открывать, а только освободила от пленки и этот аромат медовой розы заполнил всё вокруг.... ....любить буду точно. Голубая Луна....тоже понравилась, интересный запах, пока беглый затетс выдал мне нотки амбры, цветочков и как ни странно пудру....Аттар Гарам....терпкая зелень жасмина, сладости чуть и юная роза....Это пока такое впечатление от очень поверхностного затеста. Всё буду пробовать основательно и отписываться.  Добавлено (07.02.2014, 19:26) --------------------------------------------- Девочки, а ещё сегодня увидела в живую флакон Лаян....ну красота конечно не передаваемая фотографией, только из-за флакона очень хочется купить, аромат тоже понравился.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:08 | Сообщение # 3515 |
 Подполковник
| Приветикик всем! Любочка,а вы про какой Лаян говорите,кто производитель?
Сообщение отредактировал Птичка - Пятница, 07.02.2014, 21:09 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3516 |
 Генералиссимус
| Птичка, приветик! Это я про Лаян SJA...сегодня землячка-нарданочка его получила,вот я и увидела, даже представить не могла, на сколько красив флакон!!!!
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 07.02.2014, 21:15 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:16 | Сообщение # 3517 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, поздравляю с долгожданной посылочкой!!!! Значит и мне аттар Роза Таиф понравится, уррррааааааа!!!!! Девочки, добрый вечер!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:26 | Сообщение # 3518 |
 Подполковник
| Ах-да!!!! Такое шикарное голубое сердце из стекла,а крышечка-цветок в стразах-глаз не отвести.Тоже таким обладаю,правда там миллик всего остался во флаконе. Кстати очень стойкий на мне до 3-ех дней и шлейф таааакой длиииинный,красивый.Мне даже на морозе больше,чем в жару нравиться. Вобще у Саида,конечно,флаконы все богатые и интересные. Только печалька-по дороге часто пластиковые корробки от флаконов у Саида или трещину дают или вобще разбиваются.
Сообщение отредактировал Птичка - Пятница, 07.02.2014, 22:29 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:54 | Сообщение # 3519 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, c посылочкой .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:16 | Сообщение # 3520 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка , дорогая, с полученной радостью тебя!!! Пусть радуют тебя твои новинки. Носи с большим удовольствием.Добавлено (08.02.2014, 13:12) --------------------------------------------- Всех с наступившими выходными. Добавлено (08.02.2014, 13:16) --------------------------------------------- Девочки, а есть ли у кого аттар Ухуд? Может поделитесь впечатлениями?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:32 | Сообщение # 3521 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всем привет!
Lubo4ka, Любаша,ты и Наджа-идеальная пара,на мой взгляд) А про флакончик Лаян ты права-шедевральный!Хоть и нельзя на свету держать,но он красуется на моём туалетном столике.

Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 08.02.2014, 15:33 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:05 | Сообщение # 3522 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо мои дорогие!!! Галинка, Роза Таифи тебе понравится, можешь даже не сомневаться, вчера вечером знакомилась с ней ближе, очень интересный аттар, вроде на фоне обилия меда, он не звучит теплым и согревающим, скорее свежий, прохладный, может я сморозю глупость сейчас, но слышу что-то цитрусовое, похожее на цедру лимона...от этого наверно такое впечатление. Я конечно понимаю, что рано ещё делать выводы и тем более выкладывать отзыв, всё ещё сто раз изменится, поэтому пока под ароматом отзыв не оставляю. А сегодня тестила аттар Гарам, начало как и вчера было терпко-зелено-жасминовое...но потом появилась розочка, совсем юная, красиваяяяя!!! Сейчас от запястья аромат просто обалденный!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:11 | Сообщение # 3523 |
 Генералиссимус
| Вот этот лимончик и есть вербеновый подтон розы Таифи, а возможно это еще и Андалуз шалит, вроде как в этот аттар его добавляют, но интересно очень, у меня мед спрятан где-то глубоко, как сокровище и над всем этим тонкая прохладная роза и лимонные дольки. Милый такой аттар. Но база сложная очень, я еще не все разнюхала, а в какой-то момент роза совсем исчезает.
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 08.02.2014, 19:13 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:13 | Сообщение # 3524 |
|
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) А сегодня тестила аттар Гарам, начало как и вчера было терпко-зелено-жасминовое...но потом появилась розочка, совсем юная, красиваяяяя!!! Сейчас от запястья аромат просто обалденный!!! Любаша,а если сравнить Гарам с Мавадда? Для меня Гарам-именно юная роза,а в Мавадда уже зрелая роза,обольстительница-гламурщица)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:14 | Сообщение # 3525 |
 Генералиссимус
| Короче я поняла, что ушки у меня торчком от того, как арабы строят свежак, вот еще вариант с базиликом вызывает у меня светлые чувства. Мастера они, что тут сказать.
|
| |
|
|